alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
Cobham Training Centre - Chelsea Fans Lounge - - Part 12
4.48 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518ce6b5582acfae25000004/cobham-training-centre---chelsea-fans-lounge-----part-12

Cobham Training Centre - Chelsea Fans Lounge -

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 188 dari 500
Tanggung amat bawah fotonya emoticon-Hammer
Spoiler for :
Diubah oleh Cussumanovic
senyumnya mirip gareth bale emoticon-Ngacir
poto pul bodi gak ada cus?
Quote:


Spoiler for BB+18:
Quote:


Kalo spoiler berisi spoiler biasanya ane curiga emoticon-Ngakak
ada yang punya pasukan nganggur dan siap ngebata orang?
Quote:


buat ngebata siapa? emoticon-Thinking
Quote:


sengaja pengen di bata atau ada masalah? emoticon-Bingung (S)
Quote:


sengaja aja, kesel sama orangnya emoticon-Mad (S)
Wih main bata, ada apaan gan emoticon-Thinking
Quote:


biasa ada cekcok sedikit antar umat manusia emoticon-Hammer
kalo bisa bantu bata juga yah puh emoticon-Smilie
Diubah oleh Achmodi
daripada bata orang yg gk ada manfaatnya
mending sedekahin emoticon-Cendol (S) aja ke ane, dijamin bermanfaat emoticon-Embarrassment
Quote:


Sisa dikit tadi habis cendolin trit HTnya paulo Ferreira emoticon-Big Grin
Ane yang bata, dosanya ente yang tanggung ya emoticon-Stick Out Tongue
para sepuh pada maenan bata emoticon-Takut (S)
mau tanya donk klo donlod the football factory dimana yah emoticon-Big Grin
soalnya daritadi googling ketemunya link mati semua emoticon-Embarrassment
ane maenan pasir aja deh...ga punya bata emoticon-Malu
emoticon-Wowcantik
Spoiler for :

emoticon-Genit
Quote:


siap, slow aja
Halaman 188 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di