alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ada Sandi 'Engkong' & '17 M' Dalam Rekaman yang Dibuka di Depan Hilmi?
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519203df0b75b4535d00000c/ada-sandi-engkong-amp-17-m-dalam-rekaman-yang-dibuka-di-depan-hilmi

Ada Sandi 'Engkong' & '17 M' Dalam Rekaman yang Dibuka di Depan Hilmi?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Quote:


lalu harus nyebut apa?
Quote:




hahaha... sabar gan... namanya juga lagi penyelidikan... semoga junjungan agan tidak terlibat...
sandinya pake engkong...kirain eyangemoticon-Ngakak (S)
makin seru aja nih berita nya emoticon-Big Grin
gak pernah jumpa fathanah, duitnya sih jumpa emoticon-Mad (S)
Quote:


jangan2..antum..kemaren ya yg ada di gedung kpk yg nampolin para wartawan ya..hehehehe..piiissss..
Engkong subur ni
Quote:


'Whueleh-weleh, si engkong dengan predikat angka "17 M"
Diubah oleh luwakkopi
Quote:


Ya akhi bertus.

Antum kemarin seharian nggak di Jakarta, ana sedang ada ajara tarbiyah di Gunung Gede... emoticon-Malu
Quote:

ane tiap lian komen agan ngakak aja gan....bisa aja agan satu iniemoticon-Ngakak
Tua-tua keladi tuh makin tua makin jadi si hilmi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sorry2 susah ye akhi..,ugal2an nieh..mr.righthand kebanyakan nonton sinetron yg di rcti dan transtv oh.ternyata. kali gan..hehehe..
Bukan begitu bro.... lagi2 KPK geli aja dengerin jawaban si Engkong katanya gak ngenalin suara siapa dalam rekamana itu...

emoticon-Ngakak KPK pasti udah nyiapin bukti lain terhadap penyanggahan2 selanjutnya... gak sesederhana itulah KPK nyerah...!

emoticon-Cape d... (S)
Quote:

kayaknya KPK dah ada bukti nyata gan..gak mungkin sebodoh dan seceroboh itu krn yg dihadapin kan org2 parpol yg dah handal ber-politiknya dan ber manuver nya kan gan..
Quote:

yang banyakan duitnya itu yang lebih tinggi ilmunya gan emoticon-Cool
tinggal santet pake 250jt 1 IGO juga manggut2... diapain juga emoticon-Cool
Quote:

untung ga disebut kingkong gan....emoticon-Ngakak
Quote:


itu judul fil, gan hehehe..but yg kongkong seri yg ke berapa nieh gan hehehe..
Quote:


Mungkin hanya Akhi yang bersih ya ? emoticon-Malu (S)
mungkin karena Akhi selalu makan pakai tangan kanan emoticon-Malu (S)
Ane usul kalau namanya jadi DON ENGKONG bgmn bro ....

Selera :
AF : Remaja sampe dewasa
LHI : ABG / anak sekolah SMA
Don Engkong : Anak SMP atau SD ...????
Engkong stlooong
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di