alexa-tracking

[Official Room] SONY XPERIA SP - Experience the brilliance of Sony inside and out

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5199c3eb3f42b2de5e00000d/official-room-sony-xperia-sp---experience-the-brilliance-of-sony-inside-and-out
Quote:


Quote:


Quote:


Mo PHP nunggu hape dengan spek seperti itu emoticon-Malu
Quote:


kl yg jelly case ada beberapa di FJB, yg hardcase susah

Quote:


ane tadinya mikir antara xperia ZR, spec CPU sekelas Z rating IP nya diatas Z tapi layar sebesar SP, ane gk sk HP gk bs dikantongin, tp kayaknya bakal lama, makanya ane ambil SP aja
Quote:


barusan org erafone malah blg SP blom launching... emoticon-Hammer2

Quote:


xperia m lebih bagus atau lebih jelek gan?
Quote:

ini Xperia SP agan udh di root apa blom..?
wah klo nggk bisa di pindah ke SD card mah buat apa bisa di expand ampe 32GB klo app ama game nggk bisa di pindah emoticon-Cape d... (S)

Quote:


ya buat simpen video hd yg bergiga-giga gan. semua sekarang emang gitu. mau beli S4 harga 7,5 juta juga ga bisa move ke sd (tanpa root)

btw ini klo bener masalah cukai itu, apa sony id ga bisa kasi info ya ke customernya? di fb juga banyak yg nanyain tuh, tp miminnya ga bisa jawab. klo emang masalah cukai apa ga bisa bilang "maaf barangnya sudah ada tp tertahan karena maslaah cukai" gitu?

apa kebijakan perusahaan ya klo masalah seperti itu ga boleh dikasi tau ke konsumen? padahal kan menguntungkan mereka. misalnya aja ada yg mau beli dan cuma mau nunggu sampe tanggal x. nah klo si sony kasi tau kan bisa aja tuh customer mau nunggu dengan sabar. tp klo ga ada kabar kaya gini kan bisa aja customernya mikir "wah ini bisa2 keluarnya baru sebulan lagi, ane beli merk sebelah aja ah"

nah klo gitu kan sonynya sendiri yg rugi jadi kehilangan pembeli. tp ga tau lagi ya secara ane lom pernah kerja di perusahaan hp, mungkin ada pertimbangan lain

Quote:


kalau gw liat dari speknya dibwah XSP gan
Quote:


nah ane setuju ama agan ini, biar semuanya jelas gitu

apa emang lagi bener-bener di distribusiin ato ketahan di pusatnya

apa mungkin marketingnya gitu yak emoticon-Bingung (S)

Quote:


Xperia M bodynya aduhai gan, baca di tabpul

emoticon-Ngakak
Quote:

kalo udah di root, yg ane penasaran pake app 2 sd maksudnya micro SD card not "primary" ...... itu apa?
harus dipartisi jd single partition kah?
Quote:

Spg2 eraf*ne mah jawabnya ngasal,coba aja tanya 4-5 outlet2 eraf*ne pasti jawabnya beda2emoticon-Ngakak (S)

Kalau belum rilis mana mungkin kita tau harga XSP 3,99jt dan XL 2,99jt .

dan kenpa thread ini OffIcial bukan waiting ya karna dah rilis gan.

Sabar aja paling lama menurut ane 1 minggu kedepan lagi,soalnya liat rilis xperia tx g bru bbrpa bulan lalu juga gitu setelah rilis nx diberitain dimedia2 ketersedian brngnya dipasaran bbrp minggu kemudian baru ada
wah ini udah mau page 50 distributor resmi belom nongol juga emoticon-Cape d... (S)
btw kira kira menurut agan bakal ada semacem promo gitu ga ya, cashback atau dapet gratis apa yang ngantri gitu, biar paling nggak kalo ntar nongol ga sedih banget karena dapet gratisan emoticon-Big Grin

btw yang udah punya duluan, udah ada firmware update buat camera nya belom yak? paling nggak memperbaiki sebelumnya... emoticon-Big Grin
udh ada update terbaru belum nih yg di jakarta?
Quote:


bukanya yg masuk memori internal file APK nya saja sedangkan datanya masuk memori external....
Ane tadi tanya Sony di Plaza Marina (Surabaya) katanya tanggal 14 Juni masuknya. Klo dia berani kasih tanggal (bukan cuma asal bilang "minggu depan"), mestinya beneran deh

moga2 banyak promo, udah rada g tergoda lagi sama XSP karena klamaan nunggu

EDIT : Salah tulis ane gan, 14 juni maksudnya
Maap
Quote:


wah bagus deh.. ternyata udah dari bulan kmaren ya gan barangnya udah ada..
tapi kok blom ada yg jual ya.. emoticon-Bingung
Quote:


salah ketik kayaknya gan. mungkin maksudnya 14 juni

pas deh. ane sendiri udah nyerahin ke superman emoticon-Ngakak
klo sampe superman dah muncul, tp si sp blom muncul juga kayaknya ane ambil hp korea aja deh

Quote:

mei udah lewat ganemoticon-Bingung
Juni mungkin mksdnya?
gan bedanya dual core krait sm dual core biasa apa ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


sala ketik kali ya emoticon-Ngakak, yauda gpp deh.. daripada gak ada info sama skali emoticon-Ngakak

superman itu s4 mini ya gan?
×