alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sedikit Kata-Kata dari ''SILENT READERS''
4.91 stars - based on 222 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51985c0d1ad719cc1e000006/sedikit-kata-kata-dari-silent-readers

Sedikit Kata-Kata dari ''SILENT READERS'' (Petinggi Kaskus MASUK) !!!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 150 dari 207


ahahahaha ane juga silent reader gan, tapi ane awal-awal emang sempet kejar iso, tujuan nya cuma satu. Buat ngebata yang bata ane dan join perkumpulan iso di kampus biar makin banyak pasukan buat ngebata.
waah ane juga SR nih gan emoticon-Big Grin
dulu ane komen2 thread cuma buat ngejar ISO doang gan setelah ISO ane langsung jadi SR haha

bener gan lebih baik SR daripada ngejunk
hidup Silent Readers emoticon-I Love Indonesia
silent reader itu tetep sendirian. sendiri itu sepi. sepi tapi berisik itu laki. walau gimanapun ane tetep sendiri emoticon-Embarrassment
oh baru tau ane kalau ada SR
ya kaskus emang bagian dari banyak profile
entah itu SR atau apapun
wkwkwkwkwkwk keren silent rider
prinsip ane sih, buat apa nge-post kalo ga ada manfaatnya aka ngejar reputasi doang emoticon-Cool
ane hadir gan, ane setuju banget kalo kita buat komunitas buat para SR di kaskus.....
setuju gan kalo ada komunitas silent reader,,,ane termasuk medium silent reader (halah apaan sihh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak) maksudnya ya cmn thread yg bener2 pingin di komentari baru ane komentar,,,kalo thread2 yg geje buat apa di komentari

dan ane paling sakit hati kalo ada yg bilang junker lebih baik dari pada SR (whatt???) ya kalo kek gitu lama2 kaskus cmn jadi sampah,,,bertebaran dimana mana tapi ga ada kualitas dan ga berguna,,,bukankah kita berforum ria ini bukan hanya sekedar pingin ngetren dan ngeksis doang kalo threadnya banyak yg komen tapi kan lebih dari itu,,,gimana kita bisa bermanfaat untuk orang lain melalui tulisan yg kita bikin

apakan anda merasa dihargai kalo yg komen kebanyakan cmn "Nice thread gan, ijin bookmark, dsb",,,atau cmn emoticon2 doang,,,itu sih orang tanpa baca juga bisa kasih komen seperti itu,,,tapi apakah yakin kalo thread agan dibaca beneran????atau thread agan cmn dianggap tempat sampah dimana tempat orang2 bisa menyampah secara berjamaah tanpa tau informasi apa yg agan tulis,,,kalo ane sih lebih sakit hati gans emoticon-Cape d... (S)

jadi untuk para SR mari kita tegakkan kepala kita dan tetap bangga bahwa kita bisa menjadi SR yg bermartabat dengan spirit keep post reply for a quality thread

Salam SR emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
emoticon-Jempol jadi SR itu lebih bagus gan dari pada ngomeng ga jelas...
emoticon-Malu (S) ane jg termasuk yg SR gan
HIDUP SR!!! emoticon-Big Grin

SR tu tak selamanya merugikan, mereka pun buukan penjahat yang merugikan di KASKUS.

Apa pernah SR nge-JUNK dengan komen gak mutu?
Apa pernah SR menipu di Kaskus?
Apa pernah SR nge-flame, atau melontarkan kata2 tak pantas?

Pasti jawabannya tidak pernah.

Betul kata TS, bisa jadi gak komen krn terbatas peralatan.
Bisa juga krn cukup puas dengan isi trit yg dibaca (lebih baik kan dia diam, dari pada komen "nice info gan"? emoticon-Ngakak (S)), bahkan mereka malah memberikan ijo-ijo ke TS'nya tanpa disadari.

So, dapat ane simpulkan mereka itu tidak merugikan emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
Quote:


waaahhh ada sepuh emoticon-Belo
salam puh emoticon-Big Grin
jadi komen dah emoticon-Big Grin
bener tuh,,penting ngaskus emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


jgn minta ampun gan emoticon-Big Grin
semangat ngaskus ya emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh aneh_edan
Mending Kommen gan, Buat Motifasi Para Pembuat Thread yang lebih keren lagi, Masa sudah capek2 bikin tred dilihat terus ditinggalin... ya walaupun ane gak mendukung Jungker addict
setuju...setuju...
hidup SR!
Buat ane sih. Seorang SR itu ga cuma diem aja, Mereka pasti bakal ada saat2 tertentu buat "keluar" kalo nemu thread/obrolan yang menurut mereka berbobot dan menarik perhatian buat dikasih pendapat.

Dan seorang SR pemikirannya jauh lebih luas kalo lagi kasih komen daripada yang cuma komen buat ngejar postingan.

Jadi suka ngga suka sama silent reader balik lagi, Ini Kaskus, semua ragam karakter orang ada disini.

Ini pendapat ane emoticon-Malu
jike seorang SR baca postingan orang, jika si SR merasa perlu komen, ane yakin SR itu akan komen, dan biasanya komenny lbh bermutu dibanding junker2 yg cuma ngejar ISO...
bravo SILENT READERS!!!

SR jauh lebih mulia daripada junkers karena SR akan menyimak dan menghargai jerih payah TS siapapun itu dan meresapi makna thread yang dibaca daripada junkers yang cuman asal lewat aja

ane juga SR kok, padahal kalo diliat dari fasilitas ane juga gx kalah, mulai laptop, komputer desktop ampe android ane juga punya, jadi seharusnya ane punya banyak akses untuk posting secara internet juga pribadi dan bisa ane bawa kemana mana

tapi ane pilih jadi SR dan hanya posting komen kalo pas kepengen posting aja sebagus apapun thread tersebut

seperti thread ini emoticon-Big Grin
Ane setengah SR setengah nggak gan emoticon-Big Grin
Ane mau komeng klo emang bener2 bermutu dan nambah ilmu sm pengetahuan ane... emoticon-Cool

Buktinya saking silent nya ane br iso setelah 4,5 tahun ngaskus emoticon-Malu (S)
iya bener gan drpada ngejunk, mending diem.
lagipula jadi sarana saling bradu gitu kurang intelek cocot nya,

sedikit komeng

maaf nih..agak ketinggalan mengenai topik "menyalahkan silent readers"..

tapi niat TS buat bikin rumah SR ini aga ga nyambung..udah disediakan kok berbagai macam forum utk ngerubah "SILENT READERS" menjadi lebih aktif, yg aga ekstrim ngikut aja di DC..

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
ane setuju bgt ama TS...
Ane juga ngaskus lewat hp butu bin jadul, makanya males komen kalo gak penting2 banget emoticon-Big Grin
Ane jadiin kaskus sbg bahan dan sumber informasi, makanya ane rajin di Lounge, krn menurut ane dsitu sgala macem ada, mulai dari yang bermutu sampe yg abal2...lengkap, jadi buat hiburan dan nambah2 wawasan juga....

tapi ga semua thread yg ane buka trua ane ninggalin jejak,rate ato apa lah yg diminta sm si TS...suka2 gw ajaaa, klo menurut gw layak di komen dan gw bisa kasih komen yg berbobot ya gw komen, klo ngga..yaa sekedar dibaca doang

Ane ngaskus dari 2011..bikin thread 2...komen2 baru 100 an...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 150 dari 207


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di