alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c21ef611243b81900000a/indonesian-bus-and-truck-driving-simulator---part-1
Quote:Original Posted By ab3d0n9d0n9
Selamat buat agan2 yg lulus SMP..

Setor skrinsut ya gan..
Spoiler for masuk terminal:


Spoiler for keluar terminal:


Busmod versi berapa tuh??
Quote:Original Posted By ab3d0n9d0n9

Spoiler for :


Sama-sama gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Ardi97BSTN
Spoiler for :


Siang emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Ch4kt1
Spoiler for :


Sabar aja gan..
Orang sabar (...)nya lebar
*isi sendiri ya, emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By rillakuma
Spoiler for :


Sampeyan wong solo toh gan ? emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By rcomputer2011

Spoiler for :


Buat yang belum kenal,
Agan yang ane quote ini peserta kopdar IDS Bandung ketiga.
Gan, pictna di spoiler ya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ab3d0n9d0n9
Spoiler for :



Makasih gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By azka2609

Spoiler for :


Busmod v3 by hendry
CMIIW emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By 70dyan0






gue suka karya lo mamenemoticon-Cool
ente hanya perlu zmod3 kalo kepengen bisa edit file.pmaemoticon-Big Grin



zmod 3.. bukanya bayar tuh ??
Quote:Original Posted By ficarsbrain348





Sampeyan wong solo toh gan ? emoticon-Smilie





sebenernya sih bukan masih -+ 30km dari solo.. emoticon-Cape d... (S) tpi kan org2 taunya solo.. klo rumah ane kagak bakal ada yg tau daerahnya ..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ficarsbrain348


Buat yang belum kenal,
Agan yang ane quote ini peserta kopdar IDS Bandung ketiga.
Gan, pictna di spoiler ya emoticon-Big Grin

W emoticon-Blue Guy Peace


tau aja kalau ane peserta kopdar .


*padahal ane niatnya cuma mau hunting.
... makin suka mobil nih.. emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for skyline:
Quote:Original Posted By rillakuma
... makin suka mobil nih.. emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for skyline:


Skrng pada jadi modder... Ane kapan ya... emoticon-Ngakak

Khosyiur.V!CkY
salah satu armada Pariwisata milik Kramat Djati Group.

Spoiler for Pakar Utama:
Quote:Original Posted By rillakuma
zmod 3.. bukanya bayar tuh ??


emang berbayar gan, tapi klo udah bayar, ntar bisa bikin mod setir sendiriemoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By rillakuma
... makin suka mobil nih.. emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for skyline:


mentang2 udah bisa zmod2 jadi seneng pamer yeeemoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By khosyiur.vicky
Skrng pada jadi modder... Ane kapan ya... emoticon-Ngakak

Khosyiur.V!CkY


kapan-kapan ganemoticon-Ngakak (S)

Masalah Map

Nih gan ane kan ngedit map ya, tapi Map ETS2 gan, nah terus pas lagi asik" ngedit, warna bawahnya jadi item, itu kenapa gan mohon pencerahannya
Quote:Original Posted By rillakuma

Spoiler for :


Mana gan ?
Ane aslinya orang Sukoharjo emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By rcomputer2011

Spoiler for :


Taulah emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By rcomputer2011
Spoiler for :


Bisikin link liverynya dong gan emoticon-Big Grin emoticon-Cek PM
Ada modder2 jago jadi panas hati hahaha....
numpang SS aja emoticon-Malu (S).. .
Spoiler for Dapat Roda Baru:


Quote:Original Posted By khosyiur.vicky


Skrng pada jadi modder... Ane kapan ya... emoticon-Ngakak

Khosyiur.V!CkY


sekarang juga bisa klo belajar.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By 70dyan0


emang berbayar gan, tapi klo udah bayar, ntar bisa bikin mod setir sendiriemoticon-Ngakak (S)



mentang2 udah bisa zmod2 jadi seneng pamer yeeemoticon-Stick Out Tongue

biasa mawon kang.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ficarsbrain348


Mana gan ?
Ane aslinya orang Sukoharjo emoticon-Salaman


karanganyar mas brow
Quote:Original Posted By azka2609
Ada modder2 jago jadi panas hati hahaha....


siapkan air sebelum panas

Volvo FH

Lama gak mampir kesini, gara2 "kecanduan" NFSTR ama Shift 2 Unleashed

Maaf nih, numpang "promosi" ya..

Akhirnya setelah berbulan2 mangkrak di RCDesign Carroserie akhirnya jadi juga...Gak usah basa-basi langsung aja dah linknya




Spoiler for Review:


Spoiler for Note:


Spoiler for Ane kelupaan passwordnya:


Maaf ya gan,kelupaan passwordnya gak tak kasih... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Spoiler for :


convert dari ets2 kah... ??
Quote:Original Posted By rillakuma
Spoiler for :


convert dari ets2 kah... ??

ya, benar sekali.. aslinya sih mau barengan ama MB, Reno Premium & Magnum ama Scania. Tapi masih banyak yang FOUL.. emoticon-Big Grin

Agan2 semuanye,mau tanye ni..kl pake jetbus m.husni converted m.arga cocok pake traffic apa ya?
Quote:Original Posted By ab3d0n9d0n9
Agan2 semuanye,mau tanye ni..kl pake jetbus m.husni converted m.arga cocok pake traffic apa ya?

Terserah sih gan,tp kalo kata ane lebih baik pakek traffic kaca transparan
ane mah pake UKTS/GTS indobus traffic
Sorry gan Dopost..
Skin Putra Rafflesia by azka2609
Spoiler for foto:


Spoiler for link dowunlot:

Sekian gan..
banyak banyak buat sekin biar menuhin skin part 3
Quote:Original Posted By r32zabiser
Lama gak mampir kesini, gara2 "kecanduan" NFSTR ama Shift 2 Unleashed

Maaf nih, numpang "promosi" ya..

Akhirnya setelah berbulan2 mangkrak di RCDesign Carroserie akhirnya jadi juga...Gak usah basa-basi langsung aja dah linknya




Spoiler for Review:


Spoiler for Note:


gan, ajarin ane main zmodeler 3 donkemoticon-Mewek