alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Komunitas "SILENT READER" KASKUS
4 stars - based on 74 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a598393c118e0502000002/komunitas-quotsilent-readerquot-kaskus

Komunitas "SILENT READER" KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 80
Quote:


Salah satu SR yang sangat cerdas menurut ane nih...

Hehehehe
Ikutan absen gan...
Ane SR dr 2010
silent reader since 2008
join baru 2010, emoticon-Ngakak
dan ampe sekarang ngepost pun seikhlasnyaemoticon-Malu (S)
absen gan
dari 2009 join lebih banyak SR, emoticon-Shakehand2

alasan ane lebih jadi SR karena menurut ane apa yang anda komen di dunia maya merupakan cerminan pribadi anda di dunia nyata

didunia maya ajah udah suka jungker apa lagi di kehidupan sehari-hari.
Diubah oleh aldy_brot
ane termasuk SR ga ya gan, soalnya ane kurang suka kasih komen klo tritnya ga bgtu penting dan lbh seneng menyimak sebenernya emoticon-Malu (S)
absen gan!!

setuju sama statement agan ikarkebo.
kadang bingung mau komen apa tentang suatu thread.
tapi kalo ane sendiri sih, ane baca dulu thread itu sampe bener2 paham, lalu ane komen dengan komen yang berbobot. ga sekedar komen sperti komen para junker. kalopun thread itu patut di kritik, ane kritik dengan kritik yang membangun. maksudnya membangun itu, ane kritik dengan solusi bagaimana cara/pandangan ane untuk menghadapi masalah tsb.

sorry kalo panjang lebar emoticon-Malu

Diubah oleh nahraF21
numpang join gan emoticon-Angkat Beer
dengan join date dan jumlah post nya saya yang cuma segitu, saya termasuk silent reader juga nggak ya emoticon-Smilie
ane ikut disini boleh ga gan??
ane bukan SR,,
cuma ane seneng baca tapi jarang ngepost emoticon-Big Grin
terpertjaya sedjak tahoen 2004 emoticon-Big Grin
Diubah oleh aneh_edan
hahaha... ane termasuk SR ga ya? ane setiap mau komen takut ngejunk ga enak juga. emoticon-Belomatabelo ternyata banyak senior SR
Diubah oleh sibiskuit
Quote:


hehehehe emoticon-Big Grin ini lebih silent dari gua emoticon-Big Grin

Nambah lagi deh jumlah post ane bwt absen emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


tapi situ lebih sepuh emoticon-Big Grin
salken puh emoticon-shakehand:

Quote:


kayaknya ga nambah deh gan,,
disini disable post count CMIIW
Diubah oleh aneh_edan
sory dopost
inet kacau
Diubah oleh aneh_edan
Tumben sore sore sepi...
Kemana para SR ya gan ???
ikutan nampang ya gan................... :-)

ane SSR (Super Silent Reader)
Quote:


emoticon-Ngakak
iya gan dapet discount ternyata
Wajar klo ada yg ngira ane perempuan...
soalnya nama ane kek perempuan...

emoticon-Ngakak





btw, mampir juga ke sub-forum stories from the heart...

jgn di the lounge mulu...

emoticon-Ngakak
ane baru tahun ini rajin komen, ISO pun gara-gara suruh ade ane kerja rodi emoticon-Ngakak gw jadi SR gara-gara salah muluh ngetik capcay, kalo udah salah sekali y gw g jadi komen emoticon-Ngakak
ane absen dong gan emoticon-Malu (S)
Halaman 4 dari 80
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di