alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Battlefield 2 Online
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010515850/battlefield-2-online

Battlefield 2 Online

Tampilkan isi Thread
Halaman 365 dari 413
Agan2 sekalian kok ane kena CD key invalid terus ya? padahal udah ganti2 key pake keygen ._.

Ada yang bisa kasih solusi? gak bisa masuk server masa emoticon-Hammer2

btw numpang promosi mod ane (baru rilis versi paling baru :P)(btw pake bhs inggris vroh, ane males ngartiin lagi)

Spoiler for mod:
Diubah oleh AzumaNakama
suhu2 dimari emoticon-Malu (S)
ane gk sengaja ngapus mods ane nih alhasil ane pun gabisa main BF emoticon-Berduka (S)
ane mohon nih suhu2 bantu ane , ane baca pekiwan ada aix core mod , apakah itu yg harus ane download?
kalo emang ia,ane gk ngerti gan,mohon panduannya emoticon-Berduka (S)
Quote:


kalo folder mods nya kehapus udah gak tertolong. harus re-install & ngepatch lagi emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh AzumaNakama

ayo rameeein Server bf2 indo

haloo gan met kenal...

mau main lagi BF2 nh smnjak IDWS dah gk ada lagi...

yuk2..
Quote:


mod bikinan situ emoticon-Hammer (S) mantaplah ane nyerah gan... emoticon-Ngakak (S) bikin peluru roket yg berlogika fisika aja muter2 kepala gw emoticon-Hammer (S).

soal cdkey kadang dah pake keygen batampuh tapi gak jalan penyebabnya servernya lupa ditutup portnya ama adminnya gan emoticon-Big Grin hehehe


Quote:


ke games.saranaindo.com aja gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh seanman
gan ane udah ikutin cara install nya terus krack nya pake yg mana ya gan? ane keder nih pas main disuruh masukin CD mohon pencerahannya gan, udah diikutin install patch 1.4 1.5 sampe yg buat di windows/system32 juga udah, hopeless nih emoticon-Sorry
Quote:
emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:


bisanya sih main di saranaindo
IP= bf2.saranaindo.com

ayoo juni ane ON lagi nih
dah lama ga main. mudah2an kalo login ke saranaindo ada lawannya... emoticon-Malu (S)
Quote:


wew ada akang dluch, kemana aja kangemoticon-Matabelo
wei agan2,,
ane newbiew BF2,
pada main dimana ini ya agan2?
server indo yang rame dmn ya?
trus kalo server luar yang lancar dmn ya?
kalo di Garena gmn?
gan kok ane stiap mau main bf2.saranaindo.com
pasti kena ban yakk gan..?
ane binun gk bisa main ONLEN.. -__-''
Quote:


server indo cuma di saranaindo, dulu di IDGS, cuma udah tutup, padahal rameemoticon-Berduka (S)
dan akhirnya saranaindo ikutan sepiemoticon-Hammer (S)

Quote:


pake launcher nya juga kan gan, coba dah diganti cd key nya.
gan, kalo main pake mod ENB dicampur sama AIX core mod dan AIX map pac bisa jalan gak battlefieldnya? emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh Articvotra
gan ane binggung, emoticon-Bingung (S)

ane udah install BF2, udah patch ke 1.4, terus patch ke 1.5, udah masukin Host & Hostf, tapi pas mau connect to IP ga bisa gan, ane pake ID offline sih gan, cara bikin ID online gimana gan? udah ane bikin tapi di refuse gitu gan sama servernya, mohon pencerahannya gan. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


bisa jalan gan, asal setingan ENB nya jangan terlalu over, ane dulu pake AIX + bot mod + ENB lancar jayaemoticon-Big Grin

Quote:


buat pas login nya gan, multiplayer-create account-masukin email & nickname-login-kelaremoticon-Big Grin
Ada yg msh maen?
Suhu sekalian..
mau nanya,ane udh sukses install aix 2.0
pas maen,pke anti tank knp kga bs mke mortar ya? stlh pasang mortar N nembak lngsng kluar game,jd bingung gan emoticon-Berduka (S)
sejauh ini yg laen lancar jaya..
mohon pencerahannya..
gan, mau nanya dong. ane pengen main battlefield sama temen ane pake LAN. biar ada botsnya ane main di coop bukan conquest. tapi mapnya cuma kebuka 16 gan. ane mau main pake map 32 gimana caranya ya? pake mods apa? supaya bisa naik pesawat tempur lebih seru gan. thanks emoticon-Toast
Quote:


udah pada off kayanya gan, serper sepi terusemoticon-Hammer (S)
mungkin juni ane mail lagiemoticon-Malu (S)

Quote:


kalo aix 2 emang bug nya disitu gan, cuma bisa ampe deploy mortar, pas nembak crash to desktopemoticon-Cape d... (S) ane sama kaya gitu juga

Quote:


kalo mau pake aix gan, atau kalau nggak pake tool bot changer, coba googling dah gan. cuma sering crashemoticon-Malu (S)
Halaman 365 dari 413


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di