alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perempuan terseksi dan tercantik bray, nabillah mah kalah jaauuuh :D
4.67 stars - based on 96 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a093c28227cf707f00000c/perempuan-terseksi-dan-tercantik-bray-nabillah-mah-kalah-jaauuuh-d

Perempuan terseksi dan tercantik bray, nabillah mah kalah jaauuuh :D

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 65
kalau ane punya cewek kek gitu
gak bangga ama tgan emoticon-Big Grin
wew gan,
brarti ntar istri kalah saingan dong.
Ane cuma mau bini ane gan di surga emoticon-Cool
ANE YAKIN
Tak ada bidadari yg scantik bini ane nanti disurga emoticon-Matabelo
Kesetiaanku akan kubawa dunia akhrat emoticon-Cool
cwek ane ty bidadari surga emoticon-Big Grin
subhanallah emoticon-Matabelo
sundul dulu emoticon-Cendol (S)
kalo yang dinyanyiin ama koboi junior beneran bidadari bukan? emoticon-Ngakak
Susah ga ya dapetinnya ?? emoticon-angel
waelah, dijanjiinnya pake perempuan..

"ane ga mau liat bokep ah, biar ga dosa supaya nanti ane masup sorga dan bisa kimpoi sama perempuan2 cantik"

logic?
Subhanallah, ane mau atu gan...............
nyarinya dijaman skrg dimana ya emoticon-Matabelo
Quote:


malah yang gw bingung
ga logic nya dmn yah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


poin saya, orang2 pengen masuk surga gara2 ginian? orang2 beribadah buat ginian? berdoa bukan karna bersyukur sama Tuhan atas hidup tapi karna ngarep pahala terkumpul dan dapat imbalan dari Tuhan?

aneh kalian
InsyaAllah gan kita semua dapet merasakan itu semua
kita saling mendoakan
dan semoga trit BB hilang dari kaskus~
Quote:


nah itu dia
agan udah masuk tahap bahwa beribadah itu untuk bersyukur dan ga ngarep apa2 lagi, gw salut emoticon-thumbsup
cuman kenapa gw post lebih menonjol di surganya adalah
karena typical kebanyakan umat beragama beribadah untuk mendapat surga dan terhindar dari neraka (gw masih termasuk kesini emoticon-Frown )

nah gw salut
mungkin lo bisa kasih tips gmn cara beribadah spt itu
ilmu tidak untuk disimpan kan emoticon-Big Grin
Quote:


bukan ilmu itu gan, lebih ke nurani aja.. kalo kata film "kiamat sudah dekat" itu Ilmu Ikhlas..
yang palin utama itu menurut gw Cintailah Tuhan, bukan Takut sama Tuhan
emoticon-2 Jempol nice tread emoticon-2 Jempol
Knp susah dpt cewe baik2? Krn ente sendiri kelakuannya ancur
emoticon-Matabelo indah banget gan
emoticon-Matabelo subhanawlooh emoticon-Matabelo
di dunia langka banget kek bgini
moga kelak ane dapet bini kek begini amin
Halaman 9 dari 65


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di