alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
NBA 2K13 Official Thread!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5135de40552acf7d7b000017/nba-2k13-official-thread

NBA 2K13 Official Thread!

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 44
Quote:


siap dah download dulu
ane di detroit gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh ardizon
Quote:

nice euy gan matt emoticon-Ngakak
CF Currynya yang mana ya? emoticon-Big Grin
ohya itu jersey memphis ko nomer panjang gitu ya? itu emang aslinya apa gimana ya?emoticon-Ngakak
Quote:

sekarang di detroit? dulu ente dimana? emoticon-Smilie
Quote:


dulu ane di detroit gan, belum di terusin ke team lain emoticon-Ngakak (S)
ntar pas play next game kan negosiasi kontrak gitu, nah ane alt+f4 jadi belum masuk manapun
Diubah oleh ardizon
Quote:


Amarowaade Pack 1

Ekstensi dari gerakan jersey lah bro
Kalau jerseynya, ga akan ada di manapun. Saya convert dari 2K12 JoeJames emoticon-Smilie


Spoiler for Tes simulasi CPU vs CPU:


Spoiler for U mad bro?:


Spoiler for One and only Vino :


gan ini cra settingan joystick ps gmn ya gan? ga bs ya gan klo pake joystick ps?
Quote:


bisa gan , ane aja cuman make stick abal.
cuman perlu di atur aja settingannya
permisi agan-aganemoticon-Big Grin

ada yang MyCareer nya freezing gak?
ane main di ps3, pas lagi offseason eh malah freezing.

ada yang senasib?
gimana cara benerinnya ya?

Mohon bantuannyaemoticon-Malu (S)
Quote:


settingnya di dalem game nya gan apa ad config file lg gan?? soalnya pegel jg maen pake keyboard.. ane colok joystick ps malah ngaco gan.. R1 malah jadi start, trus ga bs jalan
gan mau nanya cara setting biar joysticknya bisa kepake kedua duanya ane bisa cuma 1 gan yang 1 lagi ga mau emoticon-Games emoticon-Games

masalah patch scoreboard

Malem gan ane mau nanya nih ,kok tiap ane mau patch scoreboard kok mesti lgsg keluar dari game ya gan ? emoticon-Bingung
Padahal semua file udah di copas ,itu mslh game ane apa apanya ya gan ? emoticon-Bingung
Mohon bantuanya gan emoticon-Ngakak
Quote:


kalo ane sih didalem game nya gan emoticon-Smilie
Disesuain ama enaknya agan..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gan mau nanya dong kan ane udeh setting joystick didalem gamenye nah tapi kok yang bisa cuma 1 stik ya , yang satunya gak bisa mohon pencerahannya gan emoticon-Games emoticon-Games
Quote:


Kyknya sih ada pilihan nya gan ,waktu agan ganti dari keyboard ke joy1 ,trus ganti lagi aja ke joy2 emoticon-Big Grin
CMIIW emoticon-Ngakak
Spoiler for Uncle Drew:

ndulsundul

Quote:


emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Diubah oleh alonesya24
gan ane kan udeh nginstall nba 2k13 di pc ane gan nah udeh berhasil tuh udah berjalan mulus , tapi ane mau nanya gan bisa ga ya gamenya dimaenin di laptop ane emoticon-Bingung
spec laptop ane :
- intel core i5
- Ram : 4 GB
- VGA : Intel HD 3000

kira-kira bisa gak ya gan emoticon-Bingung mohon pencerahannya emoticon-Games emoticon-Games
gan mau nannya kalo cara ngebuka NIKEiD di PC gimana yah ?emoticon-Bingung (S)
makasih sebelumnya
Diubah oleh bandoo8

Unlock code

ydg diketik yg mana gan buat code nya??
gan ane kok legends traning nya kok gk buka ya..
dan ane mau tanya lagi ane gk bisa dunk padahal ane sudah beli semua skill nya :help
Halaman 16 dari 44


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di