alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
Cobham Training Centre - Chelsea Fans Lounge - - Part 12
4.48 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518ce6b5582acfae25000004/cobham-training-centre---chelsea-fans-lounge-----part-12

Cobham Training Centre - Chelsea Fans Lounge -

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 219 dari 500
Quote:

Ilmu sejarah tant emoticon-Embarrassment
cara daftar ulangnya gimana ya emoticon-Hammer
Quote:


oke gan smoga dapet...
asli semarang yah?
Quote:

sejarawan emoticon-Belo
dopost emoticon-Ngakak
Diubah oleh Cussumanovic
Quote:

hehe emoticon-Embarrassment
ia nih dulu sering ngledekin History channel ke Pool,
eh ane malah terjun ke situ emoticon-Big Grin
capek hbs tusbol sm feri emoticon-Malu emoticon-linux2
Quote:


emoticon-Belo
Quote:



alhamdulillah masih harus berjuang di sbmptn emoticon-Kiss (S) emoticon-Frown
nggak om. ane asli jakarta emoticon-Betty (S)

btw selamat ya yang keterima di snmptn undangan emoticon-Selamat
Quote:

Km kan dah kemarin emoticon-Malu
Arep enthuk proyek koe seko feri emoticon-Ngakak
nongolin post dulu emoticon-Ngacir
Quote:


sbmptn itu apa? skrg namanya ganti lagi yah? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Quote:


waiki proyekan emoticon-Ngakak (S)
Quote:
Quote:


sbmptn kaya snmptn tulis om emoticon-Big Grin
iya namanya ganti2 mulu. padahal mah intinya sama emoticon-Nohope
Lama ga buka ini emoticon-Ngacir
Quote:


undangan itu pararel ya? tp lumayan lah udah ada peganganemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


walah masih berantakan bgt ya emoticon-Hammer (S)

edit lagi deh.................... Cobham Training Centre - Chelsea Fans Lounge - - Part 12
Quote:


hehe ane juga kagak paralel gan...
yang penting nile rapot kagak ada dibawah 75 gan, selalu meningkat taun ketaun persyaratannya... dan masuk 50 besar untuk sekolah grade a,
jadi 1 - 50 besar boleh ikut snmptn undangan emoticon-Embarrassment kalo sekolahnya akreditas a emoticon-Embarrassment
gedeg gua ama klonengan2 bastard di mabes emoticon-Marah
Halaman 219 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di