alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1ff86112431328000009/share-info-serba-serbi-honda-city-sport-1-9733cyrkus9733---part-3
Quote:Original Posted By babanbe.

ada yang masih ngedumel ......................... emoticon-Ngacir

swap engne cbr aja gan, tuh di page #1 sudah ada yang swap engine pakek cbr emoticon-siul (lirik id agusangsa)


agus bebek emoticon-Matabelo

sendalpot cap serigala emoticon-Takut
Quote:Original Posted By riyand.ajah


haha, y it Ada 3 mcam yak. skep+karet, per, ma screw
pling awal bulan ki, nunggu gjian flu

hrga juga jauh y om :mikir

@betahiu
nanggung om, nmbah dkit Jodi msin cbr
mdg cbr sja, ckup trjngkau log
kmrin 1glondong tiger 2,5jt klo cbr sktar 3,5-5jt
tuh udh full tinggal plug n nyesesuain dikit aje

cmiw IMHO bino

@babanbe.
ge curcol it emoticon-Ngakak


cs1 kan udah water cooling, sedang tigor air cooling
kecuali pasang full segelondong mungkin bisa aja dipasang di cs1

btw hargane murah bener ? barang ori apa bukan emoticon-Thinking emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By RassiuZ


agus bebek emoticon-Matabelo

sendalpot cap serigala emoticon-Takut


salah emoticon-Stick Out Tongue
sendalpotnya udah ganti jadi nob1 ........................... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By betahiu
Maaf saya mau tanya, jika cs1 enaknya swap engine honda tiger, gl pro atau fu, krn blok cs1 ane bocor. mohon Saran Dan masukannya.
terimakasih. Dan kira2 butuh penyesuaian apa saja. :-)


Langsubg tancepin blok cbr150 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By J.S.W


Langsubg tancepin blok cbr150 emoticon-Big Grin


kek nanem singkong aja suhu emoticon-Ngakak (S)
.................... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By riyand.ajah


haha, y it Ada 3 mcam yak. skep+karet, per, ma screw
pling awal bulan ki, nunggu gjian flu

hrga juga jauh y om :mikir

@betahiu
nanggung om, nmbah dkit Jodi msin cbr
mdg cbr sja, ckup trjngkau log
kmrin 1glondong tiger 2,5jt klo cbr sktar 3,5-5jt
tuh udh full tinggal plug n nyesesuain dikit aje

cmiw IMHO bino

@babanbe.
ge curcol it emoticon-Ngakak


makanya itu cek di gambar butuhnya no berapa aja ?


yaa...kan berlaku ada harga ada kualitas emoticon-siul:
Quote:Original Posted By babanbe.

salah emoticon-Stick Out Tongue
sendalpotnya udah ganti jadi nob1 ........................... emoticon-Ngacir


busyet, nyindir ane ini mah emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By babanbe.

kek nanem singkong aja suhu emoticon-Ngakak (S)
.................... emoticon-Ngacir


maen tancep aja yak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By babanbe.


cs1 kan udah water cooling, sedang tigor air cooling
kecuali pasang full segelondong mungkin bisa aja dipasang di cs1

btw hargane murah bener ? barang ori apa bukan emoticon-Thinking emoticon-Bingung



salah emoticon-Stick Out Tongue
sendalpotnya udah ganti jadi nob1 ........................... emoticon-Ngacir


kalo sekenan harga segtu udah parah kali kang barangnya.
kruk as tiger aja sendiri 2 jeti emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By babanbe.


cs1 kan udah water cooling, sedang tigor air cooling
kecuali pasang full segelondong mungkin bisa aja dipasang di cs1

btw hargane murah bener ? barang ori apa bukan emoticon-Thinking emoticon-Bingung



salah emoticon-Stick Out Tongue
sendalpotnya udah ganti jadi nob1 ........................... emoticon-Ngacir

wah klo itu gag tau soal cooling2 klo c*li mah tau emoticon-Ngakak

Ori om, tapi yah itu jgan harap halal.
lha wong pritilan motor colongan om.
pas sya boreup tuh ditawari segelondong cbr 5jt (belum nego n hrga temen, mgkin kejadiannya 3jtan)
Tapi ya itu bisa ambil, tpi pulang harus ati2 bisa keciduk polisi emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By J.S.W


Langsubg tancepin blok cbr150 emoticon-Big Grin

blok atau head jal?? klo blok tuh buat boreup ya klo ndak salah??
Quote:Original Posted By babanbe.


kek nanem singkong aja suhu emoticon-Ngakak (S)
.................... emoticon-Ngacir

haha, kayak nancep dibini sendiri ajah emoticon-Ngakak

padahal sya masih perjaka n ndak tau tancep menancep emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By esswan


kalo sekenan harga segtu udah parah kali kang barangnya.
kruk as tiger aja sendiri 2 jeti emoticon-Big Grin


itu sih uda pasti mesin ilegal emoticon-Big Grin
pretelan motor paling emoticon-Big Grin

kalo mo incer kenceng dowank sih ga harus swap engine kok jadi dohc, sohc juga bisa kencang... toh banyak jupi z yang cuma sohc bisa ngasepin fu borap yang dohc emoticon-siul:

memang dohc lebih baik dari sohc emoticon-Big Grin

wah kok jadi panjang lebar gini ngomongnye ___emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By RassiuZ


itu sih uda pasti mesin ilegal emoticon-Big Grin
pretelan motor paling emoticon-Big Grin

kalo mo incer kenceng dowank sih ga harus swap engine kok jadi dohc, sohc juga bisa kencang... toh banyak jupi z yang cuma sohc bisa ngasepin fu borap yang dohc emoticon-siul:

memang dohc lebih baik dari sohc emoticon-Big Grin

wah kok jadi panjang lebar gini ngomongnye ___emoticon-Ngacir


Siang all, jemnya makan siang nih...
Lagi bahas swap mesin nih emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By RassiuZ


itu sih uda pasti mesin ilegal emoticon-Big Grin
pretelan motor paling emoticon-Big Grin

kalo mo incer kenceng dowank sih ga harus swap engine kok jadi dohc, sohc juga bisa kencang... toh banyak jupi z yang cuma sohc bisa ngasepin fu borap yang dohc emoticon-siul:

memang dohc lebih baik dari sohc emoticon-Big Grin

wah kok jadi panjang lebar gini ngomongnye ___emoticon-Ngacir

ho'oh honda astrea grand punya sodara aja bisa ngalahin fizr, suprax, dll
malah gag aneh2 kaya ganti cdi, koil, dll
cuman modal karbu aja

klo mau asapin fu, mx, piksion, tiger, verza, dll. ganti aja BPKB jadi ducati emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By VTECmaniak


Siang all, jemnya makan siang nih...
Lagi bahas swap mesin nih emoticon-Takut (S)


ho'oh, gara2 didepan ada yang tany mau swap engine tigi.
Quote:Original Posted By riyand.ajah

ho'oh, gara2 didepan ada yang tany mau swap engine tigi.


Serem amat CS1 mau swap mesin tiger emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By RassiuZ


busyet, nyindir ane ini mah emoticon-Hammer2



maen tancep aja yak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kagak lah emoticon-Stick Out Tongue

sebelum tancep kan musti foreplay dulu gitu emoticon-siul
emoticon-Shutup

Quote:Original Posted By esswan


kalo sekenan harga segtu udah parah kali kang barangnya.
kruk as tiger aja sendiri 2 jeti emoticon-Big Grin

hooh emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By riyand.ajah

wah klo itu gag tau soal cooling2 klo c*li mah tau emoticon-Ngakak

Ori om, tapi yah itu jgan harap halal.
lha wong pritilan motor colongan om.
pas sya boreup tuh ditawari segelondong cbr 5jt (belum nego n hrga temen, mgkin kejadiannya 3jtan)
Tapi ya itu bisa ambil, tpi pulang harus ati2 bisa keciduk polisi emoticon-Ngacir

blok atau head jal?? klo blok tuh buat boreup ya klo ndak salah??

haha, kayak nancep dibini sendiri ajah emoticon-Ngakak

padahal sya masih perjaka n ndak tau tancep menancep emoticon-Kiss

nah maksud sayah ori itu, resmi apa ndaknya emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By RassiuZ


itu sih uda pasti mesin ilegal emoticon-Big Grin
pretelan motor paling emoticon-Big Grin

kalo mo incer kenceng dowank sih ga harus swap engine kok jadi dohc, sohc juga bisa kencang... toh banyak jupi z yang cuma sohc bisa ngasepin fu borap yang dohc emoticon-siul:

memang dohc lebih baik dari sohc emoticon-Big Grin

wah kok jadi panjang lebar gini ngomongnye ___emoticon-Ngacir


kalo bisa sih diusahakan pakek legal emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
biar kendaraanya berkah emoticon-Angel

bagus donk ada bahasan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By VTECmaniak


Siang all, jemnya makan siang nih...
Lagi bahas swap mesin nih emoticon-Takut (S)


sayah suman bisa suap makan ajah emoticon-Frown emoticon-Frown

Quote:Original Posted By VTECmaniak


Serem amat CS1 mau swap mesin tiger emoticon-Takut (S)


lebih syerem tiger swap engine cs1 emoticon-Takut emoticon-Takut
Quote:Original Posted By VTECmaniak


Serem amat CS1 mau swap mesin tiger emoticon-Takut (S)

emoticon-Takut sereman bawah ini
|
|
|
|
V
Quote:Original Posted By babanbe.

kagak lah emoticon-Stick Out Tongue

sebelum tancep kan musti foreplay dulu gitu emoticon-siul
emoticon-Shutup


hooh emoticon-Hammer2


nah maksud sayah ori itu, resmi apa ndaknya emoticon-Stick Out Tongue




kalo bisa sih diusahakan pakek legal emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
biar kendaraanya berkah emoticon-Angel

bagus donk ada bahasan emoticon-Ngakak



sayah suman bisa suap makan ajah emoticon-Frown emoticon-Frown



lebih syerem tiger swap engine cs1 emoticon-Takut emoticon-Takut

haha, barangnya sih ori pabrik,
cuman ya itu gag berkah, harus di cuci ma pasir 7xemoticon-Cape d...

tpi klo dihitung2 1glondong cbr misal 3,5jt. trus di keteng alias dijual satu2 maybe upto 6juta lhoh

btw, ni udh 4hari sepi amat tritnya, pada ke HK, MC, KL pa yah?? emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By VTECmaniak

Siang all, jemnya makan siang nih...
Lagi bahas swap mesin nih emoticon-Takut (S)


ane uda maksi om emoticon-Ngakak

bahasannya swap mesin tigor ama cbr nih emoticon-Takut

serem....

Quote:Original Posted By babanbe.

kagak lah emoticon-Stick Out Tongue

sebelum tancep kan musti foreplay dulu gitu emoticon-siul
:shutup


wah, maksudnya lain lagi ini mah emoticon-Shutup

Quote:Original Posted By babanbe.
kalo bisa sih diusahakan pakek legal emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
biar kendaraanya berkah emoticon-Angel

bagus donk ada bahasan emoticon-Ngakak


betul kang, lebih baik yang legal... walau mahal tapi resmi... berkah juga emoticon-Angel

sebenernya borap aja uda cukup lah ga perlu ampe swap2-an segala emoticon-Big Grin

ho oh, bahas helm pin lock lagi ajah emoticon-Genit

emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By riyand.ajah

emoticon-Takut sereman bawah ini
|
|
|
|
V

haha, barangnya sih ori pabrik,
cuman ya itu gag berkah, harus di cuci ma pasir 7xemoticon-Cape d...

tpi klo dihitung2 1glondong cbr misal 3,5jt. trus di keteng alias dijual satu2 maybe upto 6juta lhoh

btw, ni udh 4hari sepi amat tritnya, pada ke HK, MC, KL pa yah?? emoticon-Traveller


yang di page depan aja ganti segelondong mesin cbr seharga motor cs1 baru tuh

daripada gak berkah, mending std aja deh emoticon-siul
tuh empunya dulu yang motornya di colong pasti nyumpah-nyumpahin emoticon-Takut emoticon-Takut

palingan ke WC gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By RassiuZ


ane uda maksi om emoticon-Ngakak

bahasannya swap mesin tigor ama cbr nih emoticon-Takut

serem....



wah, maksudnya lain lagi ini mah emoticon-Shutup



betul kang, lebih baik yang legal... walau mahal tapi resmi... berkah juga emoticon-Angel

sebenernya borap aja uda cukup lah ga perlu ampe swap2-an segala emoticon-Big Grin

ho oh, bahas helm pin lock lagi ajah emoticon-Genit

emoticon-Hammer2


hooh meski yang legak gak terjangkau, diupayakan jangan sampe lah pakek barang2 yang kena sumpah serapah emoticon-Takut

mulai tertarik pinlock yah emoticon-Genit
[flash]https://[youtube]sZgOp6Tm9rM[/flash]

[flash]https://www.youtube.com/watch?v[/youtube]

#btw kalo mau tau ukuran helm (misal beli online) tuh sizenya berdasarkan lingkar kepala (kiri-kanan) apa lingkar kepala (atas-bawah) emoticon-Bingung

@babanbe: Makasih atas masukannya, tp cr blok cbr di tempat beta susah, coba Tanya ke beres Honda mahal bro.. 6jtan. blm buat ongkos pasang
inginnya yang terjangkau 3-4jt dah fik.. maklum orang kecil
Quote:Original Posted By babanbe.

yang di page depan aja ganti segelondong mesin cbr seharga motor cs1 baru tuh

daripada gak berkah, mending std aja deh emoticon-siul


betul betul betul emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By babanbe.

hooh meski yang legak gak terjangkau, diupayakan jangan sampe lah pakek barang2 yang kena sumpah serapah emoticon-Takut

mulai tertarik pinlock yah emoticon-Genit
[flash]https://[youtube]sZgOp6Tm9rM[/flash]

[flash]https://www.youtube.com/watch?v[/youtube]

#btw kalo mau tau ukuran helm (misal beli online) tuh sizenya berdasarkan lingkar kepala (kiri-kanan) apa lingkar kepala (atas-bawah) emoticon-Bingung


iyah kang, mulai tertarik sama fiturnya yang kirun emoticon-Genit
cuman harganya masih ga nguatin emoticon-Hammer emoticon-Frown

kurang tau juga ya kang, tapi 2-2nya harusnya jadi patokan tuh emoticon-Big Grin
tapi menurut ane sih lebih ke lingkar kepala (kiri dan kanan)

CMIIW ye emoticon-Peace
Quote:Original Posted By betahiu
@babanbe: Makasih atas masukannya, tp cr blok cbr di tempat beta susah, coba Tanya ke beres Honda mahal bro.. 6jtan. blm buat ongkos pasang
inginnya yang terjangkau 3-4jt dah fik.. maklum orang kecil


tujuan ente mo ganti blok itu apa om ? emoticon-Bingung

klo cuman buat kenceng2an sih bore up uda lebih dari cukup kok om emoticon-Big Grin
bli blok sama daleman2 ori cs1 saja om emoticon-Big Grin
head std aja, piston aja pake yang gedean yang jenong (merk hi-speed bagus) ring piston pake cbr punya (ori honda)

keknya budget segitu berlebih dah om emoticon-Big Grin
sama karbu juga minimal pe28 lah emoticon-Big Grin

sekedar saran aje om... emoticon-Peace