alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5190de11552acf427800000d/ahok-cuci-quotdosaquot-prabowo-emang-saya-rinso
hahahaha ahok bisa ngelawak juga emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bukan_hp_nokia
Kenapa harus rinso? Emang bersih ya pakai rinso


mungkin iklan gan emoticon-Ngakak

iklan terselubung emoticon-Malu (S)
ada2 aja ya gan istilahnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kenapa harus rinso coba ??
kita liat perkembangannya gimana emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin kayaknya bakal jadi berita menarik ini kalo memanas
Jokowi Ahok, maju teruss..
yang penting hasil kerjanya...emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By redeight


nah ini komen yang rasional sejauh ini. pencitraan mulu nih si CINA.

ayo kaskuser, bijaklah kalau thread ini buatan keyboard warriornya si CINA AHOK ini.


Ane mencoba bijak ya gan

kalo nggak suka sama ahok ok aja. seranglah orangnya. jangan ngomongnya pake "cina" segala.

Jangan ngaku orang Indonesia lah.
Malu ane disamain sama ente
Umm dosa prabowo 1998 jg ndak 100% ksalahan beliau sih.. mnurut ane bliau sbg pimpinan yg diperintah oleh "pimpinannya" beliau sih cm ngjalanin tugas aja sbnrnya.. masalah dilapangan jd dluar kendali itu mgkin dluar skenario aja.. imo yak.. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By funrise
Model orang kek Ahok ini biasa loncat sana sini tergantung mana yang menguntungkan, bentar lagi juga Joko thole dilibas tanda2nya sudah semakin dekat kok....

Pantes aja waktu pemilihan kedua dibelitung kalah..
.. emoticon-Malu (S)


Note : Thread penuh dengan aroma iklan kek gini kok bisa jadi HT emoticon-Cape d... (S)
Ataukah ini salah satu skenario untuk mengangkat Ahok
emoticon-Bingung (S)


what the hell emoticon-Mad (S)
wkaokwoa
ada" aja dah

kasian amat tuh ahok
udah kerja bener" masih aja di gonjang ganjing

tetep semangat pak membangun Jakarta
kota tempat orang munafik ini emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By redeight


nah ini komen yang rasional sejauh ini. pencitraan mulu nih si CINA.

ayo kaskuser, bijaklah kalau thread ini buatan keyboard warriornya si CINA AHOK ini.


Otak rasialis primitif ky ente mesti dibasmi nih gan.. emoticon-Mad
saya juga kurang setuju kalo Rinso...!! emoticon-Mad

karena sebenarnyaa Abu Gosok emoticon-Ngakak
bisa aja ini ahok becandanyaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
itu atas ane bneran om gayus?
ahok di bayar rinso buat angkat brand produknya???

emoticon-Ngakak
Bisaaan aja beliau kalo bercanda ya emoticon-Big Grin
biarin aja orang mw bilang apa emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Semoga dengan adanya Jokowi Ahok bangsa ini semakin lama semakin maju dan benar emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By redeight


kaskus itu gampang gan, tinggal bayar bisa jadi HT. emoticon-Big Grin

apalagi kalau beginian. jaringan GLODOK nih.


Asli lu sotoy klewatan gan.. tmn ane bnyk yg kerja dkaskus n kulitnye item2 n mata belo2 tuh!! Hari gini jd org jgn rasisme lah.. udh nggk ada tempat buat org rasis ky ente dmari.. ente mau nyari sensasi jgn dsini.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Berani yah koh Ahok ngebuka aib partai kek Gini emoticon-Belo herman jg ane kenapa Prabowo yg dikaitkan sama "dosa" etnis tionghoa emoticon-Bingung (S) Pdhl Prabowo itu dulu Danjen Kopassus, hrsnya khan yg disalahkan Kapolda or Pangdam Jaya emoticon-Big Grin penguasa setempat lah emoticon-Malu (S) kalo Danjen Kopassus khan statusnya waktu itu hanya membantu Kapolda dan Pangdam Jaya emoticon-Bingung (S) lagian "dosa" kopassus saat itu khan tragedi trisakti, bukan pembantaian etnis tertentu, asli bingung ane emoticon-Nohope