alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Antara Jepang dan Indonesia
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519afa277e12438271000003/antara-jepang-dan-indonesia

Antara Jepang dan Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
emoticon-I Love Indonesia
Cintai produk dalam negeri..
Quote:


setuju sama agan yang satu ini
Weih keren gan informasi perbedaan dan persamaannya.

Nih ane tambahin:
Jepang. --- Miyabi
Indonesia --- Cut Tari
kesian negara ini dijelek2in muluemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Mewek
Bener banget gan.

Ente termasuk yg mana emoticon-Hammer2
Tambahan gan emoticon-Ngakak (S)

Sama-sama mesum emoticon-Ngakak
Quote:



salah gan,yang bener

jepang : JAV

indonesia : 3gp emoticon-Ngakak
Diubah oleh Rudyka
iya juga y gan kalo dipikir2..
semoga bisa jadi pencerahan buat kita2 semua, jaman sekarang rasanya yang dr luar negeri dianggap lebih baik emoticon-Sorry
btw cewe kalo pake kebaya emang nyenengin bgt gan emoticon-Malu (S)
film bokep
indonesia -> format 3gp, gambar buram, dptnya susah pula.
jepang -> format bluray HD, gambar super bening (berasa jadi kameramennya), gampang di cari karena dijual bebas.
emoticon-Cool
tapi miris gan emoticon-Berduka (S)
orang jepang SANGAT mencintai budayanya gan
sedangkan di indonesia hanya sedikit yang mencintai budayanya, kebanyakan orang indonesia, apalagi pemuda2nya sekarang justru lebih suka mencintai budaya negara lain emoticon-Cape d... (S)
nice threat gan
Antara Jepang dan Indonesia yaa...

aduh apalagi yaa... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kayaknya semua udah ada tuh
Quote:


emoticon-Sorry bener tu gan...emoticon-Sorry
Quote:


setuju sama agan yg 1 ni. emoticon-I Love Indonesia (S)
jepang = miyabi
indonesia = lun* M*y* emoticon-Ngakak

yah lemper masak sama kayak sushi gan emoticon-Ngakak
Quote:


wah, nanti yg punya nama marah loh gan... emoticon-Sorry
Quote:


iya gan, masyarakat indonesia masih belum sejahtera, makanya hanya mikirin urusan perut. emoticon-Sorry
Quote:


waduh... agan ini...emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ebuset ini post ane kapan tau emoticon-Hammer2
Quote:


kenapa gan.. ingat dosa lama gan? emoticon-Ngakak
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di