KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SEMUA BROWSER] • MEMPERCEPAT Semua Browser Dengan Meng-optimalkan Memori
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a81d3fbe29a0b924000005/semua-browser--mempercepat-semua-browser-dengan-meng-optimalkan-memori

[SEMUA BROWSER] • MEMPERCEPAT Semua Browser Dengan Meng-optimalkan Memori

[SEMUA BROWSER] • MEMPERCEPAT Semua Browser Dengan Meng-optimalkan Memori


[SEMUA BROWSER] • MEMPERCEPAT Semua Browser Dengan Meng-optimalkan Memori

[SEMUA BROWSER] • MEMPERCEPAT Semua Browser Dengan Meng-optimalkan Memori


All Browsers Memory Zip merupakan alat mengoptimalkan memori khusus untuk sejumlah besar web browser populer. bekerja sangat mirip optimizer memori lain yang semisal CleanMem, tetapi alat ini hanya khusus untuk browsers. Selain Chrome dan Firefox, bisa dipakai untuk browser populer lainnya seperti Opera, Internet Explorer dan Maxthon dll, daftar lengkap di bawah.

[SEMUA BROWSER] • MEMPERCEPAT Semua Browser Dengan Meng-optimalkan Memori


Program ini portabel tetapi memiliki versi 32-bit dan 64-bit yang terpisah, dan ketika kamu menjalankannya akan ada tool tip kecil dan kemudian All Browsers Memory Zip akan berjalan di system tray.

Jika kita membuka Task Manager (Ctrl + Shift + Esc) sebelum kita menjalankan All Browsers Memory, kita akan melihat memori yang digunakan untuk proses perambahan (browsing) tiba-tiba menurun dengan jumlah yang besar. Ini tidak wajar bila penggunaan 1GB+ memori turun ke bawah 10 MB dalam beberapa detik.


Tips penggunaan:

• Klik kanan pada ikon tray untuk pause program dari mengoptimalkan dan tekan Usage Controller maka akan muncul jendela di atas yang akan memungkinkan kita untuk mengatur jumlah maksimum atau RAM untuk masing-masing browser dan juga untuk mengedit tombol-tombol shortcut.

• Pilih browser kamu, masukkan jumlah maksimum dalam Megabyte dan klik Set.



[SEMUA BROWSER] • MEMPERCEPAT Semua Browser Dengan Meng-optimalkan Memori
32-bit systems (Size 1.71 MB)



[SEMUA BROWSER] • MEMPERCEPAT Semua Browser Dengan Meng-optimalkan Memori
64-bit systems (Size 756.86 KB)


Ada software lain yang sama fungsinya, tapi khusus untuk pengguna FIREFOX:
http://www.kaskus.co.id/thread/51a80...bocoran-memori


Sistem Operasi: Windows XP, Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8.


[SEMUA BROWSER] • MEMPERCEPAT Semua Browser Dengan Meng-optimalkan Memori
Share di facebook kamu
Diubah oleh Ndoy
Halaman 1 dari 2


[SEMUA BROWSER] • MEMPERCEPAT Semua Browser Dengan Meng-optimalkan Memori
thx gan atas informasi nya tp lebih tepat nya ente taroh di CCPB emoticon-Embarrassment
Quote:



Terima Kasih Juga Gan sarannya. Naro disana dan juga di Lounge boleh Gan ?

berguna banget nich
gan kalo buat hanphone ada ndakemoticon-Malu (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:



Mungkin ada Gan, tapi ane gak tau apa softwarenya.


emoticon-cystg


Diubah oleh Ndoy
mantap gan tridnya... wajib beri cendol nih ke agan!!! emoticon-Ngakak
Quote:


gpp sih gan.. tp coba aja search dlu.. repost apa gk.. emoticon-Big Grin
Nice info gan, emoticon-Shakehand2
ane coba dulu gan
Quote:



Silahkan dicoba Gan


emoticon-2 Jempol

izin sedot gan emoticon-Ngakak

btw nice info emoticon-Toast
boleh nih di coba
SALAH KAMAR COY emoticon-Cool
nice info gann emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
salkam keknya gan
ada forumnya ndiri
emoticon-Ngakak
Walaupun salah kamar tapi berguna banget gan emoticon-Big Grin
Quote:



Ini agan yang bijaksana, kalau berguna salah kamar bukan menjadi masalah, itulah indahnya berbagi kepada sesama.



emoticon-Shakehand2

di tunggu review nya yg uda pake ..
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di