alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a8a4ab8027cf4e29000000/rf-oxzorus-rpg-2232-nostalgia-masa-red-army-yuk
Quote:Original Posted By sipulmami


Golden Mistery bukan gan?
soalnya kalo pake LoE/BSB kudu tambahin golden patch


Link donk gan kalo mau downgrade.. gw pake client bawaan RF yang terbaru, soalnya biasa maen RF indo, apa ya. GM apa LOE...? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By sipulmami


lumayan dah emoticon-Big Grin
gak premi 1 mob 1,6% emoticon-Big Grin
apalagi premi + coco,dijamin yahuutt :3

#65
#Inzantium

seriusan ? pantesan susah banget cari yang mau diajak hunt di TC emoticon-Sorry

#20
#Cageemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By CreateNewKaskus


ia gan gpp kok
situ kalo farming dimana ? emoticon-Bingung (S)

#5
#x64


ini baru leveling gw
ntar lv 45 di caliana emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Turbulanc3


Link donk gan kalo mau downgrade.. gw pake client bawaan RF yang terbaru, soalnya biasa maen RF indo, apa ya. GM apa LOE...? emoticon-Bingung (S)


kalo rf indo golden mistery
kudunya bisa gan,tanya di grup fb aja emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ndejaka

seriusan ? pantesan susah banget cari yang mau diajak hunt di TC emoticon-Sorry

#20
#Cageemoticon-Sorry


wkwokowkw
yaaa,begini lah bellato emoticon-Smilie

#68
#Inzantium
banyak banget yg bug di hero emoticon-Nohope

mana serunya kalo gini emoticon-Cape d... (S)

mudah - mudahan aja pada sadar emoticon-Nohope

#6
#crytalisias
Quote:Original Posted By shockmine
banyak banget yg bug di hero emoticon-Nohope

mana serunya kalo gini emoticon-Cape d... (S)

mudah - mudahan aja pada sadar emoticon-Nohope

#6
#crytalisias


kan memang di bolehin bug buat leveling om emoticon-Big Grin
kalo gak dibolehin juga "dikit"
hohoho

#69
#Inzantium
Quote:Original Posted By sipulmami


kan memang di bolehin bug buat leveling om emoticon-Big Grin
kalo gak dibolehin juga "dikit"
hohoho

#69
#Inzantium


tapi kalo banyak bug jadi pada pindah ke bells semua emoticon-Nohope
lagipula apa serunya ngebug , enakan partyan buat farming ama pada tb in
itu namanya rf server rpg

#7
#crytalisias
Quote:Original Posted By sipulmami


kan memang di bolehin bug buat leveling om emoticon-Big Grin
kalo gak dibolehin juga "dikit"
hohoho

#69
#Inzantium

tapi nostalgia hunting jaman red army nya berkurang gan, kayak semua nya BD di official emoticon-Sorry

#21
#Cage
Quote:Original Posted By shockmine


tapi kalo banyak bug jadi pada pindah ke bells semua emoticon-Nohope
lagipula apa serunya ngebug , enakan partyan buat farming ama pada tb in
itu namanya rf server rpg

#7
#crytalisias


Quote:Original Posted By ndejaka

tapi nostalgia hunting jaman red army nya berkurang gan, kayak semua nya BD di official emoticon-Sorry

#21
#Cage


wkwkwk
bener juga sih emoticon-Smilie
tapi sekarang juga masih ada kok hunt bareng2,besok 51++ pada hunt di buas pada party itu
tapi keliatannya juga pada bug emoticon-Big Grin
pas awal2 dulu sebelum ada yang lv 50 pada hunt rame2 di TC elan emoticon-Big Grin

#70
#Inzantium

Quote:Original Posted By sipulmami




wkwkwk
bener juga sih emoticon-Smilie
tapi sekarang juga masih ada kok hunt bareng2,besok 51++ pada hunt di buas pada party itu
tapi keliatannya juga pada bug emoticon-Big Grin
pas awal2 dulu sebelum ada yang lv 50 pada hunt rame2 di TC elan emoticon-Big Grin

#70
#Inzantium



iyo, jamanku dulu server solar pas lvl 49 di bells jadi AR, wa hunt di TC elan ampe mumet ngejer 50 (maksnya msh 50)
tapi pas ada server baru polaris, wa pindah acc hunt 49-50 di RHS (maksnya 55) emoticon-Ngakak

#1
#LordRyo
Quote:Original Posted By jablay081


iyo, jamanku dulu server solar pas lvl 49 di bells jadi AR, wa hunt di TC elan ampe mumet ngejer 50 (maksnya msh 50)
tapi pas ada server baru polaris, wa pindah acc hunt 49-50 di RHS (maksnya 55) emoticon-Ngakak

#1
#LordRyo


hei...
saya membicarakan RF oxz -_-
wkwwk
tapi tak apa emoticon-Smilie
memang di oxz ini rata2 pada nyari gb pt,hunt bareng2 emoticon-Big Grin

#71
#Inzantium
Quote:Original Posted By sipulmami


itu 1,6 lv 49 di gb di herodian gan emoticon-Big Grin
deres itu :3
lewat 213-anacade tembus tower aja om :v

#66
#Inzantium


owalah TBin tower...
mending di BM gan,,
1x Mob 5% dari 49-50 emoticon-Ngakak
20xMob = level 50 emoticon-Ngakak

#32
#DoomBlast
Quote:Original Posted By likeadream


owalah TBin tower...
mending di BM gan,,
1x Mob 5% dari 49-50 emoticon-Ngakak
20xMob = level 50 emoticon-Ngakak

#32
#DoomBlast


sayangnya ane udah lv 50 gan emoticon-Big Grin
kalo masih 49 mungkin sudah mencari2 tempat gb2 emoticon-Smilie

#72
#Inzantium
lagnya cuy gak nahan...emoticon-Berduka (S)
ni gua doang apa pada lag gak ya emoticon-Bingung (S)

#2
#LordRyo
Quote:Original Posted By sipulmami

wah.gak tau saya
coba tanya di grup fb bang emoticon-Big Grin



wkwkwkkw
tapi seru kok gan emoticon-Big Grin
apalagi waktu war emoticon-Big Grin



bisa kok om emoticon-Big Grin
coba aja emoticon-Smilie

#61
#Inzantium

ia gan ntar ane praktekan emoticon-Big Grin cm smpai skrg msh solo2an terus ane, mls minta gb, pasti pol punya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sipulmami


itu 1,6 lv 49 di gb di herodian gan emoticon-Big Grin
deres itu :3
lewat 213-anacade tembus tower aja om :v

#66
#Inzantium

ane gk tau cara bug ny nih gan emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By sipulmami


sayangnya ane udah lv 50 gan emoticon-Big Grin
kalo masih 49 mungkin sudah mencari2 tempat gb2 emoticon-Smilie

#72
#Inzantium


wah gb in ane dong gan emoticon-Smilie

#Windstorm
#23
Quote:Original Posted By jablay081
lagnya cuy gak nahan...emoticon-Berduka (S)
ni gua doang apa pada lag gak ya emoticon-Bingung (S)

#2
#LordRyo


semua kok emoticon-Mad (S)
oi oplet ,kenapa ini?
scan PC lagi ? emoticon-Mad (S)

#73
#Inzantium

Ikutan event kaskus

gan oplet ane ikutan dong event nya, blm terdaftar di page one nih emoticon-Bingung (S)

Nick : Windstorm
Race : Bellato

udh ada 23 post ane dari berbagi cerita dgn tman2 di kaskus emoticon-Malu (S)
Lag nya ga nahan nee.. Hunt mati mulu emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By bakabonboy

ia gan ntar ane praktekan emoticon-Big Grin cm smpai skrg msh solo2an terus ane, mls minta gb, pasti pol punya emoticon-Ngakak


ane gk tau cara bug ny nih gan emoticon-Matabelo



wah gb in ane dong gan emoticon-Smilie

#Windstorm
#23


traper susah buat GB om
maaf emoticon-Frown

Quote:Original Posted By bakabonboy
gan oplet ane ikutan dong event nya, blm terdaftar di page one nih emoticon-Bingung (S)

Nick : Windstorm
Race : Bellato

udh ada 23 post ane dari berbagi cerita dgn tman2 di kaskus emoticon-Malu (S)


sabar,oplet belom ol kaskus ini emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Turbulanc3
Lag nya ga nahan nee.. Hunt mati mulu emoticon-Berduka (S)


wkwkkw
ini yang war aja pada maju mundur terus emoticon-Mad (S)

#74
#Inzantium
Quote:Original Posted By sipulmami


traper susah buat GB om
maaf emoticon-Frown



sabar,oplet belom ol kaskus ini emoticon-Smilie



wkwkkw
ini yang war aja pada maju mundur terus emoticon-Mad (S)

#74
#Inzantium


klo gtu mnta equip aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (bercanda)

klo gtu gk mw ol deh ane, ngaskus aja dlu, ane main pke modem, bs2 maju mundur trs ntar emoticon-Big Grin

#Windstorm
#24
Quote:Original Posted By jablay081
lagnya cuy gak nahan...emoticon-Berduka (S)
ni gua doang apa pada lag gak ya emoticon-Bingung (S)

#2
#LordRyo


ane juga lag gan..
ini kena DDOS apa koneksi servernya ya? emoticon-Bingung

#33
#DoomBlast