alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
KASKUS Fortuner Owner Community - Part 1
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516eb02c1ad719661a00000c/kaskus-fortuner-owner-community---part-1

KASKUS Fortuner Owner Community

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 128 dari 502
Quote:


Ya bro,mungkin bisa gabung,jd start dari KM 19 rest area.emoticon-I Love Indonesia (S)
Yang penting bro Ulu,sosialisasikan aturan konvoi,spy lancar.

BERKREASI DENGAN GANTUNGAN BARANG.

KASKUS Fortuner Owner Community - Part 1

INI GANTUNGAN ATAU HANGER YG BANYAK DIJUAL DI TOKO ASESORIS,KL YG INI ANE BELI DI ACE ALAMSUTRA,CARI YANG CELAHNYA BESAR DAN TAPAK YG MENEMPEL JUGA BESAR SHG TIDAK MUDAH LEPAS KALAU TERTARIK.

KASKUS Fortuner Owner Community - Part 1

ANE PASANG DI BELAKANG REMOTE TAPE SBG OPSI BUAT NAROH REMOTE DI KANTONG BANGKU BELAKANG BANGKU,KRN KEBUTUHAN REMOTE UNTUK PENUMPANG BELAKANG,DAN GA ADA TEMPAT BUAT TAROH YG GAMPANG DILIAT TP RAPIH KARENA KALAU TAROH DI LACI,KADANG HARUS CARI2 LAGI,KALAU TAROH DI JOK YA KADANG LBH SUSAH NYARINYA.


KASKUS Fortuner Owner Community - Part 1

INI PENAMPAKAN ACHIR,GAMPANG DILIAT DAN DICARI TAPI TETAP CUKUP RAPIH.
Diubah oleh kelasbawah
Quote:

penjelasannya sudah sangat informatif bro, terima kasih banyak

penasaran aja, karena sejak awal diluncurkan modelnya kan masih sama

Quote:


wah, ternyata untuk sekelas fortuner (menurut saya termasuk mobil mahal) juga masih ada masalah body roll di tikungan

tadinya saya kira sudah diminimalkan sampai minimal banget.. emoticon-Smilie
Quote:


Betul bro,modelnya atau basicnya msh sama tp dg bbrp facelift ya sdh makin ganteng,mudah2an gantinya lbh ganteng lagi.
Misal ganti model juga ga perlu risau,melihat sewaktu keluar Inova,resale kijang kapsul juga tetap tinggi dan kuat,banyak dicari.

Body roll yang standard juga sdh oke,power juga sdh kuat dg 144 hp dan torsi 350,dengan gampang lari ke 170 an km/jam.

Nah banyakan agan disini nyari yg LEBIH SEMPURNA lagi,jd di modif.
Misal POWER dg dastek mencapai 240 sd 250 HP dan torsi sudah diatas 500+ nm,agan bayangkan saja kenaikkannya,kalau cerita speed 180 km/jam itu dalam sekejab saja,tentu butuh suspensi yg "LEBIH" lagi.
Dan dengan body tinggi pasti kelemahannya kalau nikung akan miring,mobil apapun,nah ini yg coba dikurangi.
tumben nih sepi.... lagi pada sibuk moles kebo buat besok ya emoticon-Ngakak
Quote:


Mobil tinggi pasti kena masalah limbung bro.tetangga juga sama kasus nya. Sama2 pke ladder frame karena sama2 mobil heavy duty dan dipake offroad.buat minimal in limbung perlu pake swaybar yg skrg lgi mau dipke sm beberapa member kfoc.

KASKUS Fortuner Owner Community - Part 1

Pas gan untuk Fortuner emoticon-Big Grin
Quote:

Bedeh mantep gan diameter yang berapa tuh. Report dcnya hehehehe

Ask sinyal GPS hilang

Mo nanya gan GPS ane gak ada sinyal di dalam VNT (mungkin karena VKOOL), sebelumnya pake LLumar super black sinyal masih kuat. Solusi yang paling mudah DC ringan diapain gan ya supaya dapat sinyal lagi. Saat ini hanya dapat sinyal waktu diatas gunung yg terbuka habis itu hilang lagi. GPS sangat ane perlukan karena ane suka turing luar kota.

GPS ane Super Spring 5"
Quote:


head unit penampilannya keren abis ini gan.
btw, tape asli dijual atau ga?
kira2 laku brp?
liat tape ini keliatan keren juga.
kalau tape ori ditambah modul GPS nambah brp ya kira2?
Quote:


udah coba tambah antena GPS? di page1 ada tutorialnya emoticon-Smilie

Quote:


tape ori ga bisa ditambahin modul GPS... emoticon-Smilie
Quote:


Jangan moles aja,periksa angin ban,air accu,air wiper,air radiator,minyak power steering,minyak rem,lap kaca depan dari dalam,

Mantab dah,besok pagi tinggal jalan jauh ke Lembang.emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Quote:


Brembo beneran nih,maaf nih,karena bentuknya lain......emoticon-Bingung (S)
Rotornya apa punya bro..
Diubah oleh kelasbawah
Quote:


Ga bisa pake module ini/garmin tapi harus pake module taiwan,petanya pake Igo,kemaren ane liat ada DC sekitar 2.5 an.
021 589 05355,dg andre.

Quote:


Bisa bro,pake module Taiwan,peta Igo,DC 2,5 tuh ada no tlp nya,coba aja tanya2 kl minat.

Kebonya d pingit dulu buat bsk..

abis meni pedi..

om om mau report,

reportnya kmrn gw ga jd cek dan tuning ulang kebo ke sigma..pas pulang ternyata kebo ane pas ulang taun, jd abis dah duitnya hahaha emoticon-Frown
nunggu THR ajalah biar puas ngoprek2nya emoticon-Big Grin
*untung ane masih bujang jd kaga ada yg ngomel2 emoticon-Ngakak

sekian reportnya, terima kasih.
emoticon-Hammer
Quote:


Wahh kinclong semua nih kebo,asal ga hujan aja........emoticon-Ngakak

Quote:



WUUIIHHH di Jakarta DC habis,kemana aja broooooo.....emoticon-Bingung (S)
[QUOTE=kelasbawah;519f26f5552acfa82b00000b]

Wahh kinclong semua nih kebo,asal ga hujan aja........emoticon-Ngakak



Iya om..abis d mandiin d sungai td .
Abis ngebajak sawah..
Quote:


bayar pajak kebo om, hampir kena 5 emoticon-Frown
ada acara ke bandung pula..ya jdnya ditunda dulu deh haha
Quote:


bisa pake reradiating antenna gan. dc 500an,petunjuknya ada di pejwan. kbetulan ane jg pake. klo mau liat bs besok gan pas kopdar.
ane prefer reradiating antenna, soalnya bisa dipake biat smua tipe gps,garmin,hp,etc. kalo dedicated antenna biasanya dedicated buat merk dan tipe tertentu aja.

reviewnya pake reradiating antenna ini mantap gan.. ane pasang kunci kntak on,langsung lock gpsnya dah kaya oem emoticon-Smilie
dulu sbelum pake ini gabisa ngelock trs,hrs buka kaca depan trs..
Halaman 128 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di