alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Young on Top KASKUS Community (YOTKC) /
Sukses BUKAN Hak Setiap Orang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518f4a766112432819000008/sukses-bukan-hak-setiap-orang

Sukses BUKAN Hak Setiap Orang

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 52
bener juga apa nih kata TS klo malas"an gimana mau sukses emoticon-Ngakak
sukses sedari dini , apa salahnya sukses muda? emoticon-Kiss
setuju sih sukses bukan HAK setiap orang .
tp ane yakin setiap orang ada kesempatan buat sukses, tinggal gmn diri sendiri yang sadar n bisa manfaatinnya aja, gmn caranya ? kewajiban dulu, yaitu berusaha kerja giat 80% usaha 20% nasib ..
Sukses banyak macamnya...

sukses apa dulu..

sukses nembak cewe, sukses lulus UN, sukses bikin orang marah dlll emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pantaskanlah dirimu untuk menjadi sukses emoticon-Malu (S)
Yuk semangat semangat! emoticon-I Love Indonesia (S)
menurut ane sukses itu bukan hasil tapi pahitnya proses yang dilalui dengan smooth dan nyaman, dan sukses menurut ane selama orang itu ga pernah menyerah akan hidupnya
saya sepakat ma agan bily boen
Quote:


ane setuju banget itu...itu yg paling tepat
tampar kami yang malas ini donk gan...
Quote:

setubuh gan emoticon-shakehand: memang demikianlah seharusnya emoticon-Smilie
yg ngga enak, ujung2nya ada "nitip" promo seminar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
see you on top juga mr boen dan agan2 sekalian emoticon-Malu (S)
yang saya tangkap dari TS

TS maksud mungkin sukses yang kebanyakan orang beranggapan. maksudnya

"bermanfaat untuk diri sendiri, sekeliling, tapi juga untuk bangsa ini"
mau itu melalui kemampuan maupun materi, meskipun tolak ukur kesuksesan setiap orang berbeda beda.

saya setuju dengan pernyataan TS,
misalkan ya kalau semua orang berhak sukses, ya masa orang malas malasan juga ikut sukses gitu aja?

sukses dini atau dewasa itu pilihan,
kalau mau sukses dini ya lebih bagus menurut saya, selain bisa jadi manusia berguna lebih awal juga bisa lebih awal dalam beramal.
emoticon-I Love Indonesia (S)
ane sukses gan nglamar cwe ane emoticon-Ngakak

btw kesuksesan butuh banyak pengorbanan emoticon-Cool
Semoga SAYA , dan ORANG2 YANG MEMBACA REPLY INI , adalah SATU dari JUTAAN ORANG SUKSES DI DUNIA , emoticon-Cool

buktikan KITA MAMPU , INDONESIA BISA !!emoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Coolcool
sukses berawal dari mimpi emoticon-Big Grin
Setuju banget gan dengan TS...

Suskes adalah milik sekelompok orang yg berani untuk bertindak dan bekerja keras untuk mendapatkan hasil yg terbaik gan...emoticon-Cool
ternyata seminar toh wakakak.. kirain bacaan apaan..
bener juga sih gan. kalo orang males-malesan ya gak punya hak buat sukses. ane juga ga setuju dengan pernyataan itu dari dulu. harusnya emang ditambahi
bukan hak, tapi apa yg bisa dicapai setiap manusia jika mereka mau bekerja keras.
Halaman 11 dari 52


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di