alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Merokok Sambil Mengendarai Motor Tidak di Tilang?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b2bd2f6012438575000011/kenapa-merokok-sambil-mengendarai-motor-tidak-di-tilang

Kenapa Merokok Sambil Mengendarai Motor Tidak di Tilang?

Tampilkan isi Thread
Halaman 76 dari 118
Gan, kalo depan ngerokok terus kits kena abu-nya sih mending
Depan ane ga ngapa2in tiba2 ngeludah kena muka sama mulut Ane emoticon-Mad (S)
emang ga ngerti tuh sama orang yang nyetir motor sambil ngerokok...yang bikin bahaya ke sekitarnya...
ungtung ane nga rokok
Sama maen hape gan. Ane sering banget nemu orang maen hape sambil naek motor di jalan gede. Parah nya lagi waktu tu ada yang maen hape bawa motor nya sama kebut nya sam ane (60km/jam) emoticon-Cape d... (S)
ane sih sering gan ngeroko sambil bawa motor,cuman kalo ngeroko sambil bawa motor gapernah ngebut2 jadi santai aja di pinggir jadi orang dibelakang gak kena
ane gak ngeroko gan
Harusnya di tilang tuh ..apalagi yg pakai motor matic bahaya soalnya remnya paka tangan semua.
ini TS anti rokok apa gimana nih>
ane pernah tuh lagi dibonceng temen, eh mata kelilipan abu rokok nya. asem bener.
sekalian ngopi sambil berkendara plus rokok an

emoticon-2 Jempol
Quote:


klo saran ane sih buat yg bosen hidup, dari pada ngerokok sambil naek motor kan bahayain nyawa org lain, mending siapin tali aja terus gantung diri emoticon-Recommended Seller
Quote:


Haduh ini agan, kalo bosen brenti aja dlu di jalan emoticon-Cape d... (S)
ane pernah itu pengalaman gan, dibuangin rokok yng masih hidup dr depan, trus ane menghindar cus cus gitu, untung gak kecelakaan emoticon-Big Grinemoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)
pengendara motor yg sambil nelpun/smsn kok ndak dibahas gan,, ane paling benci emoticon-Marah emoticon-Takut melihat pengendara motor sambil bertelepun and sms ria pengen ane emoticon-Blue Guy Bata (L) tuh org.
mestinya di tindak nih yg bgni.. emoticon-Marah
Orang yg ngerokok sambil bawa kendaraan itu emang lebih rendah dari waria, gak pantas disebut mahkluk hidup.
Haduhh ternyataa ada yg terganggu saat merokok di tengah berkendaraan maap ya, abis ngeliat tread ini insya allah ane gk bakal ngeroko saat berkendaraan...

Nice share gan, sebelum nya sebagai yg terganggu akibat ada yg meroko di tengah jalan saya minta maap yaa emoticon-Smilie.


iya bro memang mengganggu bnget abu rokoknya
kadang masuk mata, malah dulu pernah masuk ke mulut tuh abu rokok
ane pernah ada kejadian lucu gan, pas ane naik motor, depan ane ada mas" naek motor sambil ngerokok, terus percikan abunya masuk mata dia sendiri, dia langsung kalangkabut panik sendiri bawa motor, emoticon-Ngakak




Posted By
SOEKARDIN
Halaman 76 dari 118


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di