alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
GILAAA FLASHDISK KING*TONE 900GB CEKINYOOOT +pic no HOAX
2.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519776401cd719c12e000004/gilaaa-flashdisk-kingtone-900gb-cekinyooot-pic-no-hoax

GILAAA FLASHDISK KING*TONE 900GB CEKINYOOOT +pic no HOAX

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 39
gile gede banget kapasitasnya..mau dimasukin apa tuh..
ajib banget 900 GB emoticon-Matabelo
hahahahaa emoticon-Ngakak
lha terus muat berapa banayk tuh gan klo bokep
buset ente beli dimana gan? btw, harganya brp? pesen atu dong emoticon-Hammer2
mangstab gan! emoticon-Cape d...
ahaha ada-ada aja agan satu ini. sekalian aja 900TB gan
waw... ane terpesona gan sama flashdisknyaaaaaaa....

coba ada yang mau beri ane ya emoticon-Big Grin
piro regane lee?
penipuan itu gan, udah pernah dicoba masukin file ukuran segitu ga?

palingan pas mau diisi file cuma bisa 8gb an.

itu cuman kebacanya aja 900gb. apalagi merk si rajabatu buatan cina, diisi software penipu yang seolah2 isinya 900gb.

kalo ga percaya coba aja diisi file sampe dia ga mau nambah lagi.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


beri ane beri ane, bayar tong
berapa duit itu gan ??emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
brapaan tu gan ? emoticon-Ngakak

sekelas Harddisk emoticon-Matabelo
waduh bakalan bingung juga mau diisi apaan tuh gan emoticon-Sorry
Mantep emoticon-Matabelo

Enteng ga usah berat2 bawa hdd ext, mau beli ane dmn beli nya ya ? emoticon-Big Grin
nek kenek virus? trus pengen recovery opo format?
ngelu dadine emoticon-Hammer (S)
masukin sepuluh game, masukin video HD, Beep HD, laporan kerjaan ampe tumpuk", skripsi ampe seribu halaman, ampe data hardisk di masukin ke flaskdisk juga masih mampu kaleee
tmn ane ada FD Kingston 1 TB, tp modelnya agak beda. Transfer datanya uda kyk jaman batu, lama banget emoticon-Cape d...
bused dah emoticon-Big Grin
g kira2 tuh harganya pasti emoticon-Frown
lepi ente juga mantap gan emoticon-2 Jempol
Halaman 19 dari 39


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di