alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c25b1532acf4102000004/warung-kopi-susu-----part-4
Quote:Original Posted By juvendy

hah ??
lebih parah lagi kalau begitu..
baru CALON aja dah takut dia marah gara2 grup WA doank emoticon-Embarrassment

laki laki kah anda?? emoticon-Angkat Beer


bola 15 meja 7"???
ga sekalian pake kartu?? emoticon-Embarrassment




Lah itu yg kmaren mah gw yg ngetik, gw juga yg keluarin dari group, mana ada calon gw buka2 handphone gw emoticon-Ngakak
Selamat anda semua tertipu emoticon-Ngakak

Jadi maen billiard apa kartu nih emoticon-Mad
Jadi post gw kemana? emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By MixMix
Jadi post gw kemana? emoticon-Nohope


emoticon-Request
susunya ga nampak ni emoticon-Genit
Quote:Original Posted By Uddineses


massagenya dmn pen ?
barutau gw lu biasa di massage.. gw kira lu cuma doyan kerokan doang biar ga kaku emoticon-Embarrassment

gw sebutin tempatnya juga lu ga tau emoticon-Ngakak (S)
gw kan di Malay din emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By bapake3
Boleh gabung?
emoticon-Thinking

monggo emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By MixMix


Lah itu yg kmaren mah gw yg ngetik, gw juga yg keluarin dari group, mana ada calon gw buka2 handphone gw emoticon-Ngakak
Selamat anda semua tertipu emoticon-Ngakak

Jadi maen billiard apa kartu nih emoticon-Mad

Jadi itu permainan lu??
jangan2 yang lu ngaku2 calon itu cuma khayalan lu yah emoticon-Embarrassment
keep dreamin dude emoticon-Angkat Beer


pernah maen bola 15 pake kartu remi ga c?? emoticon-Mad:

Quote:Original Posted By MixMix
Jadi post gw kemana? emoticon-Nohope

Cangak emoticon-Cape deeehh

Quote:Warung Kopi Susu ♥ (.)(.)™ - Part 4
Quote:Original Posted By juvendy

gw sebutin tempatnya juga lu ga tau emoticon-Ngakak (S)
gw kan di Malay din emoticon-Embarrassment


monggo emoticon-Embarrassment


Jadi itu permainan lu??
jangan2 yang lu ngaku2 calon itu cuma khayalan lu yah emoticon-Embarrassment
keep dreamin dude emoticon-Angkat Beer


pernah maen bola 15 pake kartu remi ga c?? emoticon-Mad:


Cangak emoticon-Cape deeehh




Itu bukan permainan, cuma shock teraphy aja emoticon-Ngakak
Sebenernya gw gak bisa main billiard emoticon-Thinking

Tadi post gw gak ngongol tak emoticon-Mad
Quote:Original Posted By MixMix


Itu bukan permainan, cuma shock teraphy aja emoticon-Ngakak
Sebenernya gw gak bisa main billiard emoticon-Thinking

Tadi post gw gak ngongol tak emoticon-Mad

Shock teraphy??
lebay emoticon-Angkat Beer

ga bisa maen billiard?? emoticon-Kagets


ah kata sapa ga nongol??

Quote:Warung Kopi Susu ♥ (.)(.)™ - Part 4
ini baru susu sesungguhnya emoticon-Genit
Http://t.co/dZXdlxmx
http://t.co/eYQeH7BM
http://t.co/WOcWmylc
http://t.co/fJSdHxqP
http://t.co/kNcQoSpP
http://t.co/vPbVdfmj
http://t.co/J7qAhEyn
http://t.co/S81a4G1A
http://t.co/kJ0Jezvq
http://t.co/86SIec2F
http://t.co/nOukw3gh
http://t.co/chpsQwhg
http://t.co/gAvkhqo4
http://t.co/fvQijVYu
http://t.co/smWa1ZwT
http://t.co/fjEsTucj
http://t.co/QV6nyZtY
http://t.co/JyzuyYzu
http://t.co/HJ1bqNv0
http://t.co/bUznAral
http://t.co/34szpunT
http://t.co/i39jjnSZ
http://t.co/wt4hTXI7
http://t.co/4aK0eI4x
http://t.co/Lb9klSSq
http://t.co/e8l5NTcc
http://t.co/ZeuXsWw1
http://t.co/XDgP6L7f
http://t.co/1NxPt6Kx
http://t.co/Ee3xzD62
http://t.co/dz8BHJK2
http://t.co/3wLQlq5E
http://t.co/8nVJ0Hf7
http://t.co/6NjPTAfC

Ga da nyang kenal emoticon-Thinking
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By bapake3
Http://t.co/dZXdlxmx
http://t.co/eYQeH7BM
http://t.co/WOcWmylc
http://t.co/fJSdHxqP
http://t.co/kNcQoSpP
http://t.co/vPbVdfmj
http://t.co/J7qAhEyn
http://t.co/S81a4G1A
http://t.co/kJ0Jezvq
http://t.co/86SIec2F
http://t.co/nOukw3gh
http://t.co/chpsQwhg
http://t.co/gAvkhqo4
http://t.co/fvQijVYu
http://t.co/smWa1ZwT
http://t.co/fjEsTucj
http://t.co/QV6nyZtY
http://t.co/JyzuyYzu
http://t.co/HJ1bqNv0
http://t.co/bUznAral
http://t.co/34szpunT
http://t.co/i39jjnSZ
http://t.co/wt4hTXI7
http://t.co/4aK0eI4x
http://t.co/Lb9klSSq
http://t.co/e8l5NTcc
http://t.co/ZeuXsWw1
http://t.co/XDgP6L7f
http://t.co/1NxPt6Kx
http://t.co/Ee3xzD62
http://t.co/dz8BHJK2
http://t.co/3wLQlq5E
http://t.co/8nVJ0Hf7
http://t.co/6NjPTAfC

Ga da nyang kenal emoticon-Thinking
emoticon-Ngacir


Kayaknya si agan ini punya banyak koleksi IGO di HDD nya, sampe di mana2 pun post igo emoticon-Belo
bujukkkk bener dah emoticon-Genit
loba pisan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By juvendy

Shock teraphy??
lebay emoticon-Angkat Beer

ga bisa maen billiard?? emoticon-Kagets


ah kata sapa ga nongol??




Yoi emoticon-Cool
Sumpah gw gak bisa main billiard, dulu sih bisa jago malah tapi udah bertahun-tahun gak main jadi ilang skillnya emoticon-Ngakak

Ah lu gak tau kaskus aje, sering ghost post emoticon-Nohope
Selamat pagi gan :ngopi
Quote:Original Posted By madeline
Selamat pagi gan :ngopi

pagi jg puh emoticon-coffee
Mek VAGI gays emoticon-Embarrassment


Quote:Warung Kopi Susu ♥ (.)(.)™ - Part 4
pagi
minum cucu dulu emoticon-linux2
Quote:Original Posted By Nieyzar
pagi
minum cucu dulu emoticon-linux2


Cucu apa?? emoticon-Embarrassment

Quote:Warung Kopi Susu ♥ (.)(.)™ - Part 4
mari menabung ....
celengan gw mana ya emoticon-Bingung


Quote:Warung Kopi Susu ♥ (.)(.)™ - Part 4
Quote:Original Posted By bull_shit
mari menabung ....
celengan gw mana ya emoticon-Bingung




bagusan celengan gini dah emoticon-Embarrassment

Quote:Warung Kopi Susu ♥ (.)(.)™ - Part 4
puh nubitod ijin gabung yee, bosen nih jd SR mulu emoticon-Malu (S) pengen coba2 post dimari ahh, salken ya agan jupendi, mikmik, bull, farhan, dll nya emoticon-shakehand

================================
buat sarapan sepuh dimari
youtube-thumbnail