alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a2258abe29a0626e000009/madeincaptcha-share-all-about-captcha--all-company---part-2
Quote:Original Posted By gretongers


gapapa gan...
enakan jam segini nyapcai..
tadi ane main fastty jam 2 dobeldot ma monokrom full...
jam 3 an udah ada warna warninya dikit..
jam 4 ini udah mending dah warna warninya banyak...


buset sis ane mulai nyapcay jam 5 kurang 10 ampe jam 6, 98% monochrome emoticon-Frown
dobeldot smua sis, burem gambar2nya, itu yang bikin cepet cape mata, klo mata udah cape tapi jari masih kuat yang ada malah emosi, soalnya ga seimbang jatah kerja tubuh emoticon-Hammer (S)
ya ga beda jauh ama kehidupan sehari2 lah sis, digaji sama, tapi kerjaan dan tanggung jawab dikasih lebih berat, sapa yang kaga emosi emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By riezt.cm
Spoiler for ATTENTION PLEASE :mads:



cendol udah, rate udah, komen yaa udah kaya spammer aja ane emoticon-Hammer (S)
tinggal pasangannya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By gretongers
link "payment info" di fastty kok jadi warna merah ya?
pertanda apa itu? emoticon-Bingung (S)



yang pake paypai warnanya ijo sist emoticon-Hammer2
warna ijo pertanda VVIP emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Nefarius
gan Fasty masih buka regis buat ID Admin gk yh??? [MADEinCAPTCHA] SHARE All About CAPTCHA »» All Company - Part 2

kalo mao bikin ID kirim email kemana???

lewat agan bisa gk? [MADEinCAPTCHA] SHARE All About CAPTCHA »» All Company - Part 2

emoticon-Ngakak fasty udah tutup udah luaama tutup
coba agan kirim email ke nmthang0701@gmail.com
isinya saya dari indonesia pengen punya admin
klo gak di bikinin saya santet ente ...DEMII TUHAAN
emoticon-Ngakak di pagi hari
Quote:Original Posted By riezt.cm
Spoiler for ATTENTION PLEASE :mads:



di bios, usb keyboard di on/enable
klo ane di lektup , emang gituh
tp gak majalah
emoticon-Hammer2

-=-=-=-=-=-=-
bawah ane =
cek plastik koen
emoticon-Big Grin

>--==--==--<
moga login
id nih id
bs bertahan
emoticon-Hammer (S)


giliran ane mau jadi SR, pa eRTe malah posting beginian emoticon-No Hope
gan semalam nyoba qlink pake wei
tapi kok ga bisa login ya? emoticon-Bingung (S)

emng sopnya yg cocok apa sih?
Quote:Original Posted By fastypers

delay sist
di minta change payment sist webmooney delay



oh delay yah??
hmmm...
langsung kirim surat deh buat ganti PM kalo gitu... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By whien08

wah pak penguin dah pulang dari kutub. emoticon-Ngakak
pengennnya ane dapet lagi kaya yg no 1 ekekekeke... (husssszzzz bodigar... mode on)


emoticon-Takut

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By adiantibanned
berarti kudu ganti kibor tua nya dulu nih, pake yang baru ga bisa pencet apa apa shi


gak perlu ganti kibor, klo dah enable, lgs bisa kok
utk test usb kibor nya
masuk kebiosnya
pake kibor usb coba
cmiiw
gutlak
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By snaildvorak


giliran ane mau jadi SR, pa eRTe malah posting beginian emoticon-No Hope

= pilih no 1 dr kanan dong
emoticon-Ngakak

emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By asaadam
gan semalam nyoba qlink pake wei
tapi kok ga bisa login ya? emoticon-Bingung (S)

emng sopnya yg cocok apa sih?

masak sih emoticon-Smilie
cb dicek lg emoticon-Big Grin

beritanya horo maning
emoticon-Hammer2Quote:Original Posted By usdreamer
Setelah kasus Liberty Reserve ditutup oleh kepolisian international,kini muncul kembali berita yang tidak kalah penting yaitu perusahaan e-currency Perfect Money yang ternyata tidak mempunyai kantor resmi di Panama,dan mungkin kredibilitasnya lbh parah dari Liberty Reserve,oleh karenanya pemerintah Panama telah mengeluarkan statement peringatan bahwa perusahaan tersebut adalah melanggar hukum dan ilegal.sumber [url=http://www.nationalforex.com.]www.nationalforex.com[/url]

Dan untuk E-Currency yang tidak menggunakan verifikasi sudah dipastikan warning jg atau setidaknya perlu waspada.alasan sudah jelas perusahaan2 tersebut ilegal karenanya rawan terhadap money laundring dll,berbeda jika penggunaan E-Currency legal dimana harus memakai verifikasi data2 resmi yang mana tidak bisa dimanipulasi.

Atas kejadian2 tersebut dan untuk keamanan kedepan dan kelancaran usaha kita mari kita pertimbangkan untuk menggunakan E-Currency yang legal seperti paypai,Neteller dan Money Booker,meskipun terasa ribet tetapi demi kemanan dana kita juga,karena memang seperti paypai dan sejenisnya sangat aman dan terpercaya yang mayoritas dipakai di negrara maju seperti amerika, daripada tetap mempertahankan perusahaan yg sudah pasti akan berakhir tragis.tentunya kita harus memanajemen ulang uang yg telah kita taruh di BO dan perusahaan2 E-Curreny tsb.
CMIIW.....................emoticon-I Love Indonesia

http://nationalforex.com/2013/06/04/we-have-decided-to-change-our-domain-name-to-perfectmoney-is-we-kindly-ask-our-customers-to-take-note-of-the-new-perfect-money-domain-name/
edaaan
http://nationalforex.com/2013/05/29/i-have-lost-5000-in-lr-account-msj-eko-mardiko-from-jakarta-indonesia/

emoticon-Matabelo

tinggal peipei ma wemjet
emoticon-Hammer2

==========+++=========
@ikun = plastike ketinggalan
di pasar yak , kali di kotak surat
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By riezt.cm

emoticon-Takut

emoticon-Ngakak



gak perlu ganti kibor, klo dah enable, lgs bisa kok
utk test usb kibor nya
masuk kebiosnya
pake kibor usb coba
cmiiw
gutlak
emoticon-Big Grin

= pilih no 1 dr kanan dong
emoticon-Ngakak

emoticon-Selamat


masak sih emoticon-Smilie
cb dicek lg emoticon-Big Grin

beritanya horo maning
emoticon-Hammer2

emoticon-Matabelo

tinggal peipei ma wemjet
emoticon-Hammer2


sik tak coba maneh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By adiantibanned



gan tachi. belum PO ya? emoticon-Malu (S)


blum mas bro, ntar klo dah PO langsung tak bagi2 deh. emoticon-Big Grin

ni udah tak buat rekapan + file masspayment nya. tinggal klik. wushh, terkirim semua. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By riezt.cm


beritanya horor maning
emoticon-Hammer2
http://nationalforex.com/2013/06/04/we-have-decided-to-change-our-domain-name-to-perfectmoney-is-we-kindly-ask-our-customers-to-take-note-of-the-new-perfect-money-domain-name/
edaaan
http://nationalforex.com/2013/05/29/i-have-lost-5000-in-lr-account-msj-eko-mardiko-from-jakarta-indonesia/

emoticon-Matabelo

tinggal peipei ma wemjet
emoticon-Hammer2


PM alamatnya di panama cuma POBOX doang. emoticon-Cape d... (S)

ada 1 lagi ecurrency yg LEGAL, yaitu skrill.

ada capca kumpeni yg paimen nya pke skrill ngaak y. emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By itachikun


PM alamatnya di panama cuma POBOX doang. emoticon-Cape d... (S)

ada 1 lagi ecurrency yg LEGAL, yaitu skrill.

ada capca kumpeni yg paimen nya pke skrill ngaak y. emoticon-Bingung


iya itu moneybookers.. emoticon-Hammer (S)

ane juga heran kenapa skrill kurang laku.. masih kalah ma payza..
padahal limitnya gede, suport bank indo...
no dispute2an...
alternatif paypai tuh...
cuma mau review dikit nih tentang sopwer, mumpung ada yang lagi mau bikin sopwer juga emoticon-Big Grin
gara2 tadi baru 1 jam nyapcay udah emosi banget gara2 capcaynya burem2, udah gitu dobeldot, bukan soal dobeldotnya sebenernya, tapi buremnya itu loh yang bikin kesel, jari2 udah gereget mau ngetik tapi apadaya capcay susah dibaca emoticon-Frown

ini sedikit ripiw sopwer2 yang nampilin gambar capcay, terutama dobeldot yah.

Spoiler for Capro:


Spoiler for VinaTeam:

lanjut....
Spoiler for XIOA:


Spoiler for kesimpulan:


itu sedikit ripiw dari ane, ane kaga bisa ngetes sopwer yang laen, soalnya jarang pake selain ke3 sopwer diatas emoticon-Big Grin
kalo ada kekurangan ato kesalahan mohon di koreksi yah emoticon-Smilie
ripiw ini sebenernya ada tujuannya juga, biar developer indonesia ato luar bisa melengkapi kekurangannya, tapi klo merasa udah paling lengkap yasudah ga masalah ane, paling kaga dipake ama ane klo ane merasa ga nyaman emoticon-Ngakak (S)
*belagu bener ane emoticon-Hammer (S)

=================================

betewe soal e-currency ane milih peypal, esteler, ama weemjet aja lah emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By itachikun


PM alamatnya di panama cuma POBOX doang. emoticon-Cape d... (S)

ada 1 lagi ecurrency yg LEGAL, yaitu skrill.

ada capca kumpeni yg paimen nya pke skrill ngaak y. emoticon-Bingung


serper captcha base indiahe , ada yg pake monboker kok cmiiw

udah belum dicek cek cek pelastike
emoticon-Ngakak

masih pantow berita, ikarensi
emoticon-Cool

klo WU gimana
emoticon-Ngakak
weterengyuniong


--------------
bawah ane =
skriil or moniboker
www.moneybookers.com
:P
Quote:Original Posted By itachikun


PM alamatnya di panama cuma POBOX doang. emoticon-Cape d... (S)

ada 1 lagi ecurrency yg LEGAL, yaitu skrill.

ada capca kumpeni yg paimen nya pke skrill ngaak y. emoticon-Bingung

sekril ??? malah baru denger sekarang emoticon-Hammer2

permisi eyang,pak rt,
saya mau nanya.tiap kali ketik di megatypers kog muncul peringatan seperti ini :
[MADEinCAPTCHA] SHARE All About CAPTCHA »» All Company - Part 2

apa masala net frame??
soalnya tadi saya coba instal ulang nfw yang kedua, yang dari pejwan kog kagak bisa??

apa nfw yang ini harus dihapus semua dulu??
[MADEinCAPTCHA] SHARE All About CAPTCHA »» All Company - Part 2

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;...............
Quote:Original Posted By whien08

sekril ??? malah baru denger sekarang emoticon-Hammer2



ya gan, ane juga baru denger..

skril itu bukannya yang buat kita jalan/ lari yakk???emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
[QUOTE=riezt.cm;51b260214f6ea18638000002]
Spoiler for ATTENTION PLEASE :mads:



absen lagi jadi nggak enak didoain sama pak erte kyk gituemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By gretongers


oh delay yah??
hmmm...
langsung kirim surat deh buat ganti PM kalo gitu... emoticon-Ngacir


mending tetep di wmz aja sist..lebih aman walau delay
daripada pindah PM malah nasibnya bisa tragis emoticon-Frown
kalau ane sih bertahan di Paypai sampe kena limit emoticon-Berduka (S)
___________

Buat yg pemakai PM hati-hati yang belum verifikasi...bisa dituduh kriminal karena gak berani upload KTP dll emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By berkelip317


mending tetep di wmz aja sist..lebih aman walau delay
daripada pindah PM malah nasibnya bisa tragis emoticon-Frown
kalau ane sih bertahan di Paypai sampe kena limit emoticon-Berduka (S)
___________

Buat yg pemakai PM hati-hati yang belum verifikasi...bisa dituduh kriminal karena gak berani upload KTP dll emoticon-Stick Out Tongue


wahh,jadi merinding nihh, soalnya pm ane juga belum verified. kalau begitu ane upload ktp dulu sist,
sambil upload foto ini

[SPOILER=[MADEinCAPTCHA] SHARE All About CAPTCHA »» All Company - Part 2][MADEinCAPTCHA] SHARE All About CAPTCHA »» All Company - Part 2[/SPOILER]

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fxflash
permisi eyang,pak rt,

ya gan, ane juga baru denger..

skril itu bukannya yang buat kita jalan/ lari yakk???emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

itu mah sikill gan wkwkwkwkwkw emoticon-Ngakak
sering lihat ane d changer'' tp gk tau bwt maen apaan tuh
Quote:Original Posted By keybrott
cuma mau review dikit nih tentang sopwer, mumpung ada yang lagi mau bikin sopwer juga emoticon-Big Grin
gara2 tadi baru 1 jam nyapcay udah emosi banget gara2 capcaynya burem2, udah gitu dobeldot, bukan soal dobeldotnya sebenernya, tapi buremnya itu loh yang bikin kesel, jari2 udah gereget mau ngetik tapi apadaya capcay susah dibaca emoticon-Frown

ini sedikit ripiw sopwer2 yang nampilin gambar capcay, terutama dobeldot yah.

Spoiler for Capro:


Spoiler for VinaTeam:

lanjut....
Spoiler for XIOA:


Spoiler for kesimpulan:


itu sedikit ripiw dari ane, ane kaga bisa ngetes sopwer yang laen, soalnya jarang pake selain ke3 sopwer diatas emoticon-Big Grin
kalo ada kekurangan ato kesalahan mohon di koreksi yah emoticon-Smilie
ripiw ini sebenernya ada tujuannya juga, biar developer indonesia ato luar bisa melengkapi kekurangannya, tapi klo merasa udah paling lengkap yasudah ga masalah ane, paling kaga dipake ama ane klo ane merasa ga nyaman emoticon-Ngakak (S)
*belagu bener ane emoticon-Hammer (S)

=================================

betewe soal e-currency ane milih peypal, esteler, ama weemjet aja lah emoticon-Ngakak (S)


mantazzzp gan reviewnya.. emoticon-thumbsup

main fasty di vina serem juga emoticon-Takut (S)

di captachpro mending cuma liat 2 capcay dobel dot emoticon-Takut (S)

lha di vina ada 3 emoticon-Ngakak (S)

btw gan di webnya vina, 1 serial key = $1/bulan, benar gak? emoticon-Big Grin

mahal amat emoticon-No Hope