alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] HTC Desire VC
4.62 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015602061/official-lounge-htc-desire-vc

[Official Lounge] HTC Desire VC

Tampilkan isi Thread
Halaman 191 dari 237
banyak keluhan di lcd ama service centrenya ya.... menghindar dulu ah, moga ada versi yg lebih baru dari htc gsm-cdmaemoticon-Ngacir
Malem agan2 (dan sis klo ada), saya baru make DVC 1bln.. join ya emoticon-Malu (S)

Sebulan ini udah ngerasain layar kedip gegara keujanan, untung lepas batre normal lagi, broken app juga, padahal dulu pernah coba Desire jatoh sampe batrenya copot alhamdulillah bae2 aja, makanya beli HTC lagi eh pas pake ini cari di xda-developer ga ada roomnya, baca disini jg byk yg masalah sama lcdnya jadi agak kecewa emoticon-Frown
klo soal service center keknya dari jaman nokia masih berjaya emang payah deh di indonesia, mungkin ada yg bisa bikin tutorial disassembly biar ganti lcd sendiri hhe

oya disini ada yg member htc elevate kah?
Quote:


Persis banget sama ane gan... emoticon-Cape d... (S)
sama2 pake telkomsel jg. kasusnya sama jg...
gak tau, ini karena kartunya ato HH nya... emoticon-Bingung (S)
Nih boss, tambahan2 ROM, lumayan bwt eksperimen, ada juga noh ada ROM yang lumayan clean alias garbagenya dah dibersihin,ada jg yg udah sense 5 (icon), miuim dll review yah yg udah ngetest...

Monggo browse

Diubah oleh ninja04

iklan

maaf ya suhu2 mau nanya, soalnya ane udh baca page2 sebelumnya blm ketemu ( ga tau kelewat atau jg krn mata pegel mantengin emoticon-Cape d... (S) ) mau tanya klo mau ngilangin iklan yg suka nongol di aplikasi2 itu gimana cara yah? bisa ga sih? thanks in advance
Quote:

Udah 3minggu nih gan vc kena lcd blank tapi masih bingung klaim garansi atau ga, karena SC nya sendiri banyak keluhan. Mungkin service di tempat lain aja sambil nunggu duit turun, sempet nanya2 biaya service ternyata lumayan 800rban emoticon-Nohope

Quote:


Ga guna cabut batere gan, klo lcd nya d cabut terus ganti baru pasti bisa gan emoticon-Big Grin
Ane jg lg bimbang mau ke TAM takut dibawa ke SC HTC juga yg banyak keluhan, service di tempat lain biayanya lumayan emoticon-Kagets
Quote:


ya gw ngikutin saran ini gan
Quote:


hasilnya....
ternyata bisa gan...bisa gw banting ni hp... emoticon-Hammer2

Quote:


800rban gan???
emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope
ternyata banyak juga ya kasus LCD blank emoticon-Matabelo
cara matiin auto update ini gmn ya om..thx
Quote:


masuk ke applikasi-nya
ntar ilangin tanda V - nya

thx agan andhiequest problem solved..
emoticon-Shakehand2
ane numpang curcol skalian mungkin share problem ke agan2 semua...ane beli htc vc desire dual sim ini dari baru di erafone...nah, sebulan dua bulan pertama no problem lah...asik buat browsing, dll....

nah, sampe nongol itu notification buat update system berkali2 gw clear nongooool mulu...nah akhirnya gw coba lah...karena gw pede bgt sama speed wifi rumah gw yg pake fastnet 3mbps emoticon-Malu (S)

downloading dah tuh,,,,sampe kelar trus dia otomatis mulai eksekusi restart, update system nah pas update system loading berhenti di tengah2...ane diemin ampe seharian kaga gerak tuh loading....emoticon-Cape d... (S)

akhirnya gw kesel gw matiin ga bisa, cabut batre lah...bisa mati, tapi gak bisa idup lagi alias mati totallll emoticon-Berduka (S)

ane ke erafone nya di MM bekasi ada perwakilan TAM nya,,,,dan,,,jreeeennnggggg
ternyata sebulan bahkan bisa lebih untuk claim garansi emoticon-Ngakak

akhirnya dengan putus asa ane ke sebrangnya (BCP) sambil nanya2 yang bisa benerin tu hp ane yg matot....ketemu lah yang berani ngerjain....dia minta 500rb tawar menawar akhirnya deal di 400rb dikerjain ampe idup...waktu pengerjaan setengah hari

akhirnya idup lah itu HTC ane....tapi tunggu dulu, ada yg anehhh


sim card ga kebaca....cdma nya sih kebaca....ane tuker2 kartu gsm, tetep aja ga kebaca....ane balik lagi ke yg service...nah katanya ini imei nya kosong yg gsm dan dia gak bisa benerin harus yang punya driver HTC nya yg bisa emoticon-Cape d... (S)

akhirul kata...HTC desire vc ane cuman dipake buat esia...sampe skrg masih kaga tau cara benerinnya emoticon-Matabelo
barangkali ada yg bisa bantu....ato punya solusi minimal ane kasih cendol lah emoticon-Ngakak

sekian dan terima kasih
Quote:


Cb hubungi aga geturpda
Quote:


coba instal adaway. download nya dari website nya. di google aja. tapi harus di root dulu android nya.
Quote:


Om ini semua aplikasinya auto update cara matiin lgs semua autoupdate nya gmn om.apa memang hrs satu2
gan ane baaru nebus htc ini..
puassih gan sma kualitas daan fisiknya ..tapi kok menurut ane lelet yaa atau kurang responsif gaan ..
ada cara ga gaan apa yg kudu ane lakuin biar btc ini lbh istimewa lg gan..
makasih gan.. salamkenal ya gan..
Quote:

Buka ps > menu > settings > Auto-update apps
Om ada yg tau caranya ilangin autoupdate semua aplikasi nya...thx
Quote:


Om sorry ps itu apaan ya..thx
Quote:


PS : Play Store

CWIIW
Halaman 191 dari 237


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di