alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c21ef611243b81900000a/indonesian-bus-and-truck-driving-simulator---part-1
Quote:Original Posted By ab3d0n9d0n9
Pak guru,jbuni wktu d import kan d model base ny ada A,B,C,D,dst..d situ model A dgn model G padahal beda d bagian spion am spoiler..
Trus ane cmn ngedit nama kotak ijo untuk lampu..egk otak atik material..
Trus ud ane eksport,ane suntik pmg am pmd..ane maen load game..nah kok bis ny jd model A,B,C ampe G numpuk jd satu..
Solusiny gmn pak guru?

Bonus SS
Spoiler for di masjid agung aceh:


ilmu ane masih cetek alias masih pendek ganemoticon-Hammer (S)
ane ngajari kaskuser lain zmodeler secara dasar ganemoticon-Smilie

kalo mslh kaya gitu mungkin kesalahannya ada di definitionnya gan
letaknya di vehicle/truck/definition/mercedes_actros_a.sii(misalnya ganemoticon-Big Grin)
gan link download nyo ngk bisa emoticon-Sorry
Share SS sebelum dozzing ....

Mejeng dulu sebelum masuk TOL ICRF
Spoiler for Hasil Jepret:


emoticon-Matabelo Makin Narsis ahhh ..
Spoiler for Hasil Jepret:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ehhh... Kok tiba" Nemplok Sama Truk ya emoticon-Ngakak
Truk Fuso , Narik BBM
Spoiler for Hasil Jepret:

Scania R700 , Ngisi solar / Nganterin Solar ya
Spoiler for Hasil Jepret:

Spoiler for Redengan bareng yang lain:


emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By MasPrima17
Share SS sebelum dozzing ....

Mejeng dulu sebelum masuk TOL ICRF
Spoiler for Hasil Jepret:


emoticon-Matabelo Makin Narsis ahhh ..
Spoiler for Hasil Jepret:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ehhh... Kok tiba" Nemplok Sama Truk ya emoticon-Ngakak
Truk Fuso , Narik BBM
Spoiler for Hasil Jepret:

Scania R700 , Ngisi solar / Nganterin Solar ya
Spoiler for Hasil Jepret:

Spoiler for Redengan bareng yang lain:


emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul Up


gan boleh minta scania R700 nya? emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By azka2609


modify>move


Quote:Original Posted By azka2609


bro kalo edit user defined caranya gimana?buat apa?,kalo di tutorial agan ane kagak ngarti


emoticon-army Dopost gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By princebernabeu
[FONT="Century Gothic"]Apakah Dulu Disini ada yg ngaku membuat Mobil ini ?


Kalau itu yang buat orang luar gan... Dari situs GTS tuh gan... Tapi kalau mau bikin ada gan datanya gan.... emoticon-Smilie data mentahannya gan


Khosyiur.V!CkY
Quote:Original Posted By Ardi97BSTN


gan boleh minta scania R700 nya? emoticon-I Love Indonesia (S)


private gan
itu punyanya agan screamo sama agan vikctya ..
tapi cobain aja tnya, siapa tau di kasih
Quote:Original Posted By evergreen1976

waduh ada mas rey emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
iya nih aneh mas, sy ga pernah bisa bertahan lebih dr 3 bulan
di dunia game. tp di sini ampe 1,5 tahun emoticon-Big Grin
gara2 nge map ky nya hhehe


Berati emang kudu ngemap mulu mas Adieemoticon-Malu (S), ini aja lagi bener bener mod sama bikin beberapa yang baru setelah kompi balik dari perguruan emoticon-Ngakak (S)
Pagi Pagi... Buat agan2 di sini....


Khosyiur.V!CkY
Quote:Original Posted By khosyiur.vicky
Pagi Pagi... Buat agan2 di sini....


Khosyiur.V!CkY


Gud pagi ganemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By MasPrima17


private gan
itu punyanya agan screamo sama agan vikctya ..
tapi cobain aja tnya, siapa tau di kasih


bukanya yg r700 yg edit ane yak.. itu + interiornya kagak ??

dulu kang screamo mintak tolong saya balikin stir jadi kanan ..
Quote:Original Posted By khosyiur.vicky
Pagi Pagi... Buat agan2 di sini....


Khosyiur.V!CkY


Quote:Original Posted By 70dyan0


Gud pagi ganemoticon-Ngakak (S)


Pagi semua,pagi agan2 yg cakep2.. emoticon-Big Grin
Gan, ad mod truck gandeng egk d mod galery?
Quote:Original Posted By khosyiur.vicky
Pagi Pagi... Buat agan2 di sini....


Khosyiur.V!CkY


Buh, pagi amat gan ngepostnya hehe
Pagi pagi boleh bawa yg seger kan?
Spoiler for :
gan,mau nanya nih kalo caranya bikin stiker di kaca depan jbuni gimana gan?
kayak yg ane lingkarin item merah
Spoiler for sticker yg diinginkan:

emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By rillakuma


bukanya yg r700 yg edit ane yak.. itu + interiornya kagak ??

dulu kang screamo mintak tolong saya balikin stir jadi kanan ..


ohiya lupa ahahah
sory gan lupa - lupa wkwkwkw emoticon-Ngakak

tapi ada yg aneh tuh gan ,bgitu di ganti yg standra scanianya itu
spionny tetep kebalik gan
gan minta solusi ya gan,ane mau bikin bumel jbuni tapi pas ane sorot pintunya kok malah ikut sama bodynya juga?emoticon-Bingung (S)
gini nih gan
Spoiler for kepilih sama body juga:
Quote:Original Posted By azka2609
gan,mau nanya nih kalo caranya bikin stiker di kaca depan jbuni gimana gan?
kayak yg ane lingkarin item merah
Spoiler for sticker yg diinginkan:

emoticon-Bingung (S)


pake alpha channel gan..

ada yang mau mod klakson telolet?emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By azka2609
gan,mau nanya nih kalo caranya bikin stiker di kaca depan jbuni gimana gan?
kayak yg ane lingkarin item merah
Spoiler for sticker yg diinginkan:

emoticon-Bingung (S)

pakai alpaha chanel masgan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By MasPrima17


ohiya lupa ahahah
sory gan lupa - lupa wkwkwkw emoticon-Ngakak

tapi ada yg aneh tuh gan ,bgitu di ganti yg standra scanianya itu
spionny tetep kebalik gan

camera/ difinitionnya mungkin biar ga kebalik emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By azka2609
gan minta solusi ya gan,ane mau bikin bumel jbuni tapi pas ane sorot pintunya kok malah ikut sama bodynya juga?emoticon-Bingung (S)
gini nih gan
Spoiler for kepilih sama body juga:


.. pake cara select- quadr.. masgan..

Quote:Original Posted By azka2609
gan minta solusi ya gan,ane mau bikin bumel jbuni tapi pas ane sorot pintunya kok malah ikut sama bodynya juga?emoticon-Bingung (S)
gini nih gan
Spoiler for kepilih sama body juga:


ane coba jelasin pake gambar aja ya ganemoticon-Smilie
Spoiler for :
Quote:Original Posted By 70dyan0


ane coba jelasin pake gambar aja ya ganemoticon-Smilie
Spoiler for :

Nuhun gan..eh bisa basa sunda ga??
makasih gan ane coba dluemoticon-Salaman emoticon-2 Jempol
Kok ane kagak bisa gan??
malah kayak begini,ane salah apanya gan?
Spoiler for kok jadi gini?:

jadiemoticon-Bingung (S)