alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share] Serba-Serbi Suzuki RC, Crystal dan Tornado
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002791311/share-serba-serbi-suzuki-rc-crystal-dan-tornado

[Share] Serba-Serbi Suzuki RC, Crystal dan Tornado

Tampilkan isi Thread
Halaman 214 dari 273
Quote:

stang motor ane gak nyetok barangnya langka yg barunya...paling libahan di loakan gt ..kl ane gak angkat berarti lg kerja gan,,maklum kerjaanya ga bs texas emoticon-Smilie

NKN?? paling gw pake yg biasa aja..kode bp7hs.. cek juga kabel koilnya,bs jadi kependekan jd gampang lepas,ane aja mau beli koil blue thunder hehehehe

Quote:


wih blue thunder.mantab tuh... ane pake pahe koil mio apinya gede loh soalnya yamaha partnya yg dipake mio std diatas rata rata... murah pulak 50rb byk copotan.
Quote:


yang bekas jg gpp gan... bulan besok ye...
pesen 1 deh...

gak kependekan gan, itu masih STD dari aslinya... cuma ya itu pake Hondi punya jadi sering kemasukan air dari atas. terpaksa ane lakban atasnya biar gak netes kebawah...

Quote:


koil mio? 50rb? wah boleh tuh.. ada custom kah untuk hal ini?
Diubah oleh Royler
Motor bapak ane jaman dulu gan , keinget pas nganter sekolah ,,, emoticon-Ngakak
Quote:

ga sih sama aja kok tinggal plug n play.... ane pake cop businya mio jg jd anti air tuh businya...buat siap siap nrobos sungai kalo trabasan sih
Quote:


semua brapaan gan kalo baru? kekx manteb neh...
chop busi aslinya udah melar, kemaren ganti punya federal pecah. sekarang ganti pake hondi punya...

mendingan pake suzuki asli... lebih kuat...

emoticon-Cape d... (S)
Quote:

wah ada rubahan gak gan?

Quote:


ya gw cari dulu ya,,ga janji ya tp kl ada langsung ane kabarin


Quote:


bulan besok ya gan... kalo bulan ini udah abis buat beli ban depan ama per shock depan, benerin n setel velg.

masih ada sisa seh tapi mw di simpen dulu.

emoticon-Sorry
Nama : ramdani
ID Kaskus : gugulayunan
Alamat : braga bandung
Nopol : D 6978 BM
Versi RC : Tornado GX
Facebook : https://www.facebook.com/monstercrash?
YM : gugulayunan
MSN : -

ikut gabung dong gan baru tau ada threed nya emoticon-Malu (S)
ane lagi cari body Tornado GX atow Stiker Tornado GX ada yg jual gak ya
ane pengen benerin ni motor. warisan bokap ane ni gan.. umurnye cuman bbeda 4 tahun dari ane emoticon-Big Grin udah di anggep adek ni sibandrek emoticon-Kiss (S)

Spoiler for bongkar kabel bensin mempet:

Diubah oleh gugulayunan
Quote:


Hmm... Koil mio kalo di taro di motor ane efeknya kyk gmn yah...???
Btw koil mio kabelnya bknnya pendek yah??

Quote:


Met gabung bro kita juga ada fbnya loh : https://m.facebook.com/groups/215888401802606?refid=18

Btw butuh bodynya yg baru, seken apa campuran baru or seken nih bro.
Coba hub agan frastiyoga siapa tahu bs bantu
Diubah oleh S33K3R5
Quote:


Wah ternyata ada yg hoby blanja jg seperti agan sunputu
Quote:


met gabung gan... kalo urusan body bisa kontak agan frastiyoga.
best seller dimari, cuma emang kadang sedikit sibuk jadi bersabar ya om...

emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakak

biar gak kalah ama si didi2000

emoticon-Ngakak
Diubah oleh Royler
Quote:

ya selalu diusahakan.tp ya gt barang rada rare walopun bekas..hahaha

Quote:

selamat datang didunia 2tak gak ngebul ga asik
btw tinggal dimana gan emoticon-Smilie mau body apa nih? sebelah mana karena semua dijual terpisah. stiker juga ada mau body original atau kw(merk strong)
Quote:


wkkkk ane mah hanya sekedar bantu2 rekan2 yg disini aja gan..malah kadang suka terbengkalai karena kesibukang nguli di ibukota ini emoticon-Big Grin
Quote:

Si didi2000 udh pensi bro gara2 APBD APBN nya dicekal emoticon-Ngakak

Gantinya skr bro sunputu sama lw :P

Quote:


Iya saking sibuk nguli bwt si topan lw sampe lupa ama pesenan ane
Quote:

ga tau kalo barunya.... ane beli bekas copotan soalnya gan... ada yg di modip dikit dudukan ke chasis koil mionya ...kalo mau yg pnp kop busi tahan air pakai punya ninja....kalo mio punya mesti ada di modip dikit.
Quote:


emoticon-Ngakak

di cekal kenapa? motor modif seharga motor baru...

emoticon-Ngakak

Quote:


Ninja ya... kira2 berapaan ya?


Diubah oleh Royler
Quote:


Dicekal krn blanja mulu skr sih dia lg bingung mw diapain lg tuh motornya coz smua udh pd nempel emoticon-Ngakak
Quote:


copotin aja terus kasih ke ane... emoticon-Ngakak
terus dia vermak lg dari awal gitu... emoticon-Ngakak

atau modif jadi kek RK Cool... emoticon-Ngakak
Quote:


Klo bole di pretelin mah udh ane duluan yg sikat bro emoticon-Ngakak

Btw anyway broadway ada yg tau ga hrg sok blkg shogun. Sm lbh bgs mana koil pny smash sm pny tornado
Quote:

br abis nyoblos nih...
qiqiqi... emoticon-Big Grin ane puasa belanja om bln ini... keuangan seret emoticon-Malu (S)

lg ngobrol koil nih... crystal ane 19thn blm ganti koil & cdi... tp udh ganti cop busi kitaco merah... recommended kuat nempel d busi...
koil mio kabelnya pendek = koil fu.
mio ane malah pake koil fu coz hambatan lbh kecil = api tambah hot... emoticon-Wink

Halaman 214 dari 273


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di