alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e33e905346a5924000000/bejatttttttttttt

Bejatttttttttttt

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 15
serahin aja sama hukum gan, di dunia ada hukum pidana ada juga yang ga keliatan hukum sebab akibat, jangan maen hakim sendiri,emoticon-I Love Indonesia (S)
di "DELETE" aja gan dari muka bumi ini emoticon-Mad (S)
dibakar idup2 aja
Quote:


Rendam itu kon**l didalm cairan gula selama semingggu.Kemudian dimasukkan ke sarang semut merah!!
- ditinjau dari perilaku & ajaran sesat mnrt ane hukum kebiri aja gan emoticon-Mad (S)
- muka kyk gitu ane curiga mahluk jahat yang kontrol nih orang emoticon-Bata (S)
- keputusan final : kebiri+penjara seumur hidup+makan tai emoticon-Tai klewang emoticon-fuck3
kalau dah mati jadi IBLIS nih org, bejat banget emoticon-Marah,, DUEL selon lawan ane juga belom tentu menang nih aki2.
Diubah oleh widyantoro85
uda bau tanah masih aja ga tobat...emoticon-Najis
mukanya Unique ya gan ky BODAT
injak aja kepalanya
dari tampangnya aja si klewang ni tampang psikopat, gak ada rasa nyeselnya sama skali tu klewang.. lagian bego amat anggota ceweknya mau gitu nurutin kemauan klewang.. apa gak ada hal positif laennya apa selain ikut geng motor yang udah kelewat batas kriminalnya..
emoticon-Mad (S) parah seumur hidup tuh hukuman nya
memang parahemoticon-Cape d... (S)
di sate aja yg gini mah
masukin penjara bersama komandananya
kirim kopasus ke lapas
gantung ja di monas
wajah mesum emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
Tu org udh jelek,kelakuan bikin muak,idup lg..
Bagusnya dihukum mati aja..
Tapi kata Tuhan ane,kt mesti mengampuni,sapa tau die masih bisa bertobat..
Pusing..
Ya udh,biar negara aja yg urus,mau diapain tu sampah..
langsung dipetrus aja yg ginian harusnya..kagak usah diadili segala emoticon-Mad (S)
emoticon-Ngakak

biarlah yg kuasa yang menentukan apa yang harus dipertanggung jawabkannya
parah beud gan....trus ditindak ga itu? mukanya ga banget dah....wkwkwkkw
Saya menyarankan untuk, menggabungkan semua saran2 dari agan2 disini.
Halaman 8 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di