alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ac7cb57b1243f571000002/ask-ilmu-ustad-hakim-bawazier-dua-dunia
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
beliau temennya temenku emoticon-Genit


Akuh juga temennya agan ini gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By gazellioust


setuju puh emoticon-Cool
terlihat dari penjelasan beliau yg begitu mendetail namun tersembunyi emoticon-Salaman


emoticon-Bingung (S)
klo ane perhatiin ilmu hikmah..... klo salah, mhn maaf saja, soalny gaya, jurus, dll ny hampir sama ma ane pelajari: ngaji, share isi makna Al Qur an, pencak silat( gk bljr cuma perhatiin yg latihan, trus ane pratekin sndiri disertai pernapasan, wkt coba pecahin balok kayu ma es, tangan ane bengkak keseleo) piss), dll ny... ustad hakim so pasti diatas dan blh diatas drpd ane.... emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By jnebintaro
klo ane perhatiin ilmu hikmah..... klo salah, mhn maaf saja, soalny gaya, jurus, dll ny hampir sama ma ane pelajari: ngaji, share isi makna Al Qur an, pencak silat( gk bljr cuma perhatiin yg latihan, trus ane pratekin sndiri disertai pernapasan, wkt coba pecahin balok kayu ma es, tangan ane bengkak keseleo) piss), dll ny... ustad hakim so pasti diatas dan blh diatas drpd ane.... emoticon-Ngakak (S)


Coba lagi gan pake mantra arya wiguna

Deeeemmmiiiiikkkiiiiaaaaaannnnn cciiaaaattt

Pecah itu es balok emoticon-Ngakak

Gan

Beliau pny tenaga dalam prana, gan.. emoticon-Big Grin
kalo nggak salah dia pernah share RDR naga putih dan asr Pamungkas.

coba ke blog ini
ane malah sering merhatiin host cewenya gan............... emoticon-No Sara Please
wah ane gak tau gan...emoticon-Matabelo ane hanya suka nonton aja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
beliau temennya temenku emoticon-Genit


Berarti temennya temen temanya temenku dong emoticon-Malu (S)
saya temennya siapa dong mpuh??emoticon-Frown
dua dunia ama dunia lain sama ga sih?
Quote:Original Posted By ingsunpiyambak
dua dunia ama dunia lain sama ga sih?


beda gan.
Dua dunia mah yg lebih mencari informasi tentang sejarah tempat yg di datanginya.

Klo dunia lain mah kan yg uji'' nyali gtu. emoticon-Malu (S)
Perasaan itu pembawaannya dia deh, karakter orang.beda beda, bukan masalah ilmu, tapi masalah prinsip emoticon-Big Grin

Thumbs up 

Quote:Original Posted By andik123
ane jrang nnton gan
Terlalu mlem sih acaranyaemoticon-Big Grin
Keburu ngantukemoticon-Peace


Quote:Original Posted By sin?
dua dunia itu acara tipi?

di channel mana gan? emoticon-Bingung (S)

aduh ketinggalan berita aku emoticon-Frown


Ane koleksi file flv nya gans, bawa sini harddisknya ane kopiin ada 35 episode..
×