KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[transaksi pertamax] mengagetkan dan lucu banget gan...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519ee0bb552acfd27c000007/transaksi-pertamax-mengagetkan-dan-lucu-banget-gan

[transaksi pertamax] mengagetkan dan lucu banget gan...

Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 82
Ngakak.com
emoticon-Ngakak
hahaha natural kk
Wkwkwk... Kocak pengalamannya. Ternyata kejadian kayak gini ada di dunia nyata ya emoticon-Ngakak (S)
ts dapat pengalaman berharga emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin
hahahaha kok bisa gitu ya gan?? emoticon-Ngakak
ya adalah gan, namanya jg dunia emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantapppppp
ente cinlok aje gan
hahahaaaaa
bisa bisanya seller n buyer 1 mobil 1 kantor kagak tahu
hahaaaa
ente dapet murah karena temen ente nebeng ente gan(ongkos jalanemoticon-Ngakak)
ngakak neh critanya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kayaknya bisa jadi pemenang neh
hahhaa lucu banget gan tmn kantor sendiri emoticon-Ngakak
kocak transaksi ente gan emoticon-Big Grin klo ane transaksi yg prtama mau beli knalpot CLD mio, janjian di kfc yg deket lmpu merah daerah kalimalang, hubungannya sih melalui sms aja, makanya pas ketemu orang yg jual ternyata ceweeek gan emoticon-Wowcantik gak nyangka cewek jualan knalpot motor emoticon-Big Grin ternyata tuh ceweek ikut klub mio trus ane d ajakin ikut ke clubnya emoticon-Kiss (S)
emoticon-Ngakak

yah, koplak dan bikin jengkel gan
mmuakkakakakk gokil KK
ternyata dunia memang sempit ya gan emoticon-Ngakak
koplak bgt emang gan tp keren
wkwkwkwk.. kocak juga nih gan
hehehehe
sesempit apa gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin
sial, pagi-pagi gini ane ngakak sendirian emoticon-Ngakak koplak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

HAHAHAHA...cerita sinetron bngt ini mah gan..emoticon-Ngakak
huahahahaaha... kebetulan ya gan.., pastilah ngakak melihat kejadian kayak gini.. emoticon-Ngakak
Halaman 56 dari 82


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di