alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
4.58 stars - based on 50 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016739070/the-naruto-threadbaca-post-1-buat-rules-dan-update-post-menungguoot-batadelete

~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 465 dari 504
Quote:


ikut memberi IMO gan
bold biru : saya setuju dengan agan perihal kelahiran yg dirahasiakan sehingga warga Konoha harusnya g tau siapa orang tua naruto dan keberadaan kyuubi di tubuhnya

bold merah : meskipun agan melempar pertanyaan ini dengan nada ngocol, namun poin ini membuat saya ber-IMO.
katakanlah Hokage 3 memerintahkan warga Konoha yang bernama Tumini untuk merawat naruto ketika bayi. Tumini suatu malam sedang tidur di samping naruto, tiba-tiba ia mimpi diterkam kyuubi. Lalu paginya dia ngegosip sama ibu-ibu, akibatnya ya rumor itu meluas emoticon-Stick Out Tongue

just IMO gan ya emoticon-Peace
jangan ditimpuk emoticon-Bata (S)
Quote:


Terus soal Kushina itu intinya apa? ^^;

Yang membentuk ANBU 'kan memang Danzo.
Secara di masa Tobirama sendiri, tak kelihatan ada jejak ANBU.
Sementara begitu masuk masa Hiruzen, memang sudah masa perang dingin.

Kalau bukan, bagaimana cara dia punya authority sendiri sampai bisa mengondisikan adanya unit "Root".
Kenapa merasa bingung kalaupun saya bilang ANBU itu squad istimewa Danzo? Memang asalnya dia yang buat.

'Lho? Yang punya fuuin jutsu terbaik sampai bisa menahan Kyuubi di Konoha itu apa?
Itu bukan kontribusi kepada negara? Membantu melegalisir kepemilikan senjata pemusnah massal?

Ada juga cerita negara-negara lain berusaha menangkap Kyuubi tapi gagal ...
Tapi mungkin itu saya yang salah baca, jadi nanti akan saya coba cari lagi di G**gle.


Memang itu namanya menyampaikan pendapat;
Tapi menyampaikan pendapat sendiri tetap harus punya sopan santun.

Mengenai kebanyakan penghuni yang emosi dengan "pendapat tidak manis", mohon pengertiannya.
Secara thread ini adalah thread mainstream yang jadi favorit untuk dicari-cari kesalahannya, entah kenapa.

Bagi yang merasa materi diskusi semakin berkurang---
Wajar, mengingat saat ini mereka sedang menghadapi final boss ...

Quote:


Senior dari mana? Lurus apalagi ...
Faktanya sendiri saya sering salah dan OT 'kok.

-_-;

Agan Ahmadeathbat inilah yang sepantasnya dikata senior.
Diubah oleh Takuto
Mungkin perasaanku saja..
Setelah Chapter Jawaban Sasuke, terasa sekali cerita seterusnya ada yang janggal dan ganjel di otak. Semoga saja salah.

  • Hashirama bisa mengatakan kekuatan Sakura melebihi Tsunade, cucunya. Jadi sejak kecil sudah hebat Tsunade (apa karena garis keturunan?) Kapan sih Hashirama meninggal?
  • Sasuke tidak merasa heran akan kekuatan Naruto dalam bentuk Saiya, eh Chakra mode? (Mungkin chapter selanjutnya ada scene itu)
    Sasuke terlalu cool bahkan kelihatan bikin sepet di mata ...emoticon-Ngakak
  • Juubi, kemampuannya terlalu dipaksakan kemampuannya...
  • Semua tidak heran kalau Naruto itu anaknya Hokage ke-4.



Tapi yang penting nikmati saja dulu, mungkin om Kishi ada kejutan lain lagi...
Quote:


1.

Sebetulnya, intinya skill Tsunade 'kan kemampuan dan kapasitas chakra.
Jiraiya sendiri mengaku waktu kecil mengintip Tsunade mandi, langsung dibuat patah tulang.
Lebih parah daripada Naruto yang selalu berusaha cari muka di depan Sakura, cuma babak belur.

Jadi kelihatannya Hashirama sempat melihat bakat Tsunade sebelum meninggal.

emoticon-Big Grin

2.

Sasuke, mungkin (cuma mungkin), tak kaget karena pengalamannya bertarung dengan Naruto di VotE;
Setelah time skip sendiri, dia sampai bisa mengomentari Kyuubi yang ada di dalam Naruto dengan;

"Jadi ini makhluk yang selama ini ada di dalam tubuhmu?"

Entah didikan Orochimaru atau apa ...

4.

Kalau golongan tua, memang seharusnya tidak heran.
Kalau golongan muda, memang seharusnya heran.

Tapi kalau mengingat Sakura itu murid Tsunade.
Bisa saja dia sudah diberitahu soal identitas Naruto.
Buset
Baca komik aja ampe kaya mau berantem emoticon-Hammer
Ane baca baca aja
Gasuka tinggalin

emoticon-Ngacir
Quote:


iya gan
padahal tinggal baca. gratusan lagi.

ane pingiin bgt lihat
ada scene naruto nyelamatin hinata lawan juubi.. keren tuh.
kayak minato nylamati kusinah...emoticon-Frown
Quote:

no oot gan
lagian yg mana yg berantem sih?


Quote:

aw aw
kl mw kyk gitu, nikah dlu naruto sama hinata ny emoticon-Kiss (S)
Quote:


menurut ane lebih bagus
sekarang.. lebih romantics.
n biar minato n temen2 naruto cie2 in
naruto hinata emoticon-Kiss
Quote:


Quote:


Quote:


inti dari kasus kushina...kemungkinan besar kushina tetap memakai nama uzumaki kushina di konoha (udh ane jelasin di poin atas) kecuali kalau dia pake identitas palsu (ubah nama klan) emoticon-Stick Out Tongue

soal ANbu...kita lagi ngomongin Anbu dlm konteks itachi pas di Anbu lho gan emoticon-Big Grin bukan dr jaman dulu
saat itu (pas itachi di Anbu) Anbu di bawah Hokage langsung,bukan Danzo
dan lagi soal root udah di jelasin pas danzo meninggal

soal kontribusi klan uzumaki di konoha...Masashi kishimoto sendiri yg udah ceritain lngsung pas fb hashirama kalo lmbang uzumaki di konoha karna simbol persahabatan bukan kontribusi ke konoha (Tau kan kalo klan Hashirama ama uzumaki saudara jauh) ane udh jelasin jg kaya'nya emoticon-Cendol (S)

soal negara lain nyoba nangkep kyubi...ane blm pernah denger...mungkin agan emank salah baca
Tp bukan berarti ane bener, ente salah.ane emank blom denger aja....tp setau gw Satu2'nya yg bisa segel Kyubi dr dulu cuma klan Uzumaki (ane bilang segel lho ya,bukan nguasain/ngendaliin kaya uchiha)
tambahan buat agan Takuto (soal negara lain nyoba nangkep kaya'nya 100 % salah...soal'nya sebelum ada'nya negara bahkan kyubi udah ada di Konoha (mito) kecuali kalo agan bilang klan lain ingin merebut dr konoha)

Soal baca Gratisan...Iya sih baca online enggak bayar tp tetep aja Beli Pulsa Modem emoticon-Ngakak
Komen di kaskus jg perlu biaya emoticon-Ngakak
Lagian Tetep aja entar kalo udah terbit di indo tetep harus beli kan (walopun udh baca online tetep asyik beli komik original nya menurut gw) emoticon-Cendol (S)
lagian tuh bentuk apresiasi karna Shueisha/shonen Jump udh mau nerbitin komik mereka disini
Coba bayangin kalo entar situs baca online di blokir trus komik nya di Stop terbit di indo...Matilah kita emoticon-Ngakak

Adegan Naruto-Hinata udahan walopun enggak nyelametin dr Juubi sih emoticon-Stick Out Tongue
Pas lawan Pain pun adegan Hinata-Naruto jg ada
Aneh nya walopun Naruto bilang nya Demen ama Sakura Tp tampak nya Takdir lebih mempertemukan Naruto dgn Hinata...bisa di liat dr kontak mereka di jalan cerita semenjak ujian chuunin,Naruto ama Hinata banyak dapet porsi cerita (itu jg yg membuat gw lebih milih Hinata emoticon-Wowcantik di banding Si Rata Sakura)
walopun gw agak ragu...karna di Manga Naruto biasa nya kejadian skrg ngikut di masa lalu (si Sakura di bandingin ama Kushina dr rambut ampe sifat bahkan Minato jg mikir gitu) emoticon-Cape d... (S)

Soal Sasuke enggak heran liat naruto dlm chakra kyubi mode....Naruto aja enggak heran Liat Susano'o Sasuke emoticon-Ngakak
Soal Juubi malah menurut gw lebih tepat di katakan 'Aneh' dan tidak Sesuai ekspektasi n Harapan gw...Knp gw bilang gitu,soal'nya seinget gw menurut cerita legenda Hentakan 1 ekor kyubi mampu menggetarkan gunung dan meyebabkan Tsunami nah ini ekor 1 ampe 7 di gabung termasuk sebagian ekor 8 dan 9 malah kaya gitu
seharus nya bisa ampe bikin ancur planet bumi,ky manga Bola Naga tuh (just Kidding) emoticon-Ngakak

Soal "Kapan sih Hashirama meninggal' dan Hashirama udh ngeliat bakat Tsunade emank menarik di kupas lebih tajam setajam silet emoticon-Ngakak
Tp ane msh kurang data,entar aja dah komen'nya...mungkin ada yg lebih tau tentang Time line n Usia Karakter Manga Naruto
Diubah oleh theb3
Quote:


maklum jubii nya cupu
masih kurang chakura kyuubi dan hachibi

gk ada tanda hachibi akhir2 ini.. emoticon-Bingung
Quote:


Spoiler for Google 'kan? I know ...:

Spoiler for Mungkin saya memang salah baca ...:


Bisa saja terjemahan atau redaksinya salah, jadi koreksi akan sangat diharapkan ^^;
Diubah oleh Takuto
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gw dibata juga... kek gw peduli aja emoticon-Traveller
malah suruh buat manga sendiri... emoticon-Ngakak ya gak bisa lah, karena gue orang Indonesia... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

anyway, kita lihat chapter selanjutnya gimana... emoticon-Cool
apakah akan pindah adegan ke obito dan kakashi?
ato tim 7 yg akan beraksi? (dipaksa untuk jadi the next 3 sannin, kah?)

yg pasti hokages konsentrasi untuk menyegel jubii..
apa ada kejutan yang lain? mungkin nanti obito sama madara mau jadi hokage juga... emoticon-Ngakak

we'll see.. emoticon-Cool
Quote:


setuju ane ma ente gan,kayaknya di chapter chapter yang sekarang kurang di expos yah percintaan naruhina.Cuma pas di scene kematian neji aja.
SR mau ikut nimbrung tapi jangan dipeduliin yaa emoticon-Kiss
Spoiler for ngasal:
mungkin yg di bata itu karena OOT ? oneliner ?? coba di baca lagi di post 1 rules post disini....

next chapter berharap si bakal di tunjukin aksi dr tobirama...
kan di sblumnya tobirama mau melawan madara mungkin seru juga kali liat tobirama v madara....

oh iah yang belum dateng ke tempat war itu oro, karin dan anak buah sasuke yak 1 lg...
apa kemungkinan dia mencari kabuto ???
najis tralala buat yang ngebata ane.. emoticon-Embarrassment
padahal ane komeng ga nyindir dy tapi komeng org laen.. emoticon-No Hope
ketahuan kalo doi ababil yg selfish dan mental terguncyang disenggol dikit lsg mewek emoticon-Ngakak (S)
Quote:

udh fokus lg ke sakura+sasuke skrng ya gan. tp ane yakin nanti di akhir" naruhina bakalan banyak adegannya emoticon-Big Grin
Quote:

bisa jadi juga tuh gan, biar di ET kabutonya.
tapi siapatau mereka nyari jasad jiraiya di laut, ajib bgt dah kalo jiraiya di ET juga emoticon-army
Quote:


1. Kinkaku dan Ginkaku adalah salah satu contohnya gan, mereka mencoba nangkap kyubi sebelum dikontrol oleh Madara

2. Belom pernah di manga disebutin klo Kyubi cuma dapat disegel oleh Uzumaki. Menurut ane semua segel buat biju bisa dipake buat biju apa aja cuma yang membedakan kekuatannya aja. Segel Uzumaki (dalam hal ini Mito dan Kushina cuma melemah saat mau melahirkan aja dan belom pernah diceritakan mereka berserk) bandingkan dengan segel Gaara yang gampang banget berserk.

3. Mito menjadi Jincuriki setelah Hasirama mengalahkan Madara, jd sebelum ada battle di VoTE Konoha gak punya Kyubi. Kyubi masih liar sebelum dikontrol sama Madara
Diubah oleh Gik87
Quote:


Indeed.

Spoiler for Seal:
Halaman 465 dari 504
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di