alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
ABG 4L4Y kerjaannya trek2an MUDAH2an MATI!!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5190202fbbf87be073000000/abg-4l4y-kerjaannya-trek2an-mudah2an-mati

ABG 4L4Y kerjaannya trek2an MUDAH2an MATI!!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9

replay

Tapi ane suka bgt gan nonton balap liar
Makanya ane mendukung banget kenaikan BBM, gan. Karena ane gak rela subsidi BBM cuma untuk kebut2an atau geng motor doang. Subsidi itu kan dari duit pajak kita. Sama aja kita bayarin ABG2 alay untuk kebut2an... Atau kita bayarin orang2 kaya bermobil supaya berwisata ke tempat wisata. Sekalian naeikin tinggi, trus subsidi BBM dialihkan untuk pendidikan... Pasti mantab dah.
wah harus diperhatikan oleh pemerintah setempat itu gan
setuju gan,,,ane juga benci ma tu anak yang suka kebut-kebutan g jeas di jalan...
generasi skrng emng udh parah gan emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
anak gaul PGRI
yg sabar yah gan emoticon-Big Grin



14November2009
udh trek2an dilanjut tawuran antar kampung!" norak!!!!!!!!!
saya juga suka kesel sih gan , apalagi kalo pas lagi pulang malem , tau2nya pas dijalan yg agak lebar , ketutup setengah cuma gara2 anak2 lg ngumpul mau balapan......mana pas ngedrag suka gapeduli ada kendaraan lain atau ngga , mepet2 aja itu ke saya pas mereka balapan , mana ban tipis gitu , ntar kesenggol saya , jatoh , saya yg disalahin lagi emoticon-Cape d... (S)



tapi ga gitu juga sih gan doa nya , mending doain supaya cepet sadar dan berhenti balapan2 gajelas gitu emoticon-Malu (S)
begitulah abg alay jmn skrngemoticon-Mad
bacok bacokkk
tabrak aja gan emoticon-Mad:
gue juga kesel sama yg trek trekan gitu emoticon-Mad:
kalo perlu kita bikin grup pembasmi trek trekan emoticon-Bata (S)
Slow Gan... Ane Kagak ada ciri2nya dsitu kcuali main Game, emang salah kalau main game, itu hobby orang, lagian kalo ane main game kagak ganggu siapa2 emoticon-Sorry
seharusnya penataran P4 jaman baheula di lestarikan terus tuw di bocah2 sekarang, biar mereka ada toleransi terhadap sesama, menghormati yg lebih tua dan sopan terhadap yg lebih muda... *saltosambiltepokjidad
bisanya cuman naik motor ga tau cara orang tua nyari duitnya
Ooo yang di depan BPKP itu yak ?
Sering banget disono dijadiin ajang trek2an liar. Ane juga heran knpa polisi gak ngamanin daerah itu emoticon-Nohope
yah udah seperti tradisi, sulit sekali untuk menghilangkan yang seperti itu
iye gan
ane sengit banget sma org labil yg trek2an
pengen ane tendang rasanya tuh motor
setubuh gan,biar mampos aj tu ababil,di tempat ane juga ada ygemoticon-Marah kek gini emoticon-Marah
Liat berita di tipi aja bkin esmosi apalagi ngalamin langsung y gan.. tabrak aja gan harusnya pake mbil.. biar gak ngelunjak
Halaman 5 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di