alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509d00c52775b4b047000062/share--meraup-ribuan-dollar-dari-forex-tanpa-skill
Gan ada yg tau ga kenapa, OP ane td kan udah profit 50% lebih,cari aman deh SL ane pasang biar profit 25%, eh tau2 langsung close dgn OP 25% sama kaya SL yg ane pasang. Itu kenapa ya gan? Apa ada cara khusus buat pasang SL di posisi profit?
Quote:Original Posted By palacio


sama ane juga mikir gitu, liat chart GU ga bisa nembus 1.5270, langsung merosot...tinggal berharap news US jelek


yup berita us nanti bakalan nentuinnya, tapi kemungkinan cuma dalam jangka pendek kalau berita US jelek dan bakalan melanjutkan tren bearish kalau berita us bagus..... itu menurut ane.

Quote:Original Posted By algreyusuf7
Mudah"n eu ga nyampe level 1.27 kalo misalnya nyampe abis dah semua mana balance udh kepake semua buat ngelebarin sl

kira" eu nyampe 1.27 ga ya gan? ????


kalau hari ini kayanya ga sampai deh gan, maksimal turunnya juga 1.2840 an..
tapi ya ga tau juga kalau news US entar malah bagus, mungkin malah tembus 1.2800 an bahkan mungkin lebih karena data euro dan gpb menunjukkan bearish..
makanya berita malam nanti bakalan jadi konfirmasinya..
keluar market dl dah mumpung posisi blm begitu jelek emoticon-Takut
gelar tiker aja nunggu pertunjukan beruntun dr USD ntar malem
Berita GBP menghasilkan Ijo-ijo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Nunggu berita USD sama CAD. Tipe high beritanya, jadi wajib mantengin.
Hari ini gawat semua..yg ane copy merah semua..profit 3 minggu jilang dalam 1 hr..
Quote:Original Posted By cecepsm
Hari ini gawat semua..yg ane copy merah semua..profit 3 minggu jilang dalam 1 hr..


kurang lebih kita sama lah gan... emoticon-Cape d... (S)

hadeeuuhhh.....niy guru-guru pada floating ratusan pips .....

emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Quote:Original Posted By soeryapaloh
Susah banget ga kekirim2
085382987775


Ayo yang lain WAnya mana


ane gan... 08174840603 hadir..
ekihiu gimana ni gan? manual tradenya dah -80%, enaknya diapain yah? apa tambahin SL?
gerdollarman kenapa tuh loss banyak bangetemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By SpuTnicK
gerdollarman kenapa tuh loss banyak bangetemoticon-Cape d... (S)


Yah biasa aja dalam dunia trading gan emoticon-Cendol (S)
Kecuali emoticon-babi ngepet
Quote:Original Posted By soeryapaloh


Yah biasa aja dalam dunia trading gan emoticon-Cendol (S)
Kecuali emoticon-babi ngepet


perlahan naik emoticon-Ngakak
ane mulai terbiasa gan,
bikin deg2an juga yah main tradingemoticon-Malu (S)
kasih profit ga seberapa, skalinya minus gde bgt.
stidaknya pelajaran berharga buat ane, ga lagi" copy copycat.

emoticon-Sorry
USD terjun bebas gan emoticon-Big Grin
oia tanya donk etoro bisa login via metatrader gak sih...??
apa cuma bisa di webtrader aja

thnx
Skr kl.mw trade manual apa ya...
Quote:Original Posted By plermo
USD terjun bebas gan emoticon-Big Grin
oia tanya donk etoro bisa login via metatrader gak sih...??
apa cuma bisa di webtrader aja

thnx

cuman bisa di web trader aja gan
pertunjukan dimulai....
jangan berkedip ya gan ntr kehilangan momen emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By lesmanafreddy

cuman bisa di web trader aja gan
pertunjukan dimulai....
jangan berkedip ya gan ntr kehilangan momen emoticon-Matabelo



oow ane kira bisa gan login pake metatrader...jgn berkedip kenapa gan...??
yang di luar eropa si kayaknya uda mulai nyerah,, eropa masi bertahan aj,,
wah... baru bisa online sekarang, 2 hari ini sibuk banget di malang.. baca-baca beberapa page ke belakang dulu emoticon-Big Grin
USD udah capek nih menguat mulu sepertinya.