alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kerupuk mah kriuk-kriuk n garing, tp ada kerupuk yang basah n kenyal lho gan....!!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ab223edb92486232000003/kerupuk-mah-kriuk-kriuk-n-garing-tp-ada-kerupuk-yang-basah-n-kenyal-lho-gan

kerupuk mah kriuk-kriuk n garing, tp ada kerupuk yang basah n kenyal lho gan....!!!!

kerupuk mah kriuk-kriuk n garing, tp ada kerupuk yang basah n kenyal lho gan....!!!!


mudah-mudahan gak emoticon-Blue Repostn sori kalo tritnya berantakan gan, masih nubie ne:


Spoiler for repost:



kalo agan denger kata kerupuk pasti yang agan bayangin itu garing, renyah, n berminyak kayak ini :

Spoiler for kerupuk:


padahal ada lho gan kerupuk yang basah, kenyal (gak kriuk2 ganemoticon-Big Grin). inilah penampakannya gan :

Spoiler for kerupuk basah:


yuppp....namanya kerupuk basah gan...!!

Quote:


Quote:


Spoiler for ikan toman:


Spoiler for ikan belida:


Quote:


ini ane bocorin cara buatnya gan..

Spoiler for cara buatnya ::


Spoiler for gambar-gambar penggugah selera gan ::


Quote:


lapak kerupuk basah ane gan, silahkan berkunjung :

dagangan ane
Diubah oleh zynkgyhtp
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
jadi ngiler ane gan...
mantap dah...
kayanya enak tuhemoticon-Malu
sayang jauh banget lokasinyaemoticon-Frown
di daerah" deket laut juga banyak yg bikin mirip ginian gan, cuma namanya beda" tiap daerah emoticon-Big Grin
wahh mantap tuh

rasanya gmna gan

sama kaya siomay kh
Quote:

tinggal buat gan... ada caranya toe.. ato mampir di lapak sederhana ane.. emoticon-Big Grin

Quote:

bukan enak lagi gan tapi super enak, makanan pavorit ane toeh...

Quote:

iya gan, pempek kapal selam n siomay juga mirip bentuknya gan, tapi rasanya sangat beda gan...hehehe emoticon-2 Jempol

Diubah oleh zynkgyhtp
Quote:


meski mirip tapi beda banget gan rasanya..... susah ane nyeritainnya gan....
yang pasti beda bahannya apalagi citarasa utamanya di ikannya gan yg kuat banget, serasa makan ikan utuh gan... hehehe
Nyimak dulu deh gan.. emoticon-Cool
Kayaknya enak tuh, tapi apa masih bisa dibilang kerupuk emoticon-Bingung (S)
ikan yah gan, ane ga begitu doyan ><"
krupuk ? emoticon-Bingung (S)

itu pempek atau siomay apa otak2 gan , jd bingung ane emoticon-Bingung (S)
Quote:


Quote:


kerupuk yang kriuk2 tu gan proses pembuatannya sama gan cuma setelah jadi adonan panjang di potong tipis n dijemur sampe kering, setelah di goreng jadinya krupuk kriuk lah... emoticon-Big Grin
kalo kerupuk basah prosesnya cuma sampai adonan panjang n lonjong gan, trus direbus/kukus n siap di nikmati gan.....

semacam kerupuk kering setengah jadi tapi dengan bahan yang sedikit berbeda gan....gitu... emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan...hehehe.... emoticon-Big Grin
wah patut dicoba gan
Klo ditempat ane namanya kenyol karena bentuknya "kenyal-kenyal" klo menurut ane sih itu masih belum bisa dikatakan kerupuk

Kesukaan aneh itu gan emoticon-Matabelo
Biasanya ditutul sama saos kecap atau saos kacang emoticon-Big Grin
Quote:


silahkan gan...udah ada resepnya toeh... emoticon-2 Jempol
kayaknya enak gan..
packing kesini bisa gak? emoticon-Malu (S)
Quote:


kerupuk setengah jadi ya gan... emoticon-Ngakak
wah, ada ya gan di tempat agan, jadi pengen coba gan. ane kan pecinta kuliner gan.... emoticon-Malu

Quote:


bisa gan, silahkan kunjungi lapak ane yang sepi gan... emoticon-Mewek
waduh jadi pengen ngerasain ni, kirim dong gan emoticon-Big Grin


PANGAB.was.here.to.view.your.thread.emoticon-Ngacir

kerupuk mah kriuk-kriuk n garing, tp ada kerupuk yang basah n kenyal lho gan....!!!!
hadeh kirain apaan gan --a
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di