alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
The Last Picture: Foto Terakhir Manusia di Muka Bumi yang tersimpan di Satelit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5127aeca8027cf654d000006/the-last-picture-foto-terakhir-manusia-di-muka-bumi-yang-tersimpan-di-satelit

The Last Picture: Foto Terakhir Manusia di Muka Bumi yang tersimpan di Satelit

Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 55
Inovatif gan, tapi kayanya ga ada gunanya deh emoticon-Sorry
ijin nyimak gan emoticon-Matabelo
keren gan... kena kiamat gk ya emoticon-Ngakak (S)
itu dulu kayaknya pernah juga dibuat ya, udah diterbangkan juga ke luar angkasa CMIIW
kalau dunia musnah satelit pun akan musnah juga
bule-bule emang daya pikirnya selalu jauuh kedepan
waduh serem banget liatnya emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
uhuuhuhuhuuhh sreeem deh
foto kamen rider gag ada gan
Jadi penasaran, sapa yang bakal menemukan pertama kali ya?
Blm jg nanti taunya satelitnya nabrak meteor ato jatuh diplanet mana gt emoticon-Big Grin
yg anak afrika horor juga tuhh Gan. Tapi keren, lumayan nambah-nambah pengetahuan umum wkwk emoticon-2 Jempol
keterbatasan pemikiran manusia emg...klo dipikir emg apa g masuk akal cara seperti itu. Who's know??
wow bgt gan
berarti nanti ketika ras manusia sudah punah,
kita sudah punya catatan sejarah yang bisa diliat ras berikutnya emoticon-2 Jempol
sayang banget gan ane gak kena capture yak emoticon-Mewek
last picture gan, emoticon-Matabelo moga aja photo ane ada (ngarep mode ON)emoticon-Ngakak
milyaran tahun lagi ganemoticon-Matabelo
wanjir keren kalo sukses, n kebetulan nyasar ke planet yg ada
penghuni-nya, setidaknya ga perlu nunggu sampe manusia punah tuh
ini baru yang dinamakan mengukir sejarah untuk masa depan

ane bantu emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
keren gan ada hsitory nya

Spoiler for "http://www.RapidLeechfaster.com":
Kok foto yg dipilih serem2 ya gan, knapa gak foto2 perkotaan
Halaman 44 dari 55


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di