alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1db28327cfc223000001/official-the-elder-scrolls-v--skyrim---part-1
kok jd pd uplod ss char maho?
apa dsni2 skrg byk yg maho?

menjijikan gan emoticon-Cape d... (S)
mending uplodd ss char cwek bugil emoticon-Big Grin
aduh ane baru engeh kalo DLC nya gede banget emoticon-Cape d... (S)
gan kalo misal ane pake DLC yg dragonborn reloaded bisa gak ?
di torrent DLC dragonborn nya ada tulisan reloaded nya soal nya , takut salah sedot emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Task141S

emoticon-Najis (S) gw bingung ada aja mod2 kyk better male yg naked gtu,, ampe keliatan otongnya wkwkwkkwk emoticon-Najis (S).. maksudnya authornya bikin mod gtu buat apa ya,, jgn2 memfasilitasi para maho wkwkwkwkwk emoticon-Najis (S),, jgn2 authornya sendiri maho wwkkwkwkwk................ emoticon-Ngacir

anak 90th gw gan wkwkwkwkkw [Official] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 1

immoral apaan lagi tuh emoticon-Bingung (S),, pasti game H jg emoticon-Ngakak (S)... gw SD mah mainnya gundu/kelereng sama layangan gan wkwkwkwkw,, blm kenal pc wkwkwk,, taunya mah SNES main di rumah temen emoticon-Malu (S)



sama2 gan emoticon-Big Grin

pake lush tree klo ngk salah,, tpi ngk memperbesar pohonnya,, cuman memperpanjang/tinggi maksudnya...


orang luar kan emang ngebebasin banget tuh maho2anemoticon-Hammer
klo ane sih pernah liat komen di nexus...
ada orang ngakunya cewe minta ke author yg bikin body cewe bugil(UNP,CBBE,apalah gw lupa) dibikinin body cowo bugil dengan kunjat ereksiemoticon-Busa:
ternyata tuh komen didukung banyak pihakemoticon-Busa:
ga lama kemudian muncul lah mod cowo bugilemoticon-Busa:

sama gan kayak ane anak 90an jugaemoticon-Big Grin
masa2 90an itu emang paling sip buat bocah2emoticon-Big Grin
selain ada yang namanya pc, console, dan handheld,,,,ruang bermain diluar buat bocah2 juga masih banyakemoticon-Big Grin
ga kayak sekarang mau main tendang2an bola doang harus ditengah jalan ato ga nyewa lapangan futsalemoticon-Cape d... (S)

ah elu gan suka pura2 ga tau immoralemoticon-Embarrassment
gile yah gw jaman SD udah main yang begituan...anak SD jaman sekarang pasti lebih parah lagi nihemoticon-Hammer


Quote:Original Posted By amdatiradeon
kok jd pd uplod ss char maho?
apa dsni2 skrg byk yg maho?

menjijikan gan emoticon-Cape d... (S)
mending uplodd ss char cwek bugil emoticon-Big Grin


hoakakaakkaemoticon-Ngakak (S)
thread skyrim ini kalo ane perhatiin thread paling dinamis seantero forum game ganemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By virgin11
aduh ane baru engeh kalo DLC nya gede banget emoticon-Cape d... (S)
gan kalo misal ane pake DLC yg dragonborn reloaded bisa gak ?
di torrent DLC dragonborn nya ada tulisan reloaded nya soal nya , takut salah sedot emoticon-Ngakak


ga usah takut2 gan sedot ajaemoticon-Big Grin
oh iya jangan lupa download juga unofficial dragonborn patch-nya jugaemoticon-Big Grin
biar ntar ga banyak bugemoticon-Big Grin
wah masih bingung ane
ini tritt skyrim apa mahoi sih emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Task141S

sama2 gan emoticon-Big Grin

pake lush tree klo ngk salah,, tpi ngk memperbesar pohonnya,, cuman memperpanjang/tinggi maksudnya...


lush tree ane jg udh make emoticon-Big Grin cuma msh kurang gtu, klo pake bigger trees bener2 kerasa kyk di hutan gtu gan emoticon-Malu (S) cuma bikin freeze ujung2nya not responding lagi emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Task141S

di page belakang ini gw kasih caranya bro,, buat tweak warnanya emoticon-Big Grin (hati2 jebakan bwk page belakang wkwkwkwkwk)... hati2 jg jgn terlalu besar ganti nilainya,, di ubah dikit aja udah langsung banyak effectnya jadi hati2 ya emoticon-Big Grin

ke bleachnya ngk sering kan,, bisanya klo skynya bener2 clear ngk ada awan sama sekali baru ke bleach emoticon-Big Grin...

ilmu apaan wkwkwkwk,, buka enbdev forum,, di sana banyak ngasih referensi emoticon-Big Grin



ok bro emoticon-thumbsup
ntar ane coba tweaking dulu ya emoticon-Malu (S)
ss dari enbdev yang ente share disini keren bgt emoticon-thumbsup

=================================
share ss lagi ah,ss normal kok tenang aja emoticon-Malu (S)
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :
Quote:Original Posted By indrameyz


ok bro emoticon-thumbsup
ntar ane coba tweaking dulu ya emoticon-Malu (S)
ss dari enbdev yang ente share disini keren bgt emoticon-thumbsup

=================================
share ss lagi ah,ss normal kok tenang aja emoticon-Malu (S)
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


cakep juga. ya
scenery nye :emoticon-Frown
Quote:Original Posted By amdatiradeon
kok jd pd uplod ss char maho?
apa dsni2 skrg byk yg maho?

menjijikan gan emoticon-Cape d... (S)
mending uplodd ss char cwek bugil emoticon-Big Grin

biasa ntu mah kerjaanya si biang pervert aka pengecualian... klo ngk mau kena jebakan ssnya jgn di buka mending,, resiko di tanggung sendiri klo di buka ssnya emoticon-Najis (S)

Quote:Original Posted By pengecualian


orang luar kan emang ngebebasin banget tuh maho2anemoticon-Hammer
klo ane sih pernah liat komen di nexus...
ada orang ngakunya cewe minta ke author yg bikin body cewe bugil(UNP,CBBE,apalah gw lupa) dibikinin body cowo bugil dengan kunjat ereksiemoticon-Busa:
ternyata tuh komen didukung banyak pihakemoticon-Busa:
ga lama kemudian muncul lah mod cowo bugilemoticon-Busa:

sama gan kayak ane anak 90an jugaemoticon-Big Grin
masa2 90an itu emang paling sip buat bocah2emoticon-Big Grin
selain ada yang namanya pc, console, dan handheld,,,,ruang bermain diluar buat bocah2 juga masih banyakemoticon-Big Grin
ga kayak sekarang mau main tendang2an bola doang harus ditengah jalan ato ga nyewa lapangan futsalemoticon-Cape d... (S)

ah elu gan suka pura2 ga tau immoralemoticon-Embarrassment
gile yah gw jaman SD udah main yang begituan...anak SD jaman sekarang pasti lebih parah lagi nihemoticon-Hammer




hoakakaakkaemoticon-Ngakak (S)
thread skyrim ini kalo ane perhatiin thread paling dinamis seantero forum game ganemoticon-Big Grin



ga usah takut2 gan sedot ajaemoticon-Big Grin
oh iya jangan lupa download juga unofficial dragonborn patch-nya jugaemoticon-Big Grin
biar ntar ga banyak bugemoticon-Big Grin

walah ada sejarah modnya wkwkwkwk,, tau aja ente gan wkkwkwkw emoticon-Ngakak (S)

bocah sekarang mana tau gituan gan wkwkwkw,, taunya main game online, rental ps, sama mainan situs jejaring sosial wkwkwkwk.. jaman dulu ngk ada yg namanya jejaring sosial wkwkwkwk...

serius gw kgk tau emoticon-Najis (S)...
Quote:Original Posted By mlekum


lush tree ane jg udh make emoticon-Big Grin cuma msh kurang gtu, klo pake bigger trees bener2 kerasa kyk di hutan gtu gan emoticon-Malu (S) cuma bikin freeze ujung2nya not responding lagi emoticon-Cape d... (S)

gw taunya cuma lush tree doang emoticon-Big Grin
coba share ssnya dong bro,, penasaran klo lebat hutanya kyk gmna emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By indrameyz


ok bro emoticon-thumbsup
ntar ane coba tweaking dulu ya emoticon-Malu (S)
ss dari enbdev yang ente share disini keren bgt emoticon-thumbsup

=================================
share ss lagi ah,ss normal kok tenang aja emoticon-Malu (S)
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

enbdev yg mana,, yg pucet itu emoticon-Bingung (S).. ngk tau punya siapa,, boleh ngembat wkwkwkw emoticon-Big Grin

btw mana ss enb gw, tambah lagi dong hihihihi,, kurang bnyak tuh yg di page belakang wkwkwkwk emoticon-Malu (S)...
ss kedua keren tuh warnannya emoticon-Big Grin
mumpung blm pernah gw kasih, ntr malem cendolnya bagian ente emoticon-Cendol (S),, semalem udah di kasih bro artic emoticon-Big Grin (ingetin aja klo lupa wkwkwkw)...

Quote:Original Posted By pengecualian

ga usah takut2 gan sedot ajaemoticon-Big Grin
oh iya jangan lupa download juga unofficial dragonborn patch-nya jugaemoticon-Big Grin
biar ntar ga banyak bugemoticon-Big Grin


oh pake yg dragonborn versi reloaded buat skrym yg rajor bisa ya gan ? emoticon-Ngakak

unofficial dragonborn patch nya ada ?
aduh bingung . kan ane nyimak rundingan di mari ya. ada yg bilang " patch yg unofficial nya coba gan " . nah itu yg dimaksud unofficial patch itu yg agan bilang ya ???

Quote:Original Posted By amdatiradeon
kok jd pd uplod ss char maho?
apa dsni2 skrg byk yg maho?

menjijikan gan emoticon-Cape d... (S)
mending uplodd ss char cwek bugil emoticon-Big Grin


dulu, SS scenery, terus jadi armor + cewe seksi berbagai pose, terus SS bercerita, skrg jadi banyak SS maho emoticon-Ngakak (S)
dulu juga kadang ada yg posting SS maho, tapi dikit bgt dibanding skrg emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By pengecualian
thread skyrim ini kalo ane perhatiin thread paling dinamis seantero forum game gan emoticon-Big Grin


wajar sih, gamenya juga dinamis, bisa dirubah sesuai selera kita, tinggal comot ini itu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By virgin11

oh pake yg dragonborn versi reloaded buat skrym yg rajor bisa ya gan ? emoticon-Ngakak

unofficial dragonborn patch nya ada ?
aduh bingung . kan ane nyimak rundingan di mari ya. ada yg bilang " patch yg unofficial nya coba gan " . nah itu yg dimaksud unofficial patch itu yg agan bilang ya ???


mau dipake di Skyrim berbagai krack ato ori bisa kok. ane aja pake ori, DLCnya masih pak tani emoticon-Hammer
itu DLC berbentuk modul .esm + .bsa (archive), berbeda dengan game-game lain, yg biasanya kalo DLC udah pake, ga bisa diuninstall
ada gan, semua Unofficial [nama DLC] Patch ada
Quote:Original Posted By ashigi

mau dipake di Skyrim berbagai krack ato ori bisa kok. ane aja pake ori, DLCnya masih pak tani emoticon-Hammer
itu DLC berbentuk modul .esm + .bsa (archive), berbeda dengan game-game lain, yg biasanya kalo DLC udah pake, ga bisa diuninstall
ada gan, semua Unofficial [nama DLC] Patch ada


oh jadi DLC nya gak ngaruh ya mau versi reloded atau apa ..
hmm ane sedot DLC yg di page 1 gan . sama patch game yg last .
berarti DLC nya juga di patch gitu gan ? patch nya gmn ?
mohon mangap kalo banyak tanya gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By Task141S

biasa ntu mah kerjaanya si biang pervert aka pengecualian... klo ngk mau kena jebakan ssnya jgn di buka mending,, resiko di tanggung sendiri klo di buka ssnya emoticon-Najis (S)


walah ada sejarah modnya wkwkwkwk,, tau aja ente gan wkkwkwkw emoticon-Ngakak (S)

bocah sekarang mana tau gituan gan wkwkwkw,, taunya main game online, rental ps, sama mainan situs jejaring sosial wkwkwkwk.. jaman dulu ngk ada yg namanya jejaring sosial wkwkwkwk...

serius gw kgk tau emoticon-Najis (S)...

gw taunya cuma lush tree doang emoticon-Big Grin
coba share ssnya dong bro,, penasaran klo lebat hutanya kyk gmna emoticon-Malu (S)


enbdev yg mana,, yg pucet itu emoticon-Bingung (S).. ngk tau punya siapa,, boleh ngembat wkwkwkw emoticon-Big Grin

btw mana ss enb gw, tambah lagi dong hihihihi,, kurang bnyak tuh yg di page belakang wkwkwkwk emoticon-Malu (S)...
ss kedua keren tuh warnannya emoticon-Big Grin
mumpung blm pernah gw kasih, ntr malem cendolnya bagian ente emoticon-Cendol (S),, semalem udah di kasih bro artic emoticon-Big Grin (ingetin aja klo lupa wkwkwkw)...


spoiler ane kalo kata penghuni kaskus jadul itu jebakan betmenemoticon-Big Grin emoticon-Hammer

ah situ juga pervet
tiap malem lu share photo closeupnya si neng ameri yg lg keenakanemoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer
btw,lain kali full body dong
sama ntar malem jangan lupa ss wakeari-nya

Quote:Original Posted By virgin11


oh pake yg dragonborn versi reloaded buat skrym yg rajor bisa ya gan ? emoticon-Ngakak

unofficial dragonborn patch nya ada ?
aduh bingung . kan ane nyimak rundingan di mari ya. ada yg bilang " patch yg unofficial nya coba gan " . nah itu yg dimaksud unofficial patch itu yg agan bilang ya ???



gpp gan soalnya ane juga gitu
jadi abis itu dragonborn di instal lu instal unofficial dragonborn patchnyaemoticon-Big Grin
http://skyrim.nexusmods.com/mods/31083/?
fungsinya unofficial patch tuh buat ngilangin bug ganemoticon-Big Grin
perhatiin bener gan cara instal dari si authornya

Quote:Original Posted By ashigi


dulu, SS scenery, terus jadi armor + cewe seksi berbagai pose, terus SS bercerita, skrg jadi banyak SS maho emoticon-Ngakak (S)
dulu juga kadang ada yg posting SS maho, tapi dikit bgt dibanding skrg emoticon-Malu (S)



wajar sih, gamenya juga dinamis, bisa dirubah sesuai selera kita, tinggal comot ini itu emoticon-Big Grin



mau dipake di Skyrim berbagai krack ato ori bisa kok. ane aja pake ori, DLCnya masih pak tani emoticon-Hammer
itu DLC berbentuk modul .esm + .bsa (archive), berbeda dengan game-game lain, yg biasanya kalo DLC udah pake, ga bisa diuninstall
ada gan, semua Unofficial [nama DLC] Patch ada



jadi sbelum gw muncul ada orang yg suka share ss maho gan?emoticon-Belo
skyrim ini emang bagus banget...meskipun ada kurangnya juga,,,misalnya gw ga bisa nginget npc2 karena mereka kurang berkesan...
Quote:Original Posted By pengecualian

gpp gan soalnya ane juga gitu
jadi abis itu dragonborn di instal lu instal unofficial dragonborn patchnyaemoticon-Big Grin
http://skyrim.nexusmods.com/mods/31083/?
fungsinya unofficial patch tuh buat ngilangin bug ganemoticon-Big Grin
perhatiin bener gan cara instal dari si authornya


di link yg agan kasih kan ada yg ini juga nih .
Unofficial Skyrim Patch
Unofficial Dawnguard Patch
Unofficial Hearthfire Patch
Unofficial High Resolution Patch
ini di dl+patch juga gan ??
aduh mangap gan banyak tanya emoticon-Big Grin

hmm berarti kudu bener step by step nya ya emoticon-Matabelo
gan, kalo make mod COT si lantern di jalan gitu jadi warna merah ya nyalanya ??

bingung nih :v
Quote:Original Posted By pengecualian
jadi sbelum gw muncul ada orang yg suka share ss maho gan?emoticon-Belo
skyrim ini emang bagus banget...meskipun ada kurangnya juga,,,misalnya gw ga bisa nginget npc2 karena mereka kurang berkesan...


bukan suka, pernah doang
iya, NPCnya kurang berkesan, entah knp. paling Paarthurnax doang emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By virgin11

semua DLC juga di patch ya gan ?? hehe
aduh mangap gan banyak tanya emoticon-Ngakak

hmm berarti kudu bener step by step nya ya emoticon-Matabelo


-install Skyrim
-patch pake 1.9.32.08
-install semua DLC
-download mod Unofficial Skyrim Patch dan Unofficial [DLC] Patch, masukin file esp dan bsa-nya ke folder Data
-buka Skyrim Launcher ato program pengatur load order (Wrye Bash, BOSS, NMM), simpen file esm di atas (DLC di paling atas, esm mod di bawahnya), terus simpen file esp Unofficial Patch sesudah file esm

Quote:Original Posted By cilokkabita
gan, kalo make mod COT si lantern di jalan gitu jadi warna merah ya nyalanya ??

bingung nih :v


download file Misc, pilih sesuai selera
Quote:Original Posted By virgin11


semua DLC juga di patch ya gan ?? hehe
aduh mangap gan banyak tanya emoticon-Ngakak

hmm berarti kudu bener step by step nya ya emoticon-Matabelo


iya gan demi ketentraman ente pas mainemoticon-Big Grin
ini game emang bagus bangetemoticon-Big Grin
tapi bugnya bisa bikin kita males ngelanjutin mainemoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By ashigi


bukan suka, pernah doang
iya, NPCnya kurang berkesan, entah knp. paling Paarthurnax doang emoticon-Big Grin



-install Skyrim
-patch pake 1.9.32.08
-install semua DLC
-download mod Unofficial Skyrim Patch dan Unofficial [DLC] Patch, masukin file esp dan bsa-nya ke folder Data
-buka Skyrim Launcher ato program pengatur load order (Wrye Bash, BOSS, NMM), simpen file esm di atas (DLC di paling atas, esm mod di bawahnya), terus simpen file esp Unofficial Patch sesudah file esm



download file Misc, pilih sesuai selera


cerita sih bagus banget...
mungkin kurang dianimasi ato apa gtu hha
bingung ah gw bukan kritikus gameemoticon-Hammer
Spoiler for jebakan:
Quote:Original Posted By pengecualian

spoiler ane kalo kata penghuni kaskus jadul itu jebakan betmenemoticon-Big Grin emoticon-Hammer

ah situ juga pervet
tiap malem lu share photo closeupnya si neng ameri yg lg keenakanemoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer
btw,lain kali full body dong
sama ntar malem jangan lupa ss wakeari-nya



gpp gan soalnya ane juga gitu
jadi abis itu dragonborn di instal lu instal unofficial dragonborn patchnyaemoticon-Big Grin
http://skyrim.nexusmods.com/mods/31083/?
fungsinya unofficial patch tuh buat ngilangin bug ganemoticon-Big Grin
perhatiin bener gan cara instal dari si authornya




jadi sbelum gw muncul ada orang yg suka share ss maho gan?emoticon-Belo
skyrim ini emang bagus banget...meskipun ada kurangnya juga,,,misalnya gw ga bisa nginget npc2 karena mereka kurang berkesan...

part 2 thread skyrim ente buka aja,, liat di situ siapa aja yg suka share ss maho wkwkwkwkwk...
di part 1 dulu ngk ada yg namanya share gaje2 gtu.. masih serius bahas plot cerita + quest2... semenjak keluar mod2 aneh di nexus,, mulai lah di situ bertebaran hal2 aneh emoticon-Najis (S)

gw pervert jg bikin seneng penghuni sini wkwkwkwk,, ss ente tuh yg nyeremin wkwkwkwkw... klo lagi makan bisa muntah wkwkwkw

yg di bold wkwkwkwkwk [Official] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 1
tunggu ntr malem aja wkwkwkwkw... klo ameri yg naked mana berani gw, asem ckckck emoticon-Hammer.. di hajar rame2 ntr gw wkwkwkwk emoticon-Najis (S)

Quote:Original Posted By virgin11


semua DLC juga di patch ya gan ?? hehe
aduh mangap gan banyak tanya emoticon-Ngakak

hmm berarti kudu bener step by step nya ya emoticon-Matabelo

unofficial patch itu optional aja gan,, buat jaga2 klo kena bug2nya skyrim yg aneh2...


_________________________________________
..................... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By ashigi

-install Skyrim
-patch pake 1.9.32.08
-install semua DLC
-download mod Unofficial Skyrim Patch dan Unofficial [DLC] Patch, masukin file esp dan bsa-nya ke folder Data
-buka Skyrim Launcher ato program pengatur load order (Wrye Bash, BOSS, NMM), simpen file esm di atas (DLC di paling atas, esm mod di bawahnya), terus simpen file esp Unofficial Patch sesudah file esm


roger that sir emoticon-Cool
ane copas dulu ke notepad wkwkw emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By pengecualian


iya gan demi ketentraman ente pas mainemoticon-Big Grin
ini game emang bagus bangetemoticon-Big Grin
tapi bugnya bisa bikin kita males ngelanjutin mainemoticon-Cape d... (S)

hahaha bikin greget nih game sesuatu banget emoticon-Ngakak
btw file DLC yg dragon patch ane sedot dari torrent ,file nya berkisar 2gb ya gan ?
btw link yg agan kasih ke ane kan ada
Unofficial Skyrim Patch
Unofficial Dawnguard Patch
Unofficial Hearthfire Patch
Unofficial High Resolution Patch
di bagian Complementary Mods nya , itu di sedot"in juga gan ??

Quote:Original Posted By Task141S

unofficial patch itu optional aja gan,, buat jaga2 klo kena bug2nya skyrim yg aneh2...


_________________________________________
..................... emoticon-Ngacir


emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
tak ada game tanpa bug seperti nya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pengecualian
cerita sih bagus banget...
mungkin kurang dianimasi ato apa gtu hha
bingung ah gw bukan kritikus gameemoticon-Hammer
Spoiler for jebakan:


harusnya sih, Skyrim jangan dirilis utk PS 3 dan Xbox 360 emoticon-Peace emoticon-Hammer
alasannya: coba liat video Skyrim Game Jam, harusnya fitur-fitur di video itu dimasukin ke Skyrim emoticon-Cape d... (S)
kalo kurang epic, iya, kurang berasa berkesan di bagian ending setiap quest, mungkin harusnya ada cutscene emoticon-Big Grin
kalo animasi sih, ane ngarepnya bisa kayak Dark Souls, kalo Assassin's Creed animasinya banyak karena musuhnya cuma human
tapi, tetep salah 1 game yg tetep worth utk dibeli emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By virgin11

tak ada game tanpa bug seperti nya emoticon-Ngakak


itu baru game, real life aja kadang ada bugs-nya, yahh kelakuan tiap individu kudu dipatch emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pengecualian

tiada kata penetral bagi mu wahai samudra artikemoticon-Betty (S)
Spoiler for dahsyat:


wuassuuuu emoticon-Najis emoticon-Ngakak
buset, bahan penetral belum siap, udah diserang duluan emoticon-Najis (S)

Quote:Original Posted By Task141S

wkwkwkwkw samudera artik,, di paksa maho kwkwkwk,, kyknya bakal terjadi perang dunia ke tiga nih wkwkwkkwk emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Ngakak

nih tadi iseng2 nyoba enb lo. emoticon-Hammer (S)
enb lo di whiterun ajib juga emoticon-thumbsup emoticon-Matabelo
ss yang lain nyusul.. lagi ngegambar gue. emoticon-Hammer (S)
Spoiler for ss:

bener2 lagi demam skyrim. emoticon-Hammer (S)
gambar gue jadi ada sentuhan skyrim emoticon-Hammer (S)
×