alexa-tracking

Share : Meraup Ribuan Dollar Dari Forex Tanpa Skill

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509d00c52775b4b047000062/share--meraup-ribuan-dollar-dari-forex-tanpa-skill
keluar market dl dah mumpung posisi blm begitu jelek emoticon-Takut
gelar tiker aja nunggu pertunjukan beruntun dr USD ntar malem
Berita GBP menghasilkan Ijo-ijo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Nunggu berita USD sama CAD. Tipe high beritanya, jadi wajib mantengin.
Hari ini gawat semua..yg ane copy merah semua..profit 3 minggu jilang dalam 1 hr..
Quote:Original Posted By cecepsm
Hari ini gawat semua..yg ane copy merah semua..profit 3 minggu jilang dalam 1 hr..


kurang lebih kita sama lah gan... emoticon-Cape d... (S)

hadeeuuhhh.....niy guru-guru pada floating ratusan pips .....

emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Quote:Original Posted By soeryapaloh
Susah banget ga kekirim2
085382987775


Ayo yang lain WAnya mana


ane gan... 08174840603 hadir..
ekihiu gimana ni gan? manual tradenya dah -80%, enaknya diapain yah? apa tambahin SL?
gerdollarman kenapa tuh loss banyak bangetemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By SpuTnicK
gerdollarman kenapa tuh loss banyak bangetemoticon-Cape d... (S)


Yah biasa aja dalam dunia trading gan emoticon-Cendol (S)
Kecuali emoticon-babi ngepet
Quote:Original Posted By soeryapaloh


Yah biasa aja dalam dunia trading gan emoticon-Cendol (S)
Kecuali emoticon-babi ngepet


perlahan naik emoticon-Ngakak
ane mulai terbiasa gan,
bikin deg2an juga yah main tradingemoticon-Malu (S)
kasih profit ga seberapa, skalinya minus gde bgt.
stidaknya pelajaran berharga buat ane, ga lagi" copy copycat.

emoticon-Sorry
USD terjun bebas gan emoticon-Big Grin
oia tanya donk etoro bisa login via metatrader gak sih...??
apa cuma bisa di webtrader aja

thnx
Skr kl.mw trade manual apa ya...
Quote:Original Posted By plermo
USD terjun bebas gan emoticon-Big Grin
oia tanya donk etoro bisa login via metatrader gak sih...??
apa cuma bisa di webtrader aja

thnx

cuman bisa di web trader aja gan
pertunjukan dimulai....
jangan berkedip ya gan ntr kehilangan momen emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By lesmanafreddy

cuman bisa di web trader aja gan
pertunjukan dimulai....
jangan berkedip ya gan ntr kehilangan momen emoticon-Matabelo



oow ane kira bisa gan login pake metatrader...jgn berkedip kenapa gan...??
yang di luar eropa si kayaknya uda mulai nyerah,, eropa masi bertahan aj,,
wah... baru bisa online sekarang, 2 hari ini sibuk banget di malang.. baca-baca beberapa page ke belakang dulu emoticon-Big Grin
USD udah capek nih menguat mulu sepertinya.
Quote:Original Posted By robenhot



Sebagai perbandingan aja gan, ane copy robysms pertama $50, terus ane tambahin jadi $156.
Utk bigfx55 ane baru berani kasih modal $25 aja gan. Tapi kalo besok2 performance nya terus stabil, apalagi kalo di taro di page one sama agan fred,ane rencanain tambah lagi tuh. Standar ane mah,utk guru yang di listing di page one, ane nyaman kasih $100.




roby udah jadi berapa gan? bigfx udah jadi berapa gan?

Quote:Original Posted By ctgold
kasih profit ga seberapa, skalinya minus gde bgt.
stidaknya pelajaran berharga buat ane, ga lagi" copy copycat.

emoticon-Sorry


copycatnya siapa gan?

Quote:Original Posted By fredmoera
wah... baru bisa online sekarang, 2 hari ini sibuk banget di malang.. baca-baca beberapa page ke belakang dulu emoticon-Big Grin


ditunggu aple washingtonnya.

tadi siang minus sampe $150, lumayan udah d kisaran $123, moga2 tambah dikit minusnya
kyaknya rada2 berat nih penurunan USD