alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
45% Narapidana di Belgia Adalah Muslim
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5198c61105346a057100000a/45-narapidana-di-belgia-adalah-muslim

45% Narapidana di Belgia Adalah Muslim

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 2 dari 2
Quote:


Setuju..., jadi nggak katauan siapa manusia bpln yg otaknya kayak bandot emoticon-Ngakak
nonton aja dah sambil ngupi emoticon-coffee emoticon-linux2
45% Narapidana di Belgia Adalah Muslim
Quote:


Tergyuncang emoticon-Ngakak

gara-gara gw jelasin kalau si Yesus itu cuma ANAK HARAM emoticon-Ngakak

Yahudi disebut goblok kalau dia mau nyembah si ANAK HARAM, bukan menyembah kepada Yang Menciptakan Langit dan Bumi

sudah gw peringatkan jangan menyebarkan kebencian tapi masih ngeyel aja sih lo, dasar penyembah Anak Haram
Quote:


emoticon-Ngakak

Ya ya...., ketauan gobloknya cuma bisa ngeles OOT nih yahudi KW.
Otak lu yg cuma segede SENSOR itu bisa apa sih.???
Makanya itu kepala jangan keseringan dijedotin ke lantai dib..., lu jadi ketauan goblok beneran kan emoticon-Ngakak
Quote:


Ngucapin arigato sama agan ini, agan ini mampu ngebuat para pens boy agama damai ber onani otak...
Sekali lg...thanks ya gan....
emoticon-Ngakak
hoammmmmmmmmmm ngantuk gwa
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
Post ini telah dihapus oleh gegep
Aduuuuhhh pagi2 udah bikin gw ketawa!!



Post ini telah dihapus oleh blue_danube
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
Lihat komen di page satu bikin ngakak banyak yg terjebak dengan angka 45% banding 55%

emoticon-Ngakak

Banyak juga ya..., padahal populasi mereka di belgia cuma 6% emoticon-Thinking



liat persentase langsung hepi dan onani ya? emoticon-Ngakak

45 % dari imigran,
55% dari penduduk lokal.

jumlah imigran = jumlah lokal.... jeniuss emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh gegep
semua yang komen di thread ini saya berikan hukuman permanent banned tanpa kecuali.
Halaman 2 dari 2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di