alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013658731/sony-ericsson-live-with-walkman-wt19i-part-2---biasakan-baca-rules-dan-taati
ada yang problemnya sama kaya ane ga ya? emoticon-Bingung

kompi ane di instal ulang, trus ane install pc companionnya, ADB drivernya terinstall dengan baik, tapi MTP drivernya ogah -____-

gimana neh aduh puyeng emoticon-Bingung (S)
misi gan,nanya dong ni handphone dealer resminya dimana ya yg paling deket di jakarta,kalo bisa daerah gading hehhe thanks
Quote:Original Posted By kyutoshiro
misi gan,nanya dong ni handphone dealer resminya dimana ya yg paling deket di jakarta,kalo bisa daerah gading hehhe thanks


Produk lama, udah nggak ada yang baru, susah.
Quote:Original Posted By lucaslexford
ada yang problemnya sama kaya ane ga ya? emoticon-Bingung

kompi ane di instal ulang, trus ane install pc companionnya, ADB drivernya terinstall dengan baik, tapi MTP drivernya ogah -____-

gimana neh aduh puyeng emoticon-Bingung (S)



udah pernah ganti kabel data nya gan?
mau tanya.

hape ane kok tiba tiba gabisa booting cwm, terus busybox error, notif super user ngga nongol, itu kenapa ya? apa rootnya ilang?

jadi gaberani mod mod lagi nih gaada cwm..

makasih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lucaslexford
ada yang problemnya sama kaya ane ga ya? emoticon-Bingung

kompi ane di instal ulang, trus ane install pc companionnya, ADB drivernya terinstall dengan baik, tapi MTP drivernya ogah -____-

gimana neh aduh puyeng emoticon-Bingung (S)


Os xp bukan?
Minimal sp2 + instal windows media player 11.

Quote:Original Posted By Pyrojacks
mau tanya.

hape ane kok tiba tiba gabisa booting cwm, terus busybox error, notif super user ngga nongol, itu kenapa ya? apa rootnya ilang?

jadi gaberani mod mod lagi nih gaada cwm..

makasih emoticon-Big Grin


Coba root ulang.
Kalau stock ics, caranya ada di halaman 384.
Quote:Original Posted By riza99



udah pernah ganti kabel data nya gan?

blom, kabelnya sih udah ada yang rontok -_ tapi dipake ngecas ok aja.
Quote:Original Posted By Be.R7


Os xp bukan?
Minimal sp2 + instal windows media player 11..

XP sp3 ane bray. emang harus ya WMP 11? emoticon-Bingung
atas rekomendasi master2 android di mari emoticon-Matabelo

kemarin ane nyari2 tu hp se live with walkman

2 hari kaga nemu juga di itc roxy mas gan..emoticon-Berduka (S)

di kaskus juga jarang yg cod jakarta

kira2 tempat jual beli hp bekas yg kumplit dimana yakk???
Quote:Original Posted By lucaslexford

XP sp3 ane bray. emang harus ya WMP 11? emoticon-Bingung


Iya, wmp 11 wajib.
gan cara install custom kernel gimana?
ane udah unlock bootloader
ane rencana mau gabungin kernel lupus+custom rom zelly cream thk emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gan custom rom buat LWW yang recommended apa ya? yang sedikit bugnya, terus mantap buat main game,kamera,musik, kalo ada sih yang jellybean, tapi ICS atau GB juga gapapa
Quote:Original Posted By Pyrojacks
mau tanya.

hape ane kok tiba tiba gabisa booting cwm, terus busybox error, notif super user ngga nongol, itu kenapa ya? apa rootnya ilang?

jadi gaberani mod mod lagi nih gaada cwm..

makasih emoticon-Big Grin

kalo tiba-tiba rootnya ilang agak aneh sih, coba aja install cwm lagi, trus push busybox+su.
Semoga work emoticon-Baby Boy 1



Quote:Original Posted By MattHerder
atas rekomendasi master2 android di mari emoticon-Matabelo

kemarin ane nyari2 tu hp se live with walkman

2 hari kaga nemu juga di itc roxy mas gan..emoticon-Berduka (S)

di kaskus juga jarang yg cod jakarta

kira2 tempat jual beli hp bekas yg kumplit dimana yakk???


beli di PM store di facebook kayaknya masih ada gan yg baru 1.9

Quote:Original Posted By Ndubz
gan cara install custom kernel gimana?
ane udah unlock bootloader
ane rencana mau gabungin kernel lupus+custom rom zelly cream thk emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Pake Flashtool gan, pilih fastboot
emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By devastro
gan custom rom buat LWW yang recommended apa ya? yang sedikit bugnya, terus mantap buat main game,kamera,musik, kalo ada sih yang jellybean, tapi ICS atau GB juga gapapa

pake hyouka 9.2.5 aja gan yang rev 4 emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By faizal.cx





beli di PM store di facebook kayaknya masih ada gan yg baru 1.9



ane nyari yg seken gan 1.3 mentok bajenyaemoticon-Ngakak

pm store??

coba minta linknya ganemoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By devastro
gan custom rom buat LWW yang recommended apa ya? yang sedikit bugnya, terus mantap buat main game,kamera,musik, kalo ada sih yang jellybean, tapi ICS atau GB juga gapapa

kalo ane sih mending hyouka v9.1.1 udah stable banget kayaknya, yang versi diatas itu malah ada aja bugnya kan masih unofficial emoticon-Big Grin.
review dari ane kalo make rom viper masih suka error systmUI nya, mengganggu banget. Kalo sekarang ane lagi nyoba NICS rom. smooth banget and tampilannya ok tapi kadang suka reboot sendiri, entah karna rom atau krnelnya emoticon-Cape d... (S)
Ntar mau nyoba JB 4.2.2 punyanya mike barangkali cocok emoticon-Big Grin
gan ada yang pakai rom Flawless V2 gak?
kalo ada minta link downloadnya ya, soalnya yang di xda udah mati.
10 cendol siap buat yang ngasih link yang masih hidup emoticon-Cendol (S)

update : udah ketemu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By MattHerder

ane nyari yg seken gan 1.3 mentok bajenyaemoticon-Ngakak

pm store??

coba minta linknya ganemoticon-Bingung (S)


emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By adnan17
gan ada yang pakai rom Flawless V2 gak?
kalo ada minta link downloadnya ya, soalnya yang di xda udah mati.
10 cendol siap buat yang ngasih link yang masih hidup emoticon-Cendol (S)

update : udah ketemu emoticon-Big Grin


wah udah ketemu ya emoticon-Big Grin
padahal tadi udah ane PM si ayush singh di xda,
kata die rom nya yang sekarang next gen rom itu versi update dari flawless rom.
tapi ya udah deh kalo dah ketemu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By independence17


wah udah ketemu ya emoticon-Big Grin
padahal tadi udah ane PM si ayush singh di xda,
kata die rom nya yang sekarang next gen rom itu versi update dari flawless rom.
tapi ya udah deh kalo dah ketemu emoticon-Big Grin


maksudnya gimana om?yang terbaru yang v2 kan?
gampang gan nanti ane lempar cendol deh, nunggu mateng ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By faizal.cx

kalo tiba-tiba rootnya ilang agak aneh sih, coba aja install cwm lagi, trus push busybox+su.
Semoga work emoticon-Baby Boy 1





beli di PM store di facebook kayaknya masih ada gan yg baru 1.9


Pake Flashtool gan, pilih fastboot
emoticon-Cendol (S)

pake hyouka 9.2.5 aja gan yang rev 4 emoticon-Cendol (S)


cari dimana gan rom hyouka 9.2.5nya? ane cari digoogle gak ada .
Quote:Original Posted By adnan17


maksudnya gimana om?yang terbaru yang v2 kan?
gampang gan nanti ane lempar cendol deh, nunggu mateng ya emoticon-Big Grin


iya jadi gini,
yang buat ntu ROM kan orang india namanya ayush singh, pas ane PM di xda dia bilang ROM dia yang lain Next Gen ROM merupakan update dari flawless ROM punya dia yang udah distop pengembangannya. jadi Next Gen ROM adalah versi terbaru dari flawless ROM emoticon-Big Grin
Spoiler for barbuk pm:

ini linknya next gen ROM emoticon-Big Grin
Code:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2215098