alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / REGIONAL / All / ... / Mojokerto /
**۩=[Tanya Jawab Apapun di Mojokerto]=۩**
4.29 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010003913/1769tanya-jawab-apapun-di-mojokerto1769

**۩=[Tanya Jawab Apapun di Mojokerto]=۩**

Tampilkan isi Thread
Halaman 87 dari 134
Quote:


aku tau melok kok gk dadi donatur?
Quote:


iku berarti kurang aktif koyok aku ngene iki gan...emoticon-Ngakak

nek mari gath oleh donat biasane 2 bulan - 3 bulan
trus balik asal maneh...
Quote:


kapan iku gan kok g tau tumon emoticon-Big Grin
kan donate wulanan gan gak permanen emoticon-Big Grin
permisi kakak mau tanya kalo kopdarnya kaskuser di moker dimana yak?
maklum newbieemoticon-Malu (S)
Quote:


pm aku nomer e ente gan ngkok nek onok kopdar tak sms emoticon-Shakehand2
Quote:


agan ini lo baik koen emoticon-Kiss

gan, aku kate takon ono ga arek 583 seng saiki nang banten, terutama di cilegon??
Diubah oleh arawzhy18
Quote:


ada ada.... tapi aku gak kenal...emoticon-Ngakak

Mohon info nya

Selamat Siang.

Saya seorang Jobseeker.
Saya asli Madiun dan saat ini saya mendapatkan panggilan dari PT Superior Prima Sukses (Sopanusa Group) Jl. Raya Ngoro 100, KM 6, Manduro Manggung Gajah - Ngoro- Mojokerto.

Yang ingin saya tanyakan, dari Stasiun Mojokerto ke PT Superior Prima Sukses (Sopanusa Group) Jl. Raya Ngoro 100, KM 6, Manduro Manggung Gajah - Ngoro- Mojokerto. jauh ga ya? dan apakah ada taksi yang terpercaya? terima kasih
Quote:


dari stasiun naik angkot line D arah terminal kertojoyo trus naik bis kuning lgsg arah ngoro

dari stasiun naik angkot line D arah terminal kertojoyo trus naik bis kuning lgsg arah ngoro [/QUOTE]

Terima kasih.... apa ada contact taksi yg recomended ya? terima kasih...
Quote:


kalo di Mojokerto gag ada taksi mbak emoticon-Malu
Diubah oleh PlatypusJr
Mas-mas'e wingi pesen kaos kanggo gath akbar nangndi yo ? dan harga satuan'e pisan piro ? soal'e kelas butuh kaos kanggo outbond seminggu lagi



U R G E N T
Quote:


cek balijon, be'e jek onok stock emoticon-Wink
Quote:


wah sopo seng pesen wingi g ngerti aku emoticon-Bingung
Quote:

Pesen jumlah piro gan? Design e yopo?
Quote:



polos lengen dowo
Diubah oleh PlatypusJr
Quote:



ntar gak di macem2in kan gan?emoticon-Takut

Golek tkg mbenakno kompor selain empunala dokterkompor?
Quote:




sayang dimojokerto gak ada taksi mbak jadi gak ada taksi yang dipercaya emoticon-Sorry

lagsung aja mbak habis turun dari kereta , terus naik angkot yang ke arah terminal kertajaya nyampe terminal cari bis kuning langsug ke arah ngoro tu,bilang aja ama pak kondektur turun pabrik sopanusa.emoticon-Angel

nb: kalo masih bigung ntar tanya ama petugas aja naik angkot yang mana kalo mau ke terminal kertajaya emoticon-Shakehand2
Diubah oleh skipjack25
Quote:


emoticon-Nohope
Halaman 87 dari 134


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di