alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016402680/perwakilan-jne-pusat-harap-baca-syarat-komplain---part-4
dear JNE

mau tanya :
resi : CGKAE00119184713

penerima : anugrah renovai ( reno )
alamat : tembalang semarang

pengirim : suari dwi

paket blm sampai, keterangan paket hand over, maksud nya gimana ya?

thanks infonyaPerwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
mau nanya maksudnya /sec dibagian penerima itu apa ya di no awb ini Tkgaa00769102913

Page 387

Quote:Original Posted By IGRP
No. AWB : BDOS900102884213
Isi Kiriman : BAJU
Nama Penerima : M.ASEP INDRAYANA
Alamat Penerima lengkap : Jl.Surapati sukamantri 1 no 144d - 145 kos Az-Zahfa bandung.
Telepon Penerima : 08572207347

mohon maaf atas ketidaknyamanannya, untuk kiriman tersebut 29-05-2013 12:22 pengantaran ke alamt penerima emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By lots30107
AWB : SOCC800114854013
Layanan: OKE
Isi Kiriman: Mobil RC
Nama Penerima : Muhamad Ridwan
Nomor Telp Penerima : 085603056568
Alamat Lengkap Penerima: Jl. Raya Karangnunggal Kp. Taraju Rt/RW 18/04 Ds. Janggala Kec. Sukaraja Tasikmalaya 46183

kiriman tersebut sdh dibernagkatkan 27-05-2013 22:11 dan service yang dipergunakan OKE estimasi smp ke alamat penerima 5-7 hari smp emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By Moodyz
No. AWB: CGKBO00431185513
Isi Kiriman : Mainan
Nama Penerima: ANTON/HAYDEN TOYS
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl.pratista barat 1 no 16 antapani bandung. 40291.
Telepon Penerima: 081322299909

baik ana einfo forward informasi tersebut ke wilayah terkait untuk ssegera di kroscek emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By sireumadu
No. AWB: BDOV100032417013
Isi Kiriman : Handphone
Nama Penerima: Bengkel Steve HP
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Krendang Indah No. 20a RT.01/04
Kel. Krendang
Tambora
jakarta barat
Telepon Penerima: 08998807333

kiriman tersebut pengantaran ke alamt penerima 29-05-2013 05:51 dan untuk yes gagal silahkan klaim oleh pengirim emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By bledaone
Nomor Resi : BKII500053764113
Isi Paket : Herbal
Penerima : Yanti
Alamat : kp. Ps.ipis,RT 03/Rw05 ds.cisewu,kec.cisewu,kab.garut.
Telepon : 08__78--27..07__67~~22

mohon maaf atas ketidaknyamanannya, ane bantu info forward ke wilayah terkait untuk di kroscek dan pengantaran ke alamat dan penerima sebenarnya emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By profesor.idiot
No. AWB: 2250821650009
Isi Kiriman : DVD
Nama Penerima: AGUS PURWANTO
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Kp. Selajambe RT 001 RW 002 , Kel Selajambe Kec. Sukaluyu Kab. CIANJUR
Telepon Penerima: 088809672310 /085659231348

kiriman tersbut memakai service OKE estimasi smp ke alamat penerima 5-7 hari emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By 1890
CGKAF00342683413

christine sutrisno.
Tk.semeru teknik
jln.pahlawan revolusi No.9.
Ternate.
082190068683

admin bantu up thx
pengantaran ke lamat penerima 29-05-2013 08:49 emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By suari dwi
dear JNE

mau tanya :
resi : CGKAE00119184713

penerima : anugrah renovai ( reno )
alamat : tembalang semarang

pengirim : suari dwi

paket blm sampai, keterangan paket hand over, maksud nya gimana ya?

on proses pengantaran ke alamt penerima 29-05-2013 11:00 emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By dx077
mau nanya maksudnya /sec dibagian penerima itu apa ya di no awb ini Tkgaa00769102913
kiriman tsb 28-05-2013 18:00 diterima Supiyanto Security di alamat tersebut emoticon-shakehand
Spoiler for Promo Western Union dan JNE:

Promo Western Union – JNE berhadiah 10 Blackberry Z10. Adapun beberapa ketentuan promo tersebut sbb :
1. Periode promosi akan berlangsung 20 April 2013 – 30 Juli 2013
2. Setiap transaksi baik pengiriman dan penerimaan uang secara otomatis akan diikutsertakan pada undian
3. Transaksi dapat dilakukan diseluruh jaringan JNE berlogo Western Union
4. Hadiah tidak dapat dipindah tangankan atau diganti dengan uang tunai
5. Customer dapat melakukan lebih dari 1 transaksi untuk dapat ikut serta dalam undian
6. Pajak undian ditanggung JNE
7. Hanya peserta dengan data diri lengkap dan nomer telpon yang dapat dihubungi yang berhak untuk menang
Kini telah hadir JNE Online Payment
Program layanan pemesanan tiket kereta api dan pembayaran tagihan PLN, TELKOM, PDAM, Speedy dll secara Online.

Transaksi sudah dapat dilakukan mulai tgl. 06 Mei 2013 di
25 Kantor Perwakilan DKI Jakarta dan 6 Cabang / Agen Utama JNE
(Bandung, Cilegon, Depok, Tangerang, Bekasi dan Bogor)

Informasi lebih lanjut hubungi :

Product Development Department
(021) 568.4909 – Ext.35

Ayo, pesan Tiket KERETA API nya dan bayar tagihan PLN, TELKOM, PDAM, Speedy dll di JNE!!



Syarat Komplain / Kroscek Kiriman di Thread JNE:

komplain agen

- awb :-
- hari tanggal jam : rabu/ 29 mei 2013 jam 17.30
- nama karyawan yang agan mau komplain :-
- lokasi agen jne dan nama agen/petugas JNE nya : agen 104 gunung putri, kab bogor
- produk yang di komplain :jne oke
- komplain:
hari ini saya berniat mengirim retur paket helm(packing dus helm dimensinya sekitar 30x30x30 cm) dengan oke dari gunung putri bogor ke duren sawit jakarta timur, setelah dicek beratnya 2 kg. tetapi saya kaget dengan biaya paket sebesar 35000. apa benar semahal itu biayanya?yang benar berapa?klo memang salah, tlg ditertibkan agen yang nakal tersebut. saya tgg konfirmasinya.
AWB : SOCC800114854013
Layanan: OKE
Isi Kiriman: Mobil RC
Nama Penerima : Muhamad Ridwan
Nomor Telp Penerima : 085603056568
Alamat Lengkap Penerima: Jl. Raya Karangnunggal Kp. Taraju Rt/RW 18/04 Ds. Janggala Kec. Sukaraja Tasikmalaya 46183

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4


jadi ini gimana gan ? udah krim kah ato gimana ? bsa tolong d bantu gk ke yanag jne solonya . .

cek

No. AWB: BKIB600168273813
Isi Kiriman : kosmetik
Nama Penerima: LIDIAWATI
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Sunter Karya Selatan 5 Blok HB 11 No. 1 Jakarta Utara Kota Administrasi Jakarta Utara, 123456 DKI Jakarta Indonesia
Telepon Penerima: 08174078XX

Tlng gan dicek awb tersebut menggunakan jne reguler atau jne yes..? Kmrin sy terima resi jne yes tp di trucking jne reguler, costumer komplain deh dikira aku makan duit ongkir. Ditunggu info selanjutnya tq

cek

No. AWB: BKIB600168273813
Isi Kiriman : kosmetik
Nama Penerima: LIDIAWATI
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Sunter Karya Selatan 5 Blok HB 11 No. 1 Jakarta Utara Kota Administrasi Jakarta Utara, 123456 DKI Jakarta Indonesia
Telepon Penerima: 08174078XX

Tlng gan dicek awb tersebut menggunakan jne reguler atau jne yes..? Kmrin sy terima resi jne yes tp di trucking jne reguler, costumer komplain deh dikira aku makan duit ongkir. Ditunggu info selanjutnya tq
No. AWB: 2 287061860004
Isi Kiriman : Kaos
Nama Penerima: Faisal
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Japos Graha Lestari B3/7, RT.007/RW.008, Kel. Jurangmangu Barat, Kec. Pondok Aren Tangerang.
Telepon Penerima: 0857 2002 0178

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim, saya sudah mengirim paketnya pada tanggal 27 Mei, tapi sampai sekarang resi ga bisa di cek. dan sampai sekarang pun barang belum sampai, biasanya jakarta - tangerang 1 / 2 hari udah sampai.
Spoiler for foto resi:


mohon tanggapannya.


No. AWB: BDON400586104213
Isi Kiriman : sepatu
Nama Penerima:BPK FRANS TAKA DJADJI
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Basuki Rahmat No. 35
(Depan Toko Surya Timur), WAIKABUBAK
Telepon Penerima: 082340086454

Saya kirim dari tgl 23 Mei, tapi status pas tracking tanggal 24 sudah smp di kupang, setelah itu sampai sekarang (tgl 29) belum ada status terbaru. Mohon bantuannya Gan

Daftar Ongkir

Dear JNE
Kami pelanggan JNE , dan kami tinggal di Ibu Kota Provinsi > SuIawesi Barat,
Mengharapkan
Permintaan bantuan kepada JNE agar bisa menampilkan daftar tarif dari asal kota kami.
Karena selama ini , dengan tidak adanya daftar harga ongkir tersebut kami sangat kesulitan dengan harus bertanya ke counter untuk cek ongkir.
Kami harap permintaan ini bisa diperhatikan pihak JNE mengingat daerah kami adalah ibu kota provinsi dan sebagai komitmen untuk memberikan layanan terbaik kepada konsumennya
Thnks JNE
No. AWB: 2282436010008
Isi Kiriman : game console
Nama Penerima: Cathy
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Jelambar selatan XIII no 4 , grogol petamburan , Jakarta Barat
Telepon Penerima: 08989819792

Pesan/Pertanyaan: mau minta tolong itu saya tulis alamatnya salah seharusnya jelambar selatan XIII bukan jelambar selatan XII
AWB :MXGAA01289471613
Layanan: YES
Isi Kiriman: BUKU
Nama Penerima : SUKASMONO
Nomor Telp Penerima : -
Alamat Lengkap Penerima: SUMMARECON, SERPONG, TANGERANG

Pesan:
paket dikirim tgl 28 mei, br sampe jne tangerang tgl 30 & itu pun blm dianter. mao klaim uang kembali krn paket YES tidak sampe 1hari. prosedurnya gmn? cuma butuh nota resi asli kan? klaim hari itu jg uang kembali ato dipersulit & dilempar sana sini dulu?

TOLONG YG BUKAN ID JNEPUSAT TIDAK USA MENJAWAB.
no resi : CGKI201448581313
layanan kiriman : OKE
isi : aksesoris
Nama penerima : JOHN FISHER
no tlp penerima : 085252060708
alamat tujuan :
jl benuang dalam 158
perumnas 3
pontianak

barang dikirim tgl 27 mei dari jakarta
status terakhir hanya manifested at jakarta pada 28 mei
skrg tanggal 30 dan status belum berubah, mohon bantuannya
terimakasih

AWB :2255448720005
Layanan: YES
Isi Kiriman: headset
Nama Penerima : M. Isnaini
Nomor Telp Penerima : -
Alamat Lengkap Penerima: pontianak kota, kota pontianak, kalimantan barat

Pesan:
tolong di cek gan, klo YES harus nya kemarin sudah sampai

WEBSITE JNE LAMBAT dan SERING DOWN

WEBSITE JNE LAMBAT dan SERING DOWN, harusnya dah gitu banyak keuntungan di gedein servernya donk.
AWB :2272459810006
Layanan: YES
Isi Kiriman: microSD
Nama Penerima : William
Nomor Telp Penerima : 0821306555xx
Alamat Lengkap Penerima: Jl. Pemuda Komplek Puri Sejahtera 2 no.11 Cirebon

Pesan:
barang dikirim tgl 28 tapi sampai skrg blm sampai
waktu mau komplain kata pihak JNE barang baru dikirim tgl 29
lah itu bukan urusan kita sebagai pelanggan, kita taunya barang dikirim tgl 28 dgn YES brarti harusnya plg lambat barang ditrima tgl 29
mana ini jaminan uang kembali klo gak sampai dalam 1 hari??
Quote:Original Posted By tengkykecil
WEBSITE JNE LAMBAT dan SERING DOWN, harusnya dah gitu banyak keuntungan di gedein servernya donk.


Ane & semua customer JNE pasti setuju, klo server JNE digedein,,mohon jadi pertimbangan pihak JNE