alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
{true_story} kebelet ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5197e63a6012430d6c000005/truestory-kebelet

{true_story} kebelet ...

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 18
Quote:


yoi bray lo tau kan gue kek gimana emoticon-Cool

Quote:


terlalu keren bray cerita gue emoticon-Cool
btw bntar lagi loe iso bray emoticon-shakehand .. jatah cendol pertama buat gue ya bray emoticon-army
Gile lu gan ngeracunin orang yang kesusahan.. kualat lu gan klo sampe pada nyumpahin lu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


iye iye gua tau ente keren.... kudu dipertahanin tuh reputasi emoticon-Cool

chit-chat itu maksudnya apaan??
iye dong... kaskus kan isinya bukan cowo-cowo macho aja emoticon-Cool
ada juga sista2 yg melancong di lounge... walau kaga banyak juga sih emoticon-Hammer2
wkwkwkwk,,,,pnglmn ente brk jg trnyte gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Ngakak eh masih nongol ajah.... udah sembuh ente memarnya?? emoticon-Bingung (S)
yaahh kenapa mesti nelp dulu?? emoticon-Betty (S)
trusss ane harus tegor di telpon : Roger2....??? emoticon-Betty (S)
Quote:


itu yg loe bilang wara-wiri emoticon-Cape deeehh
apa lg yg tampang nya keren kek gue kek nya uda gk ada di lonje emoticon-Cool

Quote:


gk terlalu buruk ko puh emoticon-Malu
yg pasti gue keren kan bray emoticon-Cool
puh lemparin cendol dong sama pasukan nya
jijay sekali emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


yoi bray biar smua makhluk bisa menikmati kekerenan gue emoticon-Cool
ah elah emoticon-Cape deeehh X aja lo mau kasih laporan by phone emoticon-phone emoticon-Betty (S) roger2
n sekaligus pgn berbincang dengan makhluk terkeren seperti gue emoticon-Cool
gile lu ndrooooo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Jiakakakak
emoticon-Ngakak (S)
itu yg masuk setelah ente bakal nyumpahin ganemoticon-Ngakak
Quote:


yaelah lagian bahasa ente ambigu bray emoticon-Nohope
ah gua juga keren bray emoticon-Cool


jorok bray.. klo ente gitu terus.. pantes aja.. pacar enter kabur semuanya..emoticon-Ngakak
Muatek pakkk... Diciduk pake ciduke air??? Teleke?? Muatek sumpah. Trus mbe pelayane dibuat gosok gigi. Hoekkkkkk
Quote:


emoticon-Matabelo sekeren apa sih ente??? emoticon-Ngakak

by the way.... ente normal kgak bray??? emoticon-Hammer (S)

ane jadi tatuuuutttsss.....emoticon-Betty (S)
kata emak, ane nggak boleh kenalan ama om-om asing emoticon-Betty (S)
bahayaaaa emoticon-Betty (S)
jorok bgt gan,
buka aib sendiri lg..
emoticon-Ngakak
gw gk ngebayangin bray lu nyiduk tuh emoticon-Tai: pake gayung emoticon-Busa
Quote:


akhir nya loe mengakui jg kekerenan gue emoticon-Cool n mau jadi pengikut gue biar ketularan keren emoticon-Cool

Quote:


normal gk normal tergantung lo liat dari segimana nya bray emoticon-Cape deeehh
emak loe emg top dah emoticon-thumbsup .. gue jg gk mau kenalan sama om-om emoticon-Takut (S)

yg pasti gue makhluk terkeren di lonje saat ini bray emoticon-Cool
berat amat perjuangan entw buat boker gan berasa perang dunia ke 3 haha
Quote:

gk ada hubungan nya bray emoticon-Cape deeehh
mantan gue yg nyesel udahan sama gue emoticon-Cool
lagian yg harus nya d salahin pengelola cafe emoticon-Nohope gue sebagai korban kebrutalan kamar mandi tu cafe emoticon-Frown

Quote:


jorok sebagian dari seni bray emoticon-Cool

Quote:

Quote:


mau bijimana lagi bray emoticon-Cape deeehh masa iye tokai emoticon-Tai gue comot pake tangan emoticon-Frown
gk usah di bayangin bray emoticon-Nohope

ah elah makin keren beud dah gue emoticon-Cool
Halaman 6 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di