KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perkelahian Pasangan di Facebook gara Tok*t [BB+ dikit] #ngakak asli
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016521059/perkelahian-pasangan-di-facebook-gara-tokt-bb-dikit-ngakak-asli

Perkelahian Pasangan di Facebook gara" Tok*t [BB+ dikit] #ngakak asli

Tampilkan isi Thread
Halaman 104 dari 200
awkwkwkw asli ngakak sumpah emoticon-Ngakak itu mah dua2nya labil gan, lagian cowoknya bego gitu udah jelas2 pacarnya ngobral diri sendiri masih aja dipacarin emoticon-Ngakak
widihh emoticon-Matabelo
nice info gan emoticon-thumbsup
lon bisa ngasih cendol gan emoticon-Malu (S)
ane bantu emoticon-Rate 5 Star aj yo emoticon-Big Grin
belahannya wow gan emoticon-Matabelo
Quote:


setuju ganemoticon-Malu (S)
aduh,, emoticon-Cape d... (S)


ababil ababil jaman sekarang aneh aneh banget emoticon-Najis
wih mantab gan...
cuma biar dibilang GAUL sampe rela umbar2 aurat emoticon-Cape d... (S)
jadi inget thread yg gw baca tadi pagi di kaskus,
kl di barat, orang yg pake behel dianggap kuper, nerd, weirdo.
tp kl di sini, orang yg pake behel dianggap gaol.
padahal aslinya tuh gigi gak knapa2 dan gak perlu dipakein behel.
cuma buat nge-dongkrak status sosial doank behel nya
emoticon-Najis
jiah.. ngga cantik2 amat juga ganemoticon-Big Grin
Comment ahhh biar di lanjut PICnya
Lanjut gannnn
emoticon-Ngakak
ane pengen ngakak liat photo2 ababil gan,.
pamer toket seneng banget za,.
Udah kacau nih cewenya..
emoticon-Hammer2
buset dah tuh cewek ... kok cowoknya masih mau aja ya
hahahahahhahah koplak ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wtf emoticon-DP
body merayu wajah pembantu, tutupin bantal solusinya
Quote:



Spoiler for Bonus tambahan gan:



Spoiler for Bonus terbaru di bulan desember ini gan:




[/QUOTE]
mungkin gaya liatin oket lg tren skrg emoticon-Ngakaka
kok mukanya kayak cewek macem villagers alay gitu ya emoticon-Ngakak
wow....
Halaman 104 dari 200


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di