alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
BPLN Lounge : It's a TRAP!
4.2 stars - based on 51 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5142c6b01c7608e359000007/bpln-lounge--its-a-trap

BPLN Lounge : It's a TRAP!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 436 dari 506
orang yang tak bersalah saja kayak prime gw aja di permanent ma gegep . Intinya mod gegep suka2 dia . Kalo mau id u lepas silakan ke center pusat kaskus di jakarta . Ini hanya saran dari gw ya emoticon-Ngacir
trit ini nyangkut mulu kalau udah ganti page....
perlu dikasih igo nih....emoticon-Mad:


BPLN Lounge : It's a TRAP!
Quote:


mod nanya itu demi tuhan apaan sigh? film ya? sorry gatau ....thanks in advance emoticon-Smilie
Quote:


Malah ngedikte emoticon-Big Grin ini contoh ID Yg berderet suka SARA....Cek aja postinganya
Kaget gua lihat banyak yang di banned emoticon-Berduka (S)

Gua juga baru bebas, emang cuma tiga hari sesuai dengan vonis, semoga yang lain juga begitu.
Quote:


nyampah di lonje ...baca rule tong emoticon-Cape deeehh
Quote:


ini salah satu klon si stratol ntu mod ....bantai gep...emoticon-Request



BPLN Lounge : It's a TRAP!

intinya gegep ga konsisten dan suka pilih2 . Buktinya Kaskus DC dan lounge yang di ban anak DC semua . Terus lounge yang bawa DC keluar publik di bebasin . emoticon-Ngacir
Quote:

Ini salah satu karya bakti klonengannya, gan emoticon-Big Grin

ada yang kepala batu sekaligus bernalar pas2an asal berkicau di atas saya. masuk kandang 3 bulan yah.
kok gw juga kena banned? emangnya gw ngapain? emoticon-Mad (S)
Ini lagi bahas ban-ban an ya? Memangnya masih mempan orang BPLN dbanned? Palingan akan tambah banyak ID newbie yg jadi perusuh.
Diubah oleh ony_kaskus
Quote:


maksudnya biar lo bisa fokus bulan madu-nya emoticon-Big Grin


eh masih bulan madu kan? emoticon-EEK!:
Quote:


udah memulai hidup baru dan menghadapi realita kehidupan...emoticon-Big Grin

gw posting juga jarang2...emoticon-Frown
yaaa gpp deh mod ane terima bannednya, udah cukup meweknya emoticon-Frown
Quote:

mantap....emoticon-2 Jempol
yang ngeyel-ngeyel macam gitu kandangin aja gep...permanent bila perlu...BPLN Lounge : It's a TRAP!





Quote:


eksekusi aja mod
BPLN Lounge : It's a TRAP!
Quote:


mantabs emoticon-Shakehand2

eh, kucing-kucingnya gak mau dihibahkan dulu gitu?
takut kena toksoplasma lho emoticon-EEK!:
Quote:


sekarang gw tinggal di apartemen... kucing2 gw tinggal di rumah nyokap gw..emoticon-Frown
karena takut tokso juga sih....
selamat istirahat teman2 emoticon-Kaskus Radio:


di banned di BPLN ?
gak ada yang aneh emoticon-Big Grin
mending nonton cuplikan sudirman cup 2013 emoticon-Angkat Beer
Halaman 436 dari 506
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di