alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba Serbi Moge - Part 4
4.82 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015527186/share-info-serba-serbi-moge---part-4

Autolock Thread by Hansip

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 295 dari 502
Quote:


plan2 gan, coba Tanya sepuh2 di kaskus sini, sapa tau ada channel laen

bekasi daera mana gan?
Quote:

oh sm y om??
soale master rem rcs 19 mentok emoticon-Cape d...
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


makasih om
Quote:


kalo ambil GSX lsg ke suzuki aja om, jgn leway IU harganya beda jauh...
makanya IU ga mau masukin suzuki lagi ga bisa lawan ATPM emoticon-Big Grin
Quote:


ribet dah om...mending beli disini aja, lagian kalo bisa urusnya pun yg ada ujung2nya harganya pasti lbh mahal drpd beli disini
Quote:


Iya sih. Paling juga masi bulan juni ato juli belinya. Ngikut ortu aja. Hehehehe. Gue di galaksi, om.

Quote:


Ooh gitu, om. Tapi kalo ATPM gitu masukkin yang euro spec ga ya? Kalo mau check di suzuki mana ya? Mohon pencerahannya ya, om. Soalnya masi awam banget kalo masalah ginian. emoticon-Malu (S)
Diubah oleh bumbleblast
Quote:


gileeee..BKING.
emoticon-Matabelo

ane blm sanggup nunggangin BKING bro.
ane cm pny yg 2 silinder doank ni.
emoticon-Mewek

Quote:

Uda sehat 2 silinder nya om ?
Quote:


Limiternya bs diputus kok om, bs ke sunter tuh dpn danau ada atpm nya emoticon-2 Jempol
Quote:


Oh gitu, om. Berarti tinggal ke bengkel aja yah buat mutus limiternya ato bisa minta tolong ga yah dari suzuki-nya biar limiternya diputus? Nanti gue coba telfon ke sana deh. emoticon-Malu (S)
Quote:

Masang nya ga canggih tuh, bw ke sms domg emoticon-Ngacir2
enak juga di pake ke gunung....
Quote:


Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


gak canggih gmn om??itu kan yg pasang orang sms emoticon-No Hope
jadi pinjem KTP gak lo?
Quote:


Serem amat tuh B King.....emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:


cek kulkas om...
Quote:


om willy dermawan ya :P
Quote:


enak akselerasi dan power nya...cuma narik sedikit kabel gas udah ngacir.
orang nya nggak serem kan....tks.
sebenarnya pengin ikut riding sama suhu2 disini tp waktunya pagi bener...

Quote:


Quote:


yg masang ngga jago kali Om..
Halaman 295 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di