alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Lokasi pernikahan "Anti Mainstream" dan tak biasa
4.8 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160cc146212438c64000005/8-lokasi-pernikahan-quotanti-mainstreamquot-dan-tak-biasa

8 Lokasi pernikahan "Anti Mainstream" dan tak biasa

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 51
keren tuh yg nikah di: Bungee jumping emoticon-Big Grin


kalo ane nikah sih,,mening,,yg normal normal aja tempat nya emoticon-Big Grin
diindonesia juga ada yang gak kalah anti mainstream tuh... pernah baca di kaskus juga yang nikah dipuncak semeru emoticon-I Love Indonesia (S)
yang terakhir bikin ngakak ganemoticon-Ngakak
Aneh2 aja emoticon-Embarrassment

kalo ane paling di rumah aja emoticon-Malu
wow ini pada ekstrem semua..
kira-kira berapa duit ya keluar emoticon-Matabelo
yg di bawah air keren tuh gan, terus mount everest cuma 10 menit waktunya emoticon-Matabelo
yang melompat itu gan kayaknya ceweknya harus punya adrenalin
yg di bungee romantis bangett
kaya ga da tempat lain
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kimpoi dgn bugie jumping
parah tuh orang


Wow ada yg extream banget, ada yg seru juga emoticon-Blue Guy Cendol (L)
momen pernikahan yg biasa aja ga mungkin dilupakan, apalagi pernikahan yg ga biasa emoticon-Big Grin
Keren gan emoticon-Matabelo
mobilnya keren gan sewa dimana itu? emoticon-Ngakak
gila lu gan, bahaya tuh
nanti kalo tengah2 jalan mati gimana? gajadi nikah emoticon-Cape d... (S)
gila yg di mount Everest emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak (S)
udah pada gila kali tuh yang diatas langit emoticon-Hammer
Nice trhead gan emoticon-2 Jempol
wadu yg no. 8 tuh ngeri emoticon-Takut
Post ini telah dihapus oleh buraisrowo
lokasi yang di kamar mandi gak ada yah? emoticon-Ngakak
emoticon-Selamat
Halaman 18 dari 51


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di