alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / All About Design /
[SHARE] mock up/template kaos/t-shirt
4.67 stars - based on 89 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004123953/share-mock-up-template-kaos-t-shirt

[SHARE] mock up/template kaos/t-shirt (UPDATE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 138 dari 191
ada yang punya mockup hoodie kek gini ga emoticon-Bingung (S)
[SHARE] mock up/template kaos/t-shirt

butuh depan belakang gan thx ya emoticon-Malu (S)
ada yang punya mock up snapback emoticon-Embarrassment
gan ada mock up kyk gini gak
minta tolong ya gan emoticon-Sorry

Spoiler for gmbr dibuka:
Diubah oleh vozterx99
Quote:


cakepp bantu sundul deh
ijin sedot ahhh
Gimana nih gan, ane request mock up jersey adidas nya donk emoticon-Repost
Quote:


gan fleece jacketnya ada yg bagian belakangnya gak,, kalo ada share dong
Quote:


dibaca dulu gan page setelah agan posting, atau page sebelum2 nya

udh ad y share lagi gan link nya

ini gue share lagi [URL="http://www.mediafire...com/?3t68f31suptz61w"]MOCK UP JERSEY[/URL]

Cari Mock Up Mock Up kemeja Bonus cendol

gan ane minta mockup mockup kemeja ada gak ya
PM ane tar ane cenol
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gan , ada yg pnya mockup seperti dibawah ini ?
[SHARE] mock up/template kaos/t-shirt

kalau ada share dong emoticon-Matabelo
akhirnya ketemu juga yang ane cari..
thanks bgt buat yang uda mau share desain2nya.emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
terus taruh gambar nya ke tshirt nya piye sih gan ?
gan buat warna kaos jadi warna misty gimana caranya yaa?? help meee gaaan
Ini trit lama kok disundul2 sih?
threart yang musti ane bookmark nih.. buat bagi2 hasil karya dan berbagi..

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ijin ninggalin jejak gan lagi on di hp nokiyem nih
ada yang punya mock up jaket club motor ga..??

klo ada ane kasih yang seger seger gan, sorry by pm aja ya, soalnya jarang mantengin trit ini gan emoticon-Frown
Quote:


pm aja alamat emailnya. ntar saya email kan emoticon-Big Grin
itu bikinan saya koq gan, hahaha
emoticon-Ngakak
gan ada mock up kemeja lengan pendek kayak crew trans corp gak..??? emoticon-Matabelo
Halaman 138 dari 191


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di