alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Tolong Bantuan Kaskusser] Koper Hilang oleh JetStar di Bangkok. Reward Uang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b57479e574b4c844000007/tolong-bantuan-kaskusser-koper-hilang-oleh-jetstar-di-bangkok-reward-uang

[Tolong Bantuan Kaskusser] Koper Hilang oleh JetStar di Bangkok. Reward Uang

Gan, koper saya hilang di bangkok..emoticon-Sorry

saya tanggal 23 may 13 di Bangkok, pengen transit ke singapore terus ke Jakarta.. Naik Jetstar Airline

nah, masalahnya itu.. Saat saya Check in di Bandara Bangkok Suvarnabhumi untuk ke spore, petugas check in Jetstar nya itu gak ngasih bag tag ke koper saya dan tiket saya.. emoticon-Sorry

saya juga gak ngeh.. baru ngeh pas udah di dalem pesawat emoticon-Sorry

di Singapore changi, saya udah cari2, bener.. Koper saya gak ada.. emoticon-Sorry

saya langsung ke Lost & Found yang ada disana
dibantu2 oleh petugas yang ada disana dan saya di beri
Courtesy Report
Spoiler for courtesy report:


saya disuruh untuk bikin follow up report sesampainya di Soetta..
nah, saya udah bikin follow up Report di lost & found pt. JAS
dan dia bilang kalo ada laporan tentang koper saya, akan diberi tahu..

tapi sampai sekarang, belom ada laporan apa apa tentang koper saya..

Saya ada niat untuk Claim refund uang ke jetstar gan..

nah, yang bingung itu saya gak tau gimana cara Claim ke Jetstar nya..

ini data2 yang berkaitan tentang kasus ini gan
kode penerbangan Jetstar saya dari bangkok-spore = 3k 512
no. referensi pemesanan saya D65VUF

sebelumnya, saya dari Spore-bangkok naik Jetstar juga
kode penerbangan Jetstar saya dari Spore-Bangkok = 3k 513
no. Referensi pemesanan saya sama, D65VUF
ini bukti saya kesana bawa koper
Spoiler for tiket:

*dibelakang tiket ada bag tag nya..

Bagi agan yang tau cara2 Claim tentang Koper Hilang karena tidak dikasih bag tag dari petugas check in Jetstar, mungkin agan bisa hubungi saya di

cp.mirfanrais@gmail.com
+6287880833971

Akan ada Reward uang tunai $50 bagi agan yang berhasil membantu saya hingga kasus selesai, sampai saya mendapat refund dari Jetstaremoticon-thumbsup
tolong bantu gan
ane turut berduka gan, maaf cuman bisa bantu doa..ane ga ngerti masalah ginian emoticon-Mewek
Ane bantu sundul gan, emoticon-Bingung (S)
moga cepet ketemu yh gan tasnya, ane cuma bisa bantu doa v(^_^)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ane bantu doa ya gan semoga cepet ketemu emoticon-Mewek
mungkin bawah ane tau emoticon-Sorry
Quote:


Ane ngikut doa ente gan.

AMIN..
turut berduka gan ane doain biar cepet ketemu lain kali musti lebih hati2 lagi emoticon-Smilie
semoga cepet ktemu bang
ane bantu sundul aja, moga ada yg bisa bantu emoticon-Sundul Gan (S)
kasus ente sama kaya korban yang ada di suara pembaca yang ada di link ini gan

[url]http://suarapembaca.detik..com/read/2012/01/15/065523/1815789/283/bagasi-hilang-di-penerbangan-jetstar[/url]

tapi boleh dicoba gan mengikuti petunjuk seperti tulisan di bawah ini:

Berdasarkan informasi yang kami terima via email dari L&F Soetta, bahwa menurut aturan JetStar, ketika penumpang tidak menerima bagasinya sampai 14 hari, penumpang dapat mengajukan klaim penggantian melalui email ke alamat international.baggage@jetstar.com dan international.claims@jetstar.com.

keep update ya gan infonya
semoga cepet ketemu sis
Quote:


wow thanks banget gan info nya

kalo bisa bantu lebih banyak lagi gan

berharga banget bantuannya..
jetstar ini proses booking website nya agak kurang enak dilihat neh..
lbh enak air asia.
payment jetstar jg kaga bisa NETS..wele.
uda gitu hrg diluar murah..eh habis next2 tambah ini itu ini itu biayanya.hahahahahaha..asem..



×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di