alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[ Official Thread ] Sony Xperia V
5 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa80908027cf0442000000/official-thread--sony-xperia-v

[ Official Thread ] Sony Xperia V " blusukan " di Android Corner Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 51 dari 148
Quote:

lancar jaya om apalagi pake wifi ngacirrr... hehehe emoticon-Ngakak
manteb kok n hape gan ga nyesel dehhhemoticon-Malu (S)
Quote:
kalo emang masih hidup dan portnya gak kemasukan air ya udah woles aja broo
Quote:


kalo sampe skrng msh idup & lancar" aja yaa berarti xv agan msh sehat emoticon-Cool
Quote:

Kalo cuma liat sih memang ga ada bedanya. Tapi dengan di root bisa nge delete system app, bisa install modding black dialer, messaging, home, camera, status bar, dll.
Coba jalan² ke forum xda.

xv

bisa ganti batrenya ga ne gan?
misi gan minta bantuannya dong ane mau nge swap memory kok ga bisa ya udah ikutin saran di pekiwan... apa yg harus ane lakuin ya gan?
apa karna ane ga instal TB ya? mohon pencerahannya suhu2 thanksemoticon-Malu (S)emoticon-Bingung (S)

skalian mau nanya n agan2 ada kluhan sinyal wifi lemah ga gan? punya ane nangkep sinyalnya kok jelek ya gan???emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh septioadjie
Quote:
bisa kok gan.
Quote:


jelas bisa gan, xv baterainya removable

ngmng" soal baterai entah knp baterai ane kok agak soak, baterai tinggal 40 di restart jadi 60, tp ujung"nya dari 60 cepet bgd abisnya emoticon-Hammer2
Quote:


ane bisa kok gan ikutin langkah di pekiwan. sebenernya ga permanen sih swap memorynya karna setiap hpnya boot scriptny bakal jalan lg. Nah klo mindahin app ke sd card pake apa ya?

klo ane sih ga ada masalah sama wifi gan.
Quote:


Ane root pake cara di atas berhasil gan.
Source : http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1886460
thx to Bin4ry
Diubah oleh rubik
Quote:

Iya nih ane gatau blom bisa2 iya n app cara mindahin ke micro sd pake aplikasi ga bisa.. Gatau wifi ane ngaco kalo deket router baru penuh sinyalnya, jalan dikit ga dpt sinyal gt moga agan2 yg lain bisa kasi solusi
nanya gan..
kl mau root, lebih gampang kalo msh ICS / JB ya ?emoticon-Bingung
Quote:


sama gampangnya kok gan
mending upgrage ke JB dulu baru root, kalo ane sih gitu
Quote:


gan ane kan udah ngeroot dan XV ane pake jelly bean udahan. berhasil sih tapi masa super usernya harus ngeklik allow terus2 an gan? kadang juga aplikasi yang butuh root gak ndetek klo XV udah root alhasil gak mau jalan. XV ane belom UBL gan. tolong pencerahan nya gan emoticon-Frown
Quote:


klo soal superuser selalu keluar notif.,coba install SUPER SU.

ane udah install dan apps yg mnta notif berulang-ulang udah ngga lagi.
gan newbie numpang tanya,
kalo udah upgrade jellybean. apakah tombol virtual dibawah layar masih muncul pada saat lockscreen?
ane liat xperia lain yang dari pabriknya udah jellybean, lockscreennya udah gak ada tombol virtual lagi, thanks
Quote:


okee gan.
berhasil nih.
makasi ya pencerahannya emoticon-Big Grin
Quote:

klo lock screen ga ada kok gan.
ane juga pake jelly bean emoticon-Smilie
Quote:

Kemasukan air, gan. Cuma ya gitu untungnya masih hidup dan gpp. Cuma takut aja.

Quote:

Ane takut kalo tiba2 efeknya baru datang belakang emoticon-Sorry Mungkin gak sih?
Sekalian tanya deh ya. Kalo lagi cas trus baterainya nya udah penuh, XV bakalan mutusin sendiri listrikya gak?
Diubah oleh YeahDamnRight

Daya tahan baterai?

misi gan?
agan-agan yg sudah pake..
ceritakan daya tahan baterainya dong..
boros mana sama iphone 4S?
Halaman 51 dari 148


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di