alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006226719/mtb-ss-single-speed
Quote:Original Posted By omeone


sikat dulu aja om, ambil tensionernya, sisanya lepas lagi di bulap... emoticon-Malu (S)


*ngarepinkomisidarisellernya


ANGKUT.. ANGKUT.. GAK USAH BANYAK MIKIR. HAHAHA... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bagusgowes


ANGKUT.. ANGKUT.. GAK USAH BANYAK MIKIR. HAHAHA... emoticon-Ngakak


bilang aja ke sellernya dari anak trit MTB SS kaskus, pasti dikasih diskon lagi dah... emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By omeone


bilang aja ke sellernya dari anak trit MTB SS kaskus, pasti dikasih diskon lagi dah... emoticon-Malu (S)


ah yang bener gan? nanti diskonnya cuma goceng lagi emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By darkphantomblac


ah yang bener gan? nanti diskonnya cuma goceng lagi emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak


kalo gak bener, laporin aja ama sesepuh dimari tuh, om ijul / om moekyun emoticon-Malu (S)

Ngajarin anak uphill ke Taman Budaya Sentul pake BMX single speed..

Spoiler for view:


Tapi bapaknya malah pake multi speed..

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fajaradi
Ngajarin anak uphill ke Taman Budaya Sentul pake BMX single speed..

Spoiler for view:


Tapi bapaknya malah pake multi speed..

emoticon-Ngakak

Bagus photonya... emoticon-Jempol
Ana jadi kangen pecicilan naik BMX ...
Kalo sekarang sih malu sama umur dan perut emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ijulijuli


HAAALLLLLLAAAHHHH....
Nonton IronMan3 + beli popcorn bisaaaa ....
Masa beli drop bar kagak mampu ....
emoticon-Hammer2


Dropbarnya mah udah ada dari 3 taun lalu, yg belon ada tu brake levernya soalnya nunggu traktiran yg jualan tensioner SS huehehehee..

Dana popcorn sama bengbeng + yoghurt beda divisi.

Quote:Original Posted By moekyun


Dropbarnya mah udah ada dari 3 taun lalu, yg belon ada tu brake levernya soalnya nunggu traktiran yg jualan tensioner SS huehehehee..

Dana popcorn sama bengbeng + yoghurt beda divisi.



Ooooo.... tau gitu, ana pinjem dah, nyobain dipasang di si Kumbang emoticon-Malu
Hari minggu kemarin ana, nganter bini ke Kalibata Timur, shubuh-shubuh.
Khan bisa melipir ke kompleks popsili emoticon-Big Grin

Betewe oom Moekyun sebentar lagi udah bisa traktir cendol tuh. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ayooooo keep posting oom ..... sampe 1.000 postingan.
Kalo ana sendiri .... just LOOOOOONNNGGGGG WAY to go emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By ijulijuli

Bagus photonya... emoticon-Jempol
Ana jadi kangen pecicilan naik BMX ...
Kalo sekarang sih malu sama umur dan perut emoticon-Malu


Bukannya masih ABG ya, Gan?

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ijulijuli
Kalo ana sendiri .... just LOOOOOONNNGGGGG WAY to go emoticon-Sorry


Sering nge-junk di lounge, Gan.. dijamin seminggu bisa tembus 1000 posting..
Quote:Original Posted By fajaradi


Bukannya masih ABG ya, Gan?

emoticon-Ngakak



Wkwkwkwkk....
Enakan jaman Soeharto juga aaaaahhhh....
Waktu itu, ana masih muda remaja .... emoticon-Hammer2

Betewe .....
Oom ALE mana nih??? Ana minta ditraktir cendol jugaaa ...emoticon-Sorry
Dia pan termasuk dalam 10 pemenang desain "1JUTA FOLLOWER KASKUS" di Twitter... emoticon-2 Jempol
Dasar BADAAAKKK ..... emoticon-No Sara Please

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

gila keren semua,mau modif rigid jadi gitu cocok gak ya???
Quote:Original Posted By IfnuW
gila keren semua,mau modif rigid jadi gitu cocok gak ya???


Sepeda SS mah ngak perlu modif, Gaaannn
Yang ada malah part-partnya sebagian di trondolin...
Pada kurang kerjaan siiihhhh....
Insinyur2 udah pada botak kepalanya mikirin gimana caranya sepeda itu jadi enak digowes, eeeeehhhhhh sama penghuni di trit ini malah dilepas-lepasin emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By ijulijuli


Sepeda SS mah ngak perlu modif, Gaaannn
Yang ada malah part-partnya sebagian di trondolin...
Pada kurang kerjaan siiihhhh....
Insinyur2 udah pada botak kepalanya mikirin gimana caranya sepeda itu jadi enak digowes, eeeeehhhhhh sama penghuni di trit ini malah dilepas-lepasin emoticon-Hammer2


memang bener gan insinyur sampe botak kepalanya mikirin gimana sepeda itu enak digowes tapi..... om2 disini juga pada bisa botak mikirin gimana nih dengkul bisa enak ngegowes...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ijulijuli


Sepeda SS mah ngak perlu modif, Gaaannn
Yang ada malah part-partnya sebagian di trondolin...
Pada kurang kerjaan siiihhhh....
Insinyur2 udah pada botak kepalanya mikirin gimana caranya sepeda itu jadi enak digowes, eeeeehhhhhh sama penghuni di trit ini malah dilepas-lepasin emoticon-Hammer2


salah yg beli gan. lha udah ada single speed ngapain beli yg multi terus dicopotin . .

Spoiler for singel spit:


Quote:Original Posted By ijulijuli


Sepeda SS mah ngak perlu modif, Gaaannn
Yang ada malah part-partnya sebagian di trondolin...
Pada kurang kerjaan siiihhhh....
Insinyur2 udah pada botak kepalanya mikirin gimana caranya sepeda itu jadi enak digowes, eeeeehhhhhh sama penghuni di trit ini malah dilepas-lepasin emoticon-Hammer2


Upgrade dengkul beres!! Hahaha... emoticon-Cape d... (S)
my SingleSpeed

Spoiler for SS:
^^^
Nnnaaahhhhh .... Gitu dong dipake sepedanya emoticon-Jempol
Daripada sama orang Depok dipajang di rumah doaaannngggg ..... emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By ijulijuli
^^^
Nnnaaahhhhh .... Gitu dong dipake sepedanya emoticon-Jempol
Daripada sama orang Depok dipajang di rumah doaaannngggg ..... emoticon-Hammer2


mungkin semboyan dia, yang penting sepedanya om, bukan sepedaannya... emoticon-Hammer (S)
Hare gene masih singgelsepid?

Jaman skrg udah ada teknologi yg namanya overan, jadi kalo capek nggowes tinggal di over ke tukang ojek atau om kumis wkwkkwkwww..

@ijul
dropbarnya ditinggal di bdg, kmrn lupa bawa padahal mau dites di seli oblaque.
Quote:Original Posted By moekyun
Hare gene masih singgelsepid?

Jaman skrg udah ada teknologi yg namanya overan, jadi kalo capek nggowes tinggal di over ke tukang ojek atau om kumis wkwkkwkwww..

@ijul
dropbarnya ditinggal di bdg, kmrn lupa bawa padahal mau dites di seli oblaque.


Wkwkwkwkk.... Kalo almarhun GusDur bilang : "Gitu aja kok repooiittt ... "

Betewe, Kapan nih penghuni trit ini gowes bareng lagi???
Mumpung belom masuk bulan puasa