alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Radio Komunikasi /
[FIELD REPORT] Kopdar RAKKUS 6 Juni 2013 @ Mas Naga Raya, Cikunir - Bekasi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b1576b542acfa861000015/field-report-kopdar-rakkus-6-juni-2013--mas-naga-raya-cikunir---bekasi

[FIELD REPORT] Kopdar RAKKUS 6 Juni 2013 @ Mas Naga Raya, Cikunir - Bekasi

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 3
Quote:


Jadiiii.... yg ngabisin ente ni om?
Heheee
Quote:


sumpah ooom ..... iyaaa wkwkwkw
Quote:


ama si ceplok ya
Quote:


Quote:

wahh pantesan.
ane cuma kebagian selembar mendoan ajahh..

Quote:


gopek deh ,ane kasih ntar
Quote:


harganya sekarang dah gak nyampe segitu om emoticon-Big Grin
Selamat atas terlaksananya MILAD ke 2 Rakkuser mohon maaf belum bisa hadir semoga next acara bisa ikutan.
Quote:


terimakasih & amiin om Noel..
semoga om bisa hadir di lain kesempatan. (next gath: buka puasa bareng)
Diubah oleh Mr.Chuya
Quote:


kapantuhh
Quote:


Ada rencana besar, mudah2n bisa kesampaian.....

*om produksi stiker brp duit ??
Quote:


lupa om
Quote:


Magic word nya ganti nih om?
Biasanya .... "kasih tau ga yaaaaa?".

#ups.. kaboooor
Quote:


supaya inget berarti kudu dibikin dulu om... emoticon-Big Grin
Quote:


supaya ngetiknya cepet aja itu mah..
hihi...
uhuuyyy pagi-pagi uda dikasi donat
[FIELD REPORT] Kopdar RAKKUS 6 Juni 2013 @ Mas Naga Raya, Cikunir - Bekasi
huaaa kelewatan nih ane donatnya
Quote:


berkas pengajuannya kena angin tuh om ... mabur 1 lembar. emoticon-Ngakak
*sudah ane ajukan, smoga cair hari ini.
terima kasih semua yang terkait dalam rakuser,yang telah memberi donat kepada saya ,semoga rakuser tetap menjadi pilihan bagi kita semua demi memajukan komunikasi pada umumnya special tks for moderator ,juga TS FR mr chuya ,dan semua rakuser yang telah berparisipasi pada kegiatan tdl 6 juni 2013 ,kapan milad dan jadwalnya [oh ya kemarin sdh ada lagi id street fighter yg sdh berkomunikasi di freq 144.100 MHz dgn saya ]
Quote:

sabar ya om.... kebanyakan ngelamun jd kelewat emoticon-Malu (S)
Quote:


maaf gak bisa hari ini eksekusinya bro...
Quote:


itu chuhoo paan sih wkwkwkwkw
Halaman 2 dari 3
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di