alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51600b485a2acf854400000e/mari-mengintip-7-kapal-induk-terbesar-di-dunia
Quote:Original Posted By wingweaver77
Kapan yaa Indonesia punya kapal yang kayak gini,
Ga usah 7 deh,sebijiiii ajaaaa ane udah seneng emoticon-Sorry


gak usah gan, banyakin corvete ma fregat aja dah bgus
wew....
ini trit masih ada
+1 aja deh
Quote:Original Posted By wingweaver77
Kapan yaa Indonesia punya kapal yang kayak gini,
Ga usah 7 deh,sebijiiii ajaaaa ane udah seneng emoticon-Sorry


kalau punya kapal induk mau dipake buat apa, diisi pesawat apa, kuat nanggung operational costnya?
bikin trit gak jelas, terbesar tuh berdasarkan apa? emoticon-Bingung (S)
ukuran, kapasitas, atau kapten kapalnya yg besar ? emoticon-Cape d... (S)






mending nunggu KRI Gusdur jadi aja aaaaaahhhhh emoticon-Kiss (S) ............... emoticon-Ngacir
hooooooooooooooaammmmmmmmmmmmm
gan...gan... kapal induk itu fungsinya apa sih? kok kalo di bahasa inggrisin jadinya mother ship. trus bedanya sama command ship n aircraft carrier apa?

maaf kalo nanyanya tolol, abis nubi sih emoticon-Embarrassment
Bujug dah.. Ini kapal segede gaban gan.. Nais inpo...
Quote:Original Posted By Fideliaku
Bujug dah.. Ini kapal segede gaban gan.. Nais inpo...


nahhh jadi gaban itu segede apa ya? (kaya orang sunda bilang klo sesuatu yg kecil itu sagede menel padahal menel artinya anak gajah)
Kapal ini cocok buat patroli perbatasan....emoticon-Hammer2
Wow.. gede sekali.. pasti keren banget kalo dijadiin kos-kosan...
Quote:Original Posted By wingweaver77
Kapan yaa Indonesia punya kapal yang kayak gini,
Ga usah 7 deh,sebijiiii ajaaaa ane udah seneng emoticon-Sorry


beli kapal induk cuma buat nyenegin ente???
wohh masih ada,ane plus 1 aja emoticon-Stick Out Tongue
Indonesia punya tuh gan kapal induk,bahkan lebih banyak dari pada US emoticon-No Hope
kapal yang ngangkutin indukanemoticon-Malu (S)
trit ini muncul lagi, kangen IGOnya yaaaaaa emoticon-Ngakak