alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006226719/mtb-ss-single-speed
Quote:Original Posted By darkphantomblac


ah yang bener gan? nanti diskonnya cuma goceng lagi emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak


kalo gak bener, laporin aja ama sesepuh dimari tuh, om ijul / om moekyun emoticon-Malu (S)

Ngajarin anak uphill ke Taman Budaya Sentul pake BMX single speed..

Spoiler for view:


Tapi bapaknya malah pake multi speed..

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fajaradi
Ngajarin anak uphill ke Taman Budaya Sentul pake BMX single speed..

Spoiler for view:


Tapi bapaknya malah pake multi speed..

emoticon-Ngakak

Bagus photonya... emoticon-Jempol
Ana jadi kangen pecicilan naik BMX ...
Kalo sekarang sih malu sama umur dan perut emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ijulijuli


HAAALLLLLLAAAHHHH....
Nonton IronMan3 + beli popcorn bisaaaa ....
Masa beli drop bar kagak mampu ....
emoticon-Hammer2


Dropbarnya mah udah ada dari 3 taun lalu, yg belon ada tu brake levernya soalnya nunggu traktiran yg jualan tensioner SS huehehehee..

Dana popcorn sama bengbeng + yoghurt beda divisi.

Quote:Original Posted By moekyun


Dropbarnya mah udah ada dari 3 taun lalu, yg belon ada tu brake levernya soalnya nunggu traktiran yg jualan tensioner SS huehehehee..

Dana popcorn sama bengbeng + yoghurt beda divisi.



Ooooo.... tau gitu, ana pinjem dah, nyobain dipasang di si Kumbang emoticon-Malu
Hari minggu kemarin ana, nganter bini ke Kalibata Timur, shubuh-shubuh.
Khan bisa melipir ke kompleks popsili emoticon-Big Grin

Betewe oom Moekyun sebentar lagi udah bisa traktir cendol tuh. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ayooooo keep posting oom ..... sampe 1.000 postingan.
Kalo ana sendiri .... just LOOOOOONNNGGGGG WAY to go emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By ijulijuli

Bagus photonya... emoticon-Jempol
Ana jadi kangen pecicilan naik BMX ...
Kalo sekarang sih malu sama umur dan perut emoticon-Malu


Bukannya masih ABG ya, Gan?

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ijulijuli
Kalo ana sendiri .... just LOOOOOONNNGGGGG WAY to go emoticon-Sorry


Sering nge-junk di lounge, Gan.. dijamin seminggu bisa tembus 1000 posting..
Quote:Original Posted By fajaradi


Bukannya masih ABG ya, Gan?

emoticon-Ngakak



Wkwkwkwkk....
Enakan jaman Soeharto juga aaaaahhhh....
Waktu itu, ana masih muda remaja .... emoticon-Hammer2

Betewe .....
Oom ALE mana nih??? Ana minta ditraktir cendol jugaaa ...emoticon-Sorry
Dia pan termasuk dalam 10 pemenang desain "1JUTA FOLLOWER KASKUS" di Twitter... emoticon-2 Jempol
Dasar BADAAAKKK ..... emoticon-No Sara Please

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

gila keren semua,mau modif rigid jadi gitu cocok gak ya???
Quote:Original Posted By IfnuW
gila keren semua,mau modif rigid jadi gitu cocok gak ya???


Sepeda SS mah ngak perlu modif, Gaaannn
Yang ada malah part-partnya sebagian di trondolin...
Pada kurang kerjaan siiihhhh....
Insinyur2 udah pada botak kepalanya mikirin gimana caranya sepeda itu jadi enak digowes, eeeeehhhhhh sama penghuni di trit ini malah dilepas-lepasin emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By ijulijuli


Sepeda SS mah ngak perlu modif, Gaaannn
Yang ada malah part-partnya sebagian di trondolin...
Pada kurang kerjaan siiihhhh....
Insinyur2 udah pada botak kepalanya mikirin gimana caranya sepeda itu jadi enak digowes, eeeeehhhhhh sama penghuni di trit ini malah dilepas-lepasin emoticon-Hammer2


memang bener gan insinyur sampe botak kepalanya mikirin gimana sepeda itu enak digowes tapi..... om2 disini juga pada bisa botak mikirin gimana nih dengkul bisa enak ngegowes...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ijulijuli


Sepeda SS mah ngak perlu modif, Gaaannn
Yang ada malah part-partnya sebagian di trondolin...
Pada kurang kerjaan siiihhhh....
Insinyur2 udah pada botak kepalanya mikirin gimana caranya sepeda itu jadi enak digowes, eeeeehhhhhh sama penghuni di trit ini malah dilepas-lepasin emoticon-Hammer2


salah yg beli gan. lha udah ada single speed ngapain beli yg multi terus dicopotin . .

Spoiler for singel spit:


Quote:Original Posted By ijulijuli


Sepeda SS mah ngak perlu modif, Gaaannn
Yang ada malah part-partnya sebagian di trondolin...
Pada kurang kerjaan siiihhhh....
Insinyur2 udah pada botak kepalanya mikirin gimana caranya sepeda itu jadi enak digowes, eeeeehhhhhh sama penghuni di trit ini malah dilepas-lepasin emoticon-Hammer2


Upgrade dengkul beres!! Hahaha... emoticon-Cape d... (S)
my SingleSpeed

Spoiler for SS:
^^^
Nnnaaahhhhh .... Gitu dong dipake sepedanya emoticon-Jempol
Daripada sama orang Depok dipajang di rumah doaaannngggg ..... emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By ijulijuli
^^^
Nnnaaahhhhh .... Gitu dong dipake sepedanya emoticon-Jempol
Daripada sama orang Depok dipajang di rumah doaaannngggg ..... emoticon-Hammer2


mungkin semboyan dia, yang penting sepedanya om, bukan sepedaannya... emoticon-Hammer (S)
Hare gene masih singgelsepid?

Jaman skrg udah ada teknologi yg namanya overan, jadi kalo capek nggowes tinggal di over ke tukang ojek atau om kumis wkwkkwkwww..

@ijul
dropbarnya ditinggal di bdg, kmrn lupa bawa padahal mau dites di seli oblaque.
Quote:Original Posted By moekyun
Hare gene masih singgelsepid?

Jaman skrg udah ada teknologi yg namanya overan, jadi kalo capek nggowes tinggal di over ke tukang ojek atau om kumis wkwkkwkwww..

@ijul
dropbarnya ditinggal di bdg, kmrn lupa bawa padahal mau dites di seli oblaque.


Wkwkwkwkk.... Kalo almarhun GusDur bilang : "Gitu aja kok repooiittt ... "

Betewe, Kapan nih penghuni trit ini gowes bareng lagi???
Mumpung belom masuk bulan puasa
Quote:Original Posted By taweuran13
my SingleSpeed

Spoiler for SS:


keren om, tinggal d mane om ? klo d jabodetabek mah gowes bareng yuk emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By moekyun
Hare gene masih singgelsepid?

Jaman skrg udah ada teknologi yg namanya overan, jadi kalo capek nggowes tinggal di over ke tukang ojek atau om kumis wkwkkwkwww..

@ijul
dropbarnya ditinggal di bdg, kmrn lupa bawa padahal mau dites di seli oblaque.


Quote:Original Posted By ijulijuli


Wkwkwkwkk.... Kalo almarhun GusDur bilang : "Gitu aja kok repooiittt ... "

Betewe, Kapan nih penghuni trit ini gowes bareng lagi???
Mumpung belom masuk bulan puasa


ayok om gowes bareng lg, om moekyun lg d jkt kah ?

tp klo ane pake frame fixie steel, freewheel, u-brake ama ban 700 x 38 msh boleh gabung g ?emoticon-Ngakak

Spoiler for steelisreal:


BTW, msh sibuk pasang rem nech, kayaknya ban kegedean emoticon-No Hope pake rasio 32 : 16 tapi ban mentok k rem, d mundurin lg g bs rante dah kenceng banget.. mo coba ganti jd 24 : 16 kali ajah bisa emoticon-Selamat
ad yg pernah ngalamin kah ? tolong d bantu yak
thx

regardsemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By blunt666


keren om, tinggal d mane om ? klo d jabodetabek mah gowes bareng yuk emoticon-Kiss





ayok om gowes bareng lg, om moekyun lg d jkt kah ?

tp klo ane pake frame fixie steel, freewheel, u-brake ama ban 700 x 38 msh boleh gabung g ?emoticon-Ngakak

Spoiler for steelisreal:


BTW, msh sibuk pasang rem nech, kayaknya ban kegedean emoticon-No Hope pake rasio 32 : 16 tapi ban mentok k rem, d mundurin lg g bs rante dah kenceng banget.. mo coba ganti jd 24 : 16 kali ajah bisa emoticon-Selamat
ad yg pernah ngalamin kah ? tolong d bantu yak
thx

regardsemoticon-I Love Indonesia (S)


emang tuh sepeda mau dipake nanjak mulu? Kalo pake rasio 24x16 khan ngicik banget. Kalo buat B2W Mampang ke Tendean sih gedein aja chainring depannya. Pake 38 x 16 atau 42 x 18.
Kalo emang ngak dapat juga (karena rantai terlalu tegang) bisa ditempuh cara sbb (sesuai pengalaman ana sama si Kumbang) :
1. Pake tensioner, atau
2. Pake rantai bekas, atau
3. Pake halflink implan, atau kalo masih ngak bisa juga ...
4. Beli rantai baru yg ngak pake QR / Pin buat sambung-lepas rantai. Biasanya ada tuh United yg paling murah. Kalo ngak salah di RodaJaya, Keb Lama harganya 23 ribu.

Soal gowes bareng, ayolah asal jangan tgk 23 & 30 Juni :P
Ane baru rencana doang nih sabtu pagi mo ke sentul, soalnya tgl 16 baru niatnya doang mau ikutan race yg ga ada posternya yg judulnya polres sentul uphill race. Td udah tanya2 ISSI jabar ktnya sih ada undangan jd kemungkinan tu acara race jadi diadain.

Kalo mau gobar, tunbar, warmetabar, hayuk2 aja ngajaknya jgn pas ana di bandung duonqz wkwkkww..