alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
“Ya Allah, Lenyapkanlah orang-orang Yahudi!”
3 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51975a4b3f42b2e073000001/ya-allah-lenyapkanlah-orang-orang-yahudi

“Ya Allah, Lenyapkanlah orang-orang Yahudi!”

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 10 dari 10
Quote:
piciknya dimana GBU emoticon-Angel

Post ini telah dihapus oleh blue_danube
Quote:


\/
\/

Quote:


Check mate buat Victim of Gip emoticon-Ngakak (S)

Kafir dzimmi tu adalah kafir yg tunduk sama muslim, kafir yg non dzimmi alias kafir yg tidak tunduk sama muslim spt (USA, Eropah, Jepang, China, India) wajib di perangi.

Soal bawa2 pedang, jangan coba2 nyamain Yesus dng Muhammad emoticon-Big Grin

Kalau Mamat bawa2 pedang memang jelas maknanya harfiah, dipakai untuk memerangi kafir dan membantai orang.

Kalau Yesus ga pernah bawa pedang secara harfiah, ga pernah memerangi orang dan membantai orang, spt hal nya Mamat.
dan saya rasa,perkataan Yesus adalah hal mustahil buat di cerna oleh orang yang percaya sama orang yang buta huruf sama buta nulis emoticon-Big Grin
Quote:

yesus kan senangnya main pedang2an ya mana mungkin berani perang you know what i mean emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
Quote:


Lho di depan jelas ente yang mengatakan harus convert ke islam dulu baru dilindungi. Sudah tahu dimana begonya ente? emoticon-Big Grin


Quote:


Kenapa harus ngambil dari terjemahan yang sudah direvisi? Sementara dari sumber aslinya memang memakai kata MEMBENCI kok. emoticon-Embarrassment

Makanya ane katakan ente sudah ditipu sejak dulu.

Quote:


Lho itu kan jelas karena dia dalam posisi terkepung. Kalau melawan itu mati konyol namanya. Yang jelas dia menyuruh muridnya membawa pedang. Buat apaan coba? Buat menebas semak? emoticon-Ngakak (S)

Jelas sekali tertulis dia datang membawa pedang dan melempar api ke bumi. Masih saja ente ngeles demi dogma. Ente telah tertipu emoticon-Big Grin
Quote:


Selalu bilang checkmate tapi masih saja kelihatan bego. Coba ente cek lagi apa itu arti kafir dzimi. Menurut rekan ente yang bego itu harus convert dulu ke islam baru dilindungi. Sama saja kalian otak kopong emoticon-Nohope

Memang tidak sama bego. Yang satu datang membawa kedamaian di bumi. Tapi yang satu lagi terang-terangan mengatakan datang bukan membawa damai tapi pedang. Juga datang untuk melempar api (permusuhan) ke bumi. emoticon-Big Grin
Diubah oleh Victim.of.Gip
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
Gilaa, nabi perkosyaa.. Kena Check matt banget tuh si victim of gip emoticon-Big Grin
I have no comment on this subject...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
@victim of gip, maksudnya sie nabi yg memperkosya, kafir dzimmi itu kafir yg berada di wilayaj kekuasaan muslim dan tunduk dibawah peraturan2 kekuasaan islam, bukan mualaf/convert.

Coba tunjukkin deh Yesus kapan bawa pedang harfiah dan bunuh orang/ berperang.

Kurang smart nih emoticon-Big Grin
emoticon-Traveller
Quote:


weleh-weleh..inilah alasan kenapa terjadi perang agama.....gak di dunia maya gak real nya pada ngeributin tentang agama....ini kan unsur SARA..sensitif...kok malah pada jelek2in agama orang sih..cops...ane netral kok gan...cukup waktu yang memberitaukan siapa nanti yang bener2 bener dengan apa yang manusia perselisihkan ...
sorry ye kalo kata-kata ane ada yang menyinggung agan-agan semua...emoticon-Sorry

gue juga ikutan numpang lewat yak hahahah emoticon-Travelleremoticon-Kiss (S)
Diubah oleh okta.retalia
Beruntungnya saya, menemukan Tuhan yang benar. Amin...
Quote:


Baca beritanya coy jangan asal posting emoticon-Cool

Kebencian sedang ditebar masa hati lu ga tergerak buat menyadarkan orang tersesat emoticon-Cool

Itu sudah emoticon-Cool
operasi permanent banned masal juga saya jalankan di thread ini.
Halaman 10 dari 10
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di