KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bank Paling "AMAN" di dunia !!! (ternyata ada di Indonesia gan) --(+ Pic)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a8148a0975b4151f00000c/bank-paling-quotamanquot-di-dunia--ternyata-ada-di-indonesia-gan----pic

Bank Paling "AMAN" di dunia !!! (ternyata ada di Indonesia gan) --(+ Pic)

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 40
kirain si Bank-Botak gan emoticon-Big Grin
Kok di ane spoilernya ga muncul sih??

emoticon-Bingung (S)
ih atut..... emoticon-Takut emoticon-Takut
Diubah oleh missmui
ada" aja dah tuh bank emoticon-Ngakak
kalokaya gini siapa yg berani ngerampok gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
managernya serem ooiii...
bank apa nih? melihara buto ijo gitu?? emoticon-Ngakak
Quote:


bukan gan, tpi BCA Hero emoticon-Ngakak
kalo super hero jadi teller, entar pada minta tanda tangan dulu yang pada mau nabung sama ngambil duit emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak (S)

Baru ngeliatin bangunan banknya aja penjahatnya udah takut tuh emoticon-Ngakak (S)
malam mengerikan kalo teller'a kaya begonoh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Apa malah ga rusuh sih gan?
bisa2 malah di acak2 tuh bank ama Hulk..
ett dah, si huluk kok besar amir gan emoticon-Bingung (S)
wkwkwk yaiyalah aman
yg jaga huluk emoticon-Ngakak
keren gan emoticon-Matabelo
Quote:


betul tuh gan, apalagi kan hulk emosian emoticon-Cool
ane mah minta d servis sama blackwidow aja
Quote:


ga ada yang berani gan, takut digebuk sama Hulk emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
Halaman 6 dari 40


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di